• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ПРОТОКОЛ

Автор Альбина З., сентября 18, 2009, 07:54:38

« назад - далее »

Ramzes

Народу много было сегодня в ГЖХ? и в какой кабинет идти за предварительным протоколом

аза

Цитата: Ramzes от сентября 30, 2009, 21:07:53
Народу много было сегодня в ГЖХ? и в какой кабинет идти за предварительным протоколом
не очень много, каб. №2, копии квитанций и  договор.

crm221

я был в 15-00 человек 30-40 стояло.
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Alexander

Цитата: аза от сентября 30, 2009, 21:14:48
не очень много, каб. №2, копии квитанций и  договор.

Аза, вроде говорили, что оповестят о вручении протоколов, с чего решили поехать.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Адмирал

Ага оповестили ;D  быстрее чукчи бананы вырастят. только долбить и надоедать и выбивать лично!

Luxe

Цитата: Ляля от сентября 30, 2009, 16:24:23
ЛЮДИ!КТО ВЫИГРАЛ КВ ПО МС .БЕГИТЕ НА ЧЕТАЕВА 56  .НАЧАЛИ ВЫАВАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ .СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ :)         

Лиля, а потом в с ним в администрацию за сертификатом? напишите, что потом?

аза

Цитата: @@V от октября 01, 2009, 07:57:18
Аза, вроде говорили, что оповестят о вручении протоколов, с чего решили поехать.
Ну мы решили заранее поехать. И как оказалось не зря.

Laisana

Мы тоже предварительный протокол  получили вчера :)
Удачи)))))
2008, Вахитовский район.

Laisana

Цитата: Luxe от октября 01, 2009, 09:37:55
Лиля, а потом в с ним в администрацию за сертификатом? напишите, что потом?

В адм. были протокол отксеренный  они  себе оставили , сказали в ноябре будут готовы списки на кого выделена сусидия.
А сертификат из Акбарса надо брать, администрация никаких сертификатов не выдает.
2008, Вахитовский район.

Тимур

вы о РАЗНЫХ сертификатах говорите - есть сертификат банка,т.е. предварительное одобрение вашего кредита, а есть сертификат на СУБСИДИЮ, вот его-то и дает администрация после окончательного подведения итогов и утверждения.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

nadin

изменилась дата закрытия конкурса на 23.10.2009

Alexander

Да, я на волне тоже сегодня получил протокол.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

иир

ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫИГРАЛИ КВАРТИРУ ,ИДЁТЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ В ОТДЕЛ УЧЁТА ЖИЛЬЯ И ОСТАВЛЯЕТЕ КОПИЮ (ВЕСЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ) , КОТОРЫЙ ВЫ ПОЛУЧИЛИ В СТРОИМ БУДУЩЕЕ.  ПОТОМ ЖДЁТЕ ЗАКРЫТИЯ КОНКУРСА, ЗАТЕМ ВАМ ПОЗВОНЯТ С АДМИНИСТРАЦИИ И ПОПРОСЯТ ПРИНЕСТИ СПРАВКИ С ЖЭКА О ПРОПИСКЕ НА ОБОИХ СУПРУГОВ, КОПИИ ПАСПОРТОВ И CВ-ВО О РОЖДЕНИИ( ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ). ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЗВОНЯТ С АДМИНИСТРАЦИИ И ПОПРОСЯТ ПРИНЕСТИ ОРИГИНАЛЫ ПАСПОРТОВ, CВ-ВО О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ  И ВЫДАДЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПОЛУЧЕНИИ СУБСИДИИ.ДАЛЬШЕ СЛЕДУЕТ ОПЯТЬ ОТКСЕРИТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ( ПОЛНЫЙ ПАКЕТ, ПОЛУЧЕННЫЙ В СТРОИМ БУДУЩЕМ), КОПИИ ПАСПОРТОВ ВСЕ СТРАНИЦЫ( ПУСТЫЕ ТОЖЕ),  ВСЕХ ИНН, CВ-ВО О РОЖДЕНИИ НА ДЕТЕЙ, СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПОЛУЧЕНИИ СУБСИДИИ ,КВИТАНЦИИ О ВЫПЛАЧЕННЫХ СУММАХ И ИДТИ В АК БАРС( ЕСЛИ В ЧЕЛНАХ, ТО НА ГЭСЕ 203 КАБИНЕТ) ДАЛЬШЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗАВЕРЕННЫЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ В БАНКЕ НЕСЁМ В АДМИНИСТРАЦИЮ  В БУХГАЛТЕРИЮ И ЖДЁМ ВЫДЕЛЕНИЯ СУБСИДИИ( СКАЗАЛИ ЧТОБ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНИЛИ В БАНК И УЗНАВАЛИ), ДАЛЬШЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОКА НЕ ЗНАЮ , ПОДОЖДЁМ СУБСИДИИ.
(МС, январь 2008 г.)

Adel

Цитата: иир от октября 01, 2009, 13:39:07
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫИГРАЛИ КВАРТИРУ ,ИДЁТЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ В ОТДЕЛ УЧЁТА ЖИЛЬЯ И ОСТАВЛЯЕТЕ КОПИЮ (ВЕСЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ) , КОТОРЫЙ ВЫ ПОЛУЧИЛИ В СТРОИМ БУДУЩЕЕ.  ПОТОМ ЖДЁТЕ ЗАКРЫТИЯ КОНКУРСА, ЗАТЕМ ВАМ ПОЗВОНЯТ С АДМИНИСТРАЦИИ И ПОПРОСЯТ ПРИНЕСТИ СПРАВКИ С ЖЭКА О ПРОПИСКЕ НА ОБОИХ СУПРУГОВ, КОПИИ ПАСПОРТОВ И CВ-ВО О РОЖДЕНИИ( ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ). ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЗВОНЯТ С АДМИНИСТРАЦИИ И ПОПРОСЯТ ПРИНЕСТИ ОРИГИНАЛЫ ПАСПОРТОВ, CВ-ВО О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ  И ВЫДАДЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПОЛУЧЕНИИ СУБСИДИИ.ДАЛЬШЕ СЛЕДУЕТ ОПЯТЬ ОТКСЕРИТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ( ПОЛНЫЙ ПАКЕТ, ПОЛУЧЕННЫЙ В СТРОИМ БУДУЩЕМ), КОПИИ ПАСПОРТОВ ВСЕ СТРАНИЦЫ( ПУСТЫЕ ТОЖЕ),  ВСЕХ ИНН, CВ-ВО О РОЖДЕНИИ НА ДЕТЕЙ, СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПОЛУЧЕНИИ СУБСИДИИ ,КВИТАНЦИИ О ВЫПЛАЧЕННЫХ СУММАХ И ИДТИ В АК БАРС( ЕСЛИ В ЧЕЛНАХ, ТО НА ГЭСЕ 203 КАБИНЕТ) ДАЛЬШЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗАВЕРЕННЫЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ В БАНКЕ НЕСЁМ В АДМИНИСТРАЦИЮ  В БУХГАЛТЕРИЮ И ЖДЁМ ВЫДЕЛЕНИЯ СУБСИДИИ( СКАЗАЛИ ЧТОБ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНИЛИ В БАНК И УЗНАВАЛИ), ДАЛЬШЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОКА НЕ ЗНАЮ , ПОДОЖДЁМ СУБСИДИИ.
Еще в Администрации попросят справки из регпалаты о наличии собственности на всех членов семьи. В Кировском по крайней мере просили

Lion

Поздравляю всех кто получил протокол! :-)

СветланаК

протокол тоже не сразу дают, вот мы вчера выйграли квартиру, сегодня пришли на четаева, простояли там с 10.30 до 14.00, а в итоге оказалось, что все документы можно только оформить через пару дней после выйгрыша
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Альбина З.

Цитата: Lion от октября 01, 2009, 17:37:30
Поздравляю всех кто получил протокол! :-)
Спасибо!!!
Скажите пожалуйста, с какими документами нужно ехать в админисрацию, после получения протокола? (кировский район)

Lion

С теми, что дают в кооперативе - договор займа и протокол. Вернее с их копиями, но я приехал с оригиналами - копии сняли сами  :)

Альбина З.

Цитата: Lion от октября 01, 2009, 21:01:02
С теми, что дают в коопереативе - договор займа и протокол. Вернее с их копиями, но я приехал с оригиналами - сами сняли копии  :)
Спасибо!!! Просто в кооперативе, сказали что в администрацию нужно ехать, только через нес-ко дней, а не сразу... И еще вопрос, можно ли ехать в администрацию только одной, без мужа, его присутсвие обязательно?

Lion

А кооперативу то какая разница когда нам ехать в администрацию? :o
Едешь одна и просто отдаешь копии того, что дали в кооперативе, муж не нужен. :)

lana

ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!
Вас в администрации уже попросили документы обновить - выписки из лицевого счета, из домовой книги, из регпалаты, паспорта? И что вообще в администрации говорили? Нам просто сказали, что надо дождаться официального конца конкурса, т.е. 15 число. А вчера узнала, что конкурс продлили до 23 октября.. ??? ???

Альбина З.

Цитата: lana от октября 02, 2009, 10:31:19
ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!
Вас в администрации уже попросили документы обновить - выписки из лицевого счета, из домовой книги, из регпалаты, паспорта? И что вообще в администрации говорили? Нам просто сказали, что надо дождаться официального конца конкурса, т.е. 15 число. А вчера узнала, что конкурс продлили до 23 октября.. ??? ???
Можно уже заказывать справки в рег. палате, выписка из домовой книги, фин. лиц. счет, и все что дали в кооперативе и с этими документами нужно будет ехать в администрацю...

MZ

Цитата: Альбина З. от октября 02, 2009, 10:52:03
Можно уже заказывать справки в рег. палате, выписка из домовой книги, фин. лиц. счет, и все что дали в кооперативе и с этими документами нужно будет ехать в администрацю...
В администрации ничего такого не говорили. Сказали, что они сами позвонят после окончания конкурса. Мы только перед конкурсом (в сентябре) все документы обновили, в том числе и из рег. палаты. Не думаю, что пошлют еще раз все обновлять.

lana

Мы только перед конкурсом (в сентябре) все документы обновили, в том числе и из рег. палаты. Не думаю, что пошлют еще раз все обновлять.
[/quot
А я вот и не сомневаюсь, что могут послать за новыми документами. У нас всего можно ожидать. Кругом одни бюрократы))

Lion

Зачем их обновлять, кто это сказал? Данная процедура нужна для подтверждения того, что ты нуждаешься в жилье. Конкурс уже случился, теперь это ни и чему. Ждем субсидию! :)