• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ПРОТОКОЛ

Автор Альбина З., сентября 18, 2009, 07:54:38

« назад - далее »

Адмирал

ОПЫТНЫМ ПУТЕМ УСТАНОВИЛ ЧТО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СОЦ ИПОТЕКИ ДЛЯ ГАРАНТИРОВАННОГО УЧАСТИЯ НУЖНО 98 ТЫС И ВЫШЕ А ЛУЧШЕ ОТ 250 И ВЫШЕ......

Тимур

насколько мне известно - на Фучика строят напротив отдела милиции между остановками Чишмяле и Ломжинская, там где недостроенный торговый центр....
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Марат

Скриншоты чтоли выложите, интересно посмотреть как это все сейчас выглядит :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Ona

На Фучика на сколько я слышала это дома обманутых дольщиков достраивают

Тимур

Тимур

чот опять сайт повис...

Ona

А вы можете просто перечислить районы и кол-во квартир в них, участвует солнечный город в конкурсах?

аза

Сайт не работает  :'(

Тимур

то, что успел посмотреть на сей момент:

Авиастроительный район - ул.Трамвайная, ул.Ак.Павлова, ул.Молодежная, ул.Шатурская, ул.Побежимова

Советский район - много домов в районе ул.Глушко, Фучика, 2-я Азинская

Ona

Спасибо! На Павлова тока еще строй площадку разгребли  :)

Laisana

Только расставила приоритеты нажала на "сохранить изменения" и сайт вылетел :'(, по новой опять расставлять :'(
2008, Вахитовский район.

Тимур

Laisana

Всё расставила, не стала мелочиться выбрала аж 340 квартир, только осталось 15 октября в списках выигранных найти себя))))).

Скажите кто знает, а приоритеты можно менять?
2008, Вахитовский район.

Тимур

так надо просто попробовать - и все будет ясно  ;)

Тимур

учитывая предприимчивость г-на Абдуллина (вот кстати двусмысленное сокращение "г-на")странно что до сих пор комплекты протоколов в коопе не ПРОДАЮТ, а позволяют ТАКИМ деньжищам мимо проплывать.... этож сколько домов на сколько участников умножить, да еще в двух-трех экземплярах....  :)

Тимур

или например рекламные банеры всобачить в странички со списками квартир - этож сколько просмотров можно насчитать для рекламодателя, ежели только Я за сегодня эти странички обновил, отмечая квартиры, уже раз 400... и сколько участников также сидит тыкается в одну и ту же страничку, на которой висит, к примеру, 50 квартир, а, значит,чтобы их все отметить, она обновится тоже 50 раз... как будто специально свой сервак нагружают... чую всеми местами на себе - рухнет сайтец-то,когда до всех участников дойдет весть о конкурсах и порядке подачи протоколов...

аза

Все, вроде все сделала. Отметила больше тысячи квартир. Теперь ждем результат

Тимур

Цитата: Тимур от сентября 22, 2009, 17:04:50
или например рекламные банеры всобачить в странички со списками квартир - этож сколько просмотров можно насчитать для рекламодателя

сначала пошутил, а потом и заметил: внизу странички три рекламных баннерочка  ;D особенно порадовал сайт ANTIPARAZIT.RU, не сочтите за рекламу  :)

Марат

Цитата: Тимур от сентября 22, 2009, 17:59:13
сначала пошутил, а потом и заметил: внизу странички три рекламных баннерочка  ;D особенно порадовал сайт ANTIPARAZIT.RU, не сочтите за рекламу  :)
видимо это противопоставление смысла существования ГЖФ  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Cvetlana

Всем привет я новичок.Вот объясните мне пожалуйста .В четверг нас вызвали в администрацию сказали что квартир выделят не 20 а больше.Заключайте договор платите деньги.В пятницу заплатили 500 тыс,а сегодня видим 920 баллов.Выбираем квартиры и видим такую картину смешную даже не знаем куда со своими баллами лезть.А теперь объясните зачем вызывали,им тогда надо было нас за год отправлять платить.И что теперь делать 

lana

Цитата: Cvetlana от сентября 22, 2009, 19:48:35
Всем привет я новичок.Вот объясните мне пожалуйста .В четверг нас вызвали в администрацию сказали что квартир выделят не 20 а больше.Заключайте договор платите деньги.В пятницу заплатили 500 тыс,а сегодня видим 920 баллов.Выбираем квартиры и видим такую картину смешную даже не знаем куда со своими баллами лезть.А теперь объясните зачем вызывали,им тогда надо было нас за год отправлять платить.И что теперь делать 

Если вы действительно положили 500 тыс, то не должно быть 920 баллов. ??? позвоните программистам, может неверные данные забили?

Cvetlana

А подскажите тогда сколько примерно должно быть

новосёл

Если деньги дошли только сегодня, то должно было быть 500 баллов. Не сравнивайте себя с участниками других программ. Если вы по Молодой Семье, то сравнивайте себя только с молодыми семьями. Посмотрите сколько у них баллов и оцените свои шансы.
Английский язык.

crm221

только что марат писал ,что для М.С. имеет смысл вносить большую сумму денег
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

рудик

Цитата: Тимур от сентября 22, 2009, 17:04:50
только Я за сегодня эти странички обновил, отмечая квартиры, уже раз 400...
Тимур, а ты разве не с квартирой уже?