• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

МамаРимма

Баламут, огромное спасибо за ответ и за помощь!)) А то я уже не знала что и ответить этому сомнивающемуся человеку. Если бы у него была самоцель - найти и все доказать, он бы как юрист эти документы уже нашел... но не хочет. Хочет чтобы все вокруг сделали все за него.  А мне  совсем не хочется очевидные вещи обьяснять тому кому это по сути и не нужно.
ждем свою квартиру! )

ЕКАТЕРИНА2016

В Чистополе для аварийки конкурсы идут, квартиры разыгрываются. Тоже хочу :D :D :D
Чистополь

Edelweiss©

Цитата: МамаРимма от января 24, 2015, 12:02:34
Баламут, огромное спасибо за ответ и за помощь!)) А то я уже не знала что и ответить этому сомнивающемуся человеку. Если бы у него была самоцель - найти и все доказать, он бы как юрист эти документы уже нашел... но не хочет. Хочет чтобы все вокруг сделали все за него.  А мне  совсем не хочется очевидные вещи обьяснять тому кому это по сути и не нужно.
Согласен с вами, уважаемый jek даже и не вникал как все устроено. На сайте ГЖФ и на сайте кооператива есть  много информации. Пусть читает. Сам лично "сопровождал его" в ссылки о которых мы все знаем и читали. Предлагаю на его реплики вообще не обращать внимания пока не вникнет в программу СИ. Но предупреждаю, будет провокация споров и конфликтов с его стороны - влеплю бан.

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=162&t=27018&sid=bb059b94c1ff136910e805f3997e6aea
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Свет1407

Уважаемые подскажите, а у всех так: заходишь добавить квартиры, поручение выбирается, а домов нет?(((

Натулек

Цитата: Свет1407 от января 24, 2015, 14:04:25
Уважаемые подскажите, а у всех так: заходишь добавить квартиры, поручение выбирается, а домов нет?(((
дома есть и кв. тоже

Геологиня

пробуйте зайти через другой браузер. или даже компьютер. может просто инет не тянет
всем повезет! главное верить!

apel

Цитата: ЕКАТЕРИНА2016 от января 24, 2015, 12:14:36
В Чистополе для аварийки конкурсы идут, квартиры разыгрываются. Тоже хочу :D :D :D
В Мамадышском районе тоже самое, квартиры разыгрываются для аварийщиков, для бюджетников розыгрыша нет, учитывая количество аварийщиков нам бюджетникам ничего не светит, ждать даже нечего... Почему нет информации о дате проведения конкурсов  >:D одна мутота... 

Edelweiss©

Цитата: apel от января 24, 2015, 15:25:09
В Мамадышском районе тоже самое, квартиры разыгрываются для аварийщиков, для бюджетников розыгрыша нет, учитывая количество аварийщиков нам бюджетникам ничего не светит, ждать даже нечего... Почему нет информации о дате проведения конкурсов  >:D одна мутота...
Аварийщиков не так уж и много: http://mail.gilfondrt.ru/private/p_reports.php?report=accobj
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЕКАТЕРИНА2016

С учетом того, что в конкурсе один 104-кв дом, то как-то тревожно....
Чистополь

РафАль

Это не ошибка сайта и дело не в браузере. У меня тоже самое. Просто некоторым категориям пока (я надеюсь, что пока) недоступны квартиры для выбора. У вас какая категория?

Александр дубки

А что в итоге с домом на оренбургском тракте? Дом призрак?

Свет1407

Цитата: РафАль от января 24, 2015, 21:20:59
Это не ошибка сайта и дело не в браузере. У меня тоже самое. Просто некоторым категориям пока (я надеюсь, что пока) недоступны квартиры для выбора. У вас какая категория?
бюджетник 2014. Нас вообще уже защимили, даже эти остатки и то выбрать не дают!

Геологиня

Цитата: Александр дубки от января 24, 2015, 22:16:17
А что в итоге с домом на оренбургском тракте? Дом призрак?

квартиры  в нем уже разыграны, возможно есть немного квартир, хозяева которых решили выбрать в другом месте. но это вряд ли. в конце 2014 появлялись дома на Завойского (уже полностью заселенные), они быстро пропали с сайта.
всем повезет! главное верить!

Целевик 15 года

В Буинске тоже самое . даже квартиру выбрать не могу!

I want flat

Цитата: Edelweiss© от января 24, 2015, 12:49:31
Согласен с вами, уважаемый jek даже и не вникал как все устроено. На сайте ГЖФ и на сайте кооператива есть  много информации. Пусть читает. Сам лично "сопровождал его" в ссылки о которых мы все знаем и читали. Предлагаю на его реплики вообще не обращать внимания пока не вникнет в программу СИ. Но предупреждаю, будет провокация споров и конфликтов с его стороны - влеплю бан.

Я что--то не поняла по поводу пользователя jek, а за что бан? За то что у него такая ситуация и он просит прозрачности в проведении конкурсов? За то, что он написал:
"Извините , виноват , рожей не вышел. Но вы хоть написали бы напротив каждой квартиры в М14 " Эту квартиру вам выбирать нельзя, она не для вас. Идете выбирать в СК."
Даже этого не было!!!
Каковы последствия?
Перевод в группу утративших приоритет. Прощай деньги, прощай квартира."

Ведь Вы же сами понимаете, что всё проводится нечестно и поэтому он хочет хоть какой-то прозрачности. Вы же сами выкладывали в конце декабря выигравшего квартиру номер учетного дела 30.12.2014 и выиграл в М-14, а почему этот многодетный целевик 2014года не выиграл? А кто-то и день не прождал и уже ключи скоро получит?

Ведь это же может случиться с каждым. jek правильно пишет, для чего нам спрашивать, сколько будет строиться, если нам не дают выиграть, ведь выбирать дают, сидим, ночами не спим, исправляем приоритеты в 450 квартирах, а выиграть не дают.

Ой-йо-ой, я, наверное, тоже бан получу :(

Edelweiss©

Цитата: I want flat от января 25, 2015, 08:35:27
Я что--то не поняла по поводу пользователя jek, а за что бан? За то что у него такая ситуация и он просит прозрачности в проведении конкурсов?

Ой-йо-ой, я, наверное, тоже бан получу :(
Никого я еще "баном" не наказывал. Я описал как можно поступить. Но "истерить" на форуме не нужно. Писать через сообщение: "пишите все в прокуратуру" самому не разобравшись во всех тонкостях программы СИ и не испросив официального ответа ГЖФ, что происходит, тоже не нужно.

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Edelweiss© от января 25, 2015, 11:26:40
Никого я еще "баном" не наказывал. Я описал как можно поступить. Но "истерить" на форуме не нужно. Писать через сообщение: "пишите все в прокуратуру" самому не разобравшись во всех тонкостях программы СИ и не испросив официального ответа ГЖФ, что происходит, тоже не нужно.
Так этими письмами только время тянется. Проверено, кстати, на практике. У меня их десятки. А прокуратура помочь может.

Edelweiss©

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от января 25, 2015, 13:20:02
Так этими письмами только время тянется. Проверено, кстати, на практике. У меня их десятки. А прокуратура помочь может.
На правильно и грамотно поставленный официальный вопрос-запрос трудно ответить расплывчато. Знаю по себе.

Лилечик 1987

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от января 25, 2015, 13:20:02
Согласен давно пора расшевелить этот муравейник !!!

Adilechka

Цитата: Edelweiss© от января 25, 2015, 13:35:31
На правильно и грамотно поставленный официальный вопрос-запрос трудно ответить расплывчато. Знаю по себе.
у меня была история, когда я писала жалобы на собж. отвечал глава жкх. и такой бред, я пишу жалобу, что собж убивает собак в ошейниках, щенки в собже все больные. а он мне ответ, что никто не убивает собак в ошейниках и  что щенки в собже здоровы и они пристраиваются. и все. и пофиг, что в прокуратуре дело не одно было. все пофиг. они друг друга все кроют. а прокуратура потом отказала в одном из случаев возбуждения уголовного дела, хотя было доказано, что глава собж стырил 6 лямов.
дата перерегистрации 08.05.15.

Ольга Ширяева

Цитата: Adilechka от января 25, 2015, 15:37:02
у меня была история, когда я писала жалобы на собж. отвечал глава жкх. и такой бред, я пишу жалобу, что собж убивает собак в ошейниках, щенки в собже все больные. а он мне ответ, что никто не убивает собак в ошейниках и  что щенки в собже здоровы и они пристраиваются. и все. и пофиг, что в прокуратуре дело не одно было. все пофиг. они друг друга все кроют. а прокуратура потом отказала в одном из случаев возбуждения уголовного дела, хотя было доказано, что глава собж стырил 6 лямов.
По моему Ваша история никак не связана с СИ ??? ???

Аля87

Цитата: Ольга Ширяева от января 25, 2015, 16:41:14
По моему Ваша история никак не связана с СИ ??? ???
Не важно связана не связана, она про жизнь вообще, что не добиться справедливости и никому ничего не доказать. Все письма, жалобы и т.п. по кругу ходят и спускаются вниз.

Adilechka

Цитата: Аля87 от января 25, 2015, 17:33:08
Не важно связана не связана, она про жизнь вообще, что не добиться справедливости и никому ничего не доказать. Все письма, жалобы и т.п. по кругу ходят и спускаются вниз.
именно так)

и я вижу выход пока конкретно для 14 года, только митинговать. А для всех остальных требовать,чтобы  информировали правдиво, а не скрывали информацию и не замалчивали.
дата перерегистрации 08.05.15.

Евгения2014

Кто подскажет когда следующий конкурс?  :)

Edelweiss©

Цитата: Евгения2014 от января 25, 2015, 21:46:58
Кто подскажет когда следующий конкурс?  :)
Он вообще то идет!  :) Или вы имеете ввиду подведение итогов?  ;)