• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ПРОТОКОЛ

Автор Альбина З., сентября 18, 2009, 07:54:38

« назад - далее »

Альбина З.

Цитата: @@V от сентября 19, 2009, 16:15:34
Аза, это очень хороший пунк. Т.е. Если ты заявляешься на определенную квартиру вместе с многотысячными участника (бюджетниками) соц.ипотеки, то на данную квартиру претендуешь только ты и другие категории перечисленные в данном пункте
Так у нас по МС, вообще тогда нет шансов... или я не понимаю? ???

Alexander

Цитата: Альбина З. от сентября 19, 2009, 16:17:30
Так у нас по МС, вообще тогда нет шансов... или я не понимаю? ???

Наоборот, в этом случае большая часть претендентов исключается.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Альбина З.

Цитата: @@V от сентября 19, 2009, 16:26:38
Наоборот, в этом случае большая часть претендентов исключается.
Похоже в понедельник нужно будет снова ехать в ГЖФ, чтобы они по подробнее все объяснили, т.к., дозвониться до них будет не реально... ??? :-[ ???

Alexander

Цитата: Альбина З. от сентября 19, 2009, 16:32:41
Похоже в понедельник нужно будет снова ехать в ГЖФ, чтобы они по подробнее все объяснили, т.к., дозвониться до них будет не реально... ??? :-[ ???

Альбина, здесь имеется ввиду что на выбранную тобой квартиру смогут претендовать только участики МС, Работники предприятий (предприятие должно заплатить > 50 млн.руб. за программу соц.ипотеки), ВОВ, дети сироты, многотедные семьи. А если среди претендентов на выбранную тобой квартиру окажется человек из категории БЮДЖЕТНИК, то на эту квартиру он уже не претендует.

аза

Цитата: @@V от сентября 19, 2009, 16:15:34
Аза, это очень хороший пунк. Т.е. Если ты заявляешься на определенную квартиру вместе с многотысячными участника (бюджетниками) соц.ипотеки, то на данную квартиру претендуешь только ты и другие категории перечисленные в данном пункте
Получается сначала выигрывает работник предприятия, потом ветераны, и потом мы. А соципотека только после всех сертификатчиков претендует на квартиру. Правильно я поняла?

Alexander

Цитата: аза от сентября 19, 2009, 16:39:46
Получается сначала выигрывает работник предприятия, потом ветераны, и потом мы. А соципотека только после всех сертификатчиков претендует на квартиру. Правильно я поняла?

Если балов у работника предприятия больше вашего, то да. Остается надеется, что квота у данной категории будет меньше чем у МС. Если по аналогии сравнить с конкурсами Нижнекамска, то так оно и будет. Будем надеятся и верить.

Альбина З.

Теперь вроде стало доходить до меня.... :-[ спасибо ::)

crm221

бюджетники опять последние
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Grifon

ГЖФ дает, какие ни будь гарантии, что протокол, заполненный участником программы через интернет, останется не низменным?
Раньше, после подаче протокола, на руках у участников оставался документ (с печатью кооператива) о том какие именно квартиры и в каких приоритетах выбраны.
Сейчас такого нет, и не известно как подтвердить те данные (в протоколе) которые ты внес через интернет. 

Марат

Цитата: Grifon от сентября 19, 2009, 21:04:37
ГЖФ дает, какие ни будь гарантии, что протокол, заполненный участником программы через интернет, останется не низменным?
Раньше, после подаче протокола, на руках у участников оставался документ (с печатью кооператива) о том какие именно квартиры и в каких приоритетах выбраны.
Сейчас такого нет, и не известно как подтвердить те данные (в протоколе) которые ты внес через интернет. 
Можно у нотариуса заверить  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

crm221

2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Grifon

Цитата: Марат от сентября 19, 2009, 21:51:38
Можно у нотариуса заверить  :-[
как?

Кстати хорошая реклама для нотариальных  контор, так сказать Ноу-хау:
«Заверяем протоколы участи в конкурсах по выбору квартиры...»  :D :D :D
Учитываю сомнительную репутацию кооператива, народу потянется много  :)
но увы, это ничем не поможет... :-[

Марат

Заверяют же они страницы сайтов с их содержимым, почему бы не заверить страницы с протоколами :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

аза

Нужно у нижнекамских спросить. У них же уже идет конкурс, может там какое-нибудь подтверждение приходит.

Grifon

Цитата: Марат от сентября 19, 2009, 23:01:06
Заверяют же они страницы сайтов с их содержимым, почему бы не заверить страницы с протоколами :)
Да?
но если учесть, что поданный протокол в дальнейшем участник может изменить, то заверенный нотариусом протокол теряет свою силу.

Марат

Цитата: Grifon от сентября 20, 2009, 09:05:02
Да?
но если учесть, что поданный протокол в дальнейшем участник может изменить, то заверенный нотариусом протокол теряет свою силу.
тогда нотариусам надо давать права модераторов, чтобы они могли заблокировать изменение протоколов  :D

Grifon

Цитата: Марат от сентября 20, 2009, 14:40:17
тогда нотариусам надо давать права модераторов, чтобы они могли заблокировать изменение протоколов  :D
Или модераторам права нотариуса  :)

Марат

Цитата: Grifon от сентября 20, 2009, 15:15:24
Или модераторам права нотариуса  :)
надо инсайдера среди программистов ГЖФ, чтобы слил базу учетных записей, тогда входите и с нужной квартиры снимаете у всех приоритеты ))) ну или на худой конец - хакера  ;D

Урфин

Марат,это не предложение своих услуг? ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от сентября 20, 2009, 21:06:34
Марат,это не предложение своих услуг? ;D
Не, у меня нет выходов на ГЖФ, иначе бы я не жил в 1-комнатной квартире :D

Урфин

Цитата: Марат от сентября 20, 2009, 21:58:47
Не, у меня нет выходов на ГЖФ, иначе бы я не жил в 1-комнатной квартире :D
Так хорошему хакеру выходы и не нужны,он сам зайдёт куда надо ;)

Марат

Цитата: Урфин от сентября 20, 2009, 22:20:55
Так хорошему хакеру выходы и не нужны,он сам зайдёт куда надо ;)
можно только потом променять прописку на комнату где в окнах не то что стеклопакет, а даже не металло-пластик :D :D а просто металл ))

Laisana

Альбина 3, спасибо за очень полезную информацию)))))), осталось только конкурса дождаться :-*
2008, Вахитовский район.

Урфин

Цитата: Марат от сентября 20, 2009, 22:25:27
можно только потом променять прописку на комнату где в окнах не то что стеклопакет, а даже не металло-пластик :D :D а просто металл ))
И там то же люди ;)

Марат

Цитата: Урфин от сентября 21, 2009, 21:51:03
И там то же люди ;)
Я уж лучше как-нибудь в однокомнатной поживу )