• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Alfred_76

Цитата: Edelweiss© от января 25, 2015, 21:56:49
Он вообще то идет!  :) Или вы имеете ввиду подведение итогов?  ;)
А у меня одного такая ситуация??? При выборе конкурса стала вылезать строка выбрать количество комнат (раньше было выбрать адрес объекта). Выбираешь количество комнат и никакой реакции.
:rtfm: почитал форум, понял что не только у меня. Вопрос снимаю. Ставлю другой вопрос, А какие адреса выставляют на конкурс и для каких категорий???
KZN - 2014

Айдар636

А у Вас какая категория?
Хочу квартиру!

Лутфуллина Елена

А кто нибудь вообще сейчас выигрывает квартиры? У кого нибудь есть изменения в заявках?

Edelweiss©

Цитата: Лутфуллина Елена от января 26, 2015, 15:52:38
А кто нибудь вообще сейчас выигрывает квартиры? У кого нибудь есть изменения в заявках?
Все есть тут: http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php

Район   - Казань
Конкурс   - Поручение №11165 г.Казань
Подведение итогов   - 31-12-2015
Категория                                                                 Всего   Выбрано   Остаток

Развитие промышленных комплексов - работники предприятий в рамках соглашений в 2014 г.   33   5   28
Аварийное жилье, семьи проживающие на условиях социального найма, и подавшие исковые требования в суд о признании права на приватизацию жилья   19   7   12
Работники предприятий по представленному руководителем списку   71   1   70
Работники предприятий (Предприятия)   81   3   78
Медицинские работники - получатели грантов   63   2   61
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   9   1   8
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цитата: Ryshana от января 26, 2015, 16:19:04
Бюджетников опять нет! Мы как изгои. :'( :'( :'(
Потерпите, дойдет дело и до нас. Вы же 4.1.7 ? Впереди вас еще 4.1.4, 4.1.5, 5.8, 4.1.6 их тоже не мало... Так что....  :-[
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Roman_Tur

Edelweiss, когда? может вы знаете сколько еще ждать? снова конца года  :( :( :(

Лутфуллина Елена

Цитата: Edelweiss© от января 26, 2015, 16:12:55
Все есть тут: http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php

Район   - Казань
Конкурс   - Поручение №11165 г.Казань
Подведение итогов   - 31-12-2015
Категория                                                                 Всего   Выбрано   Остаток

Развитие промышленных комплексов - работники предприятий в рамках соглашений в 2014 г.   33   5   28
Аварийное жилье, семьи проживающие на условиях социального найма, и подавшие исковые требования в суд о признании права на приватизацию жилья   19   7   12
Работники предприятий по представленному руководителем списку   71   1   70
Работники предприятий (Предприятия)   81   3   78
Медицинские работники - получатели грантов   63   2   61
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   9   1   8

Да :-[, бюджетников опять нет.
Эдельвейс, что же это,на самом деле не светит нам ничего до конца 2015?

Евгения2014

Цитата: Edelweiss© от января 25, 2015, 21:56:49
Он вообще то идет!  :) Или вы имеете ввиду подведение итогов?  ;)

мне представлялось, что если я могу добавлять квартиры, значит совсем скоро конкурс. теперь мне кажется, что эта процедура мне будет доступна в течение всего года, а сам конкурс и подведение будут в конце года. я права?

Ильсия2

Цитата: Лилечик 1987 от января 25, 2015, 14:41:18
Согласен давно пора расшевелить этот муравейник !!!

Я тоже с этими высказываниями согласна. Никакой прозрачности нет. Должно быть какое то равновесие. Бюджетники=предприятия. Ведь бюджетники тоже заслужили свои метры. Им ведь кв. не бесплатно достается.

ЧУПСИК

Цитата: Ильсия2 от января 26, 2015, 20:59:42

Я тоже с этими высказываниями согласна. Никакой прозрачности нет. Должно быть какое то равновесие. Бюджетники=предприятия. Ведь бюджетники тоже заслужили свои метры. Им ведь кв. не бесплатно достается.

что вы прям к предприятиям так,они тоже стоят по 3 года и м14 сейчас не видят
двушка есть

Гражданка

Цитата: Edelweiss© от января 26, 2015, 16:21:31
Потерпите, дойдет дело и до нас. Вы же 4.1.7 ? Впереди вас еще 4.1.4, 4.1.5, 5.8, 4.1.6 их тоже не мало... Так что....  :-[
Я что-то недопонимаю, как посмотреть, какая я по счету в рейтинге? Захожу в "Рейтинги" сбоку, но вижу просто свое учетное дело наряду с другими( Как высчитать, какое у меня место по категории и в общем?

Edelweiss©

Цитата: Гражданка от января 26, 2015, 22:49:47
Я что-то недопонимаю, как посмотреть, какая я по счету в рейтинге? Захожу в "Рейтинги" сбоку, но вижу просто свое учетное дело наряду с другими( Как высчитать, какое у меня место по категории и в общем?
Слева от номера учетного дела, смотрите внимательнее!  :)

WOLFENSTEIN

И долго мы здесь из пустого в порожнее будем переливать? Или всё же объединимся и будем действовать? Информация: 30% квартир в СК уйдут по коммерческой цене и вовсе не соципотечникам. По сравнению с коммерческой ипотекой коммерческая цена в СИ почти даром.

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от января 26, 2015, 23:31:32
И долго мы здесь из пустого в порожнее будем переливать? Или всё же объединимся и будем действовать? Информация: 30% квартир в СК уйдут по коммерческой цене и вовсе не соципотечникам. По сравнению с коммерческой ипотекой коммерческая цена в СИ почти даром.
Источник информации? Опять слухи?  >:D

WOLFENSTEIN

Цитата: Edelweiss© от января 26, 2015, 23:37:54
Источник информации? Опять слухи?  >:D
Вы думаете, что информаторы мечтают здесь засветиться?А то, что ГЖФ работает абсолютно скрытно - это факт. Противозаконность в работе ГЖФ тоже факт. Немногие, наверное знают, что в 2009 году в ГЖФ происходило.

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от января 26, 2015, 23:41:59
Вы думаете, что информаторы мечтают здесь засветиться?А то, что ГЖФ работает абсолютно скрытно - это факт. Противозаконность в работе ГЖФ тоже факт. Немногие, наверное знают, что в 2009 году в ГЖФ происходило.
Значит опять слухи....

WOLFENSTEIN

Цитата: Edelweiss© от января 26, 2015, 23:56:23
Значит опять слухи....
Пусть будет так. Давайте надеяться и верить...это же обычное дело на этом форуме...жить мечтами. :wall:

Флорит Загрутдинов

Цитата: WOLFENSTEIN от января 26, 2015, 23:31:32
Из https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/politics/20849090/?frommail=1, по словам Марселя Абдулхакова: "На сегодняшний день открыт новый конкурс по выбору квартир в жилых комплексах «Салават Купере» и «М-14», в которых казанцам на выбор предлагают 6273 квартиры".
Из http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php можно узнать что у ГЖФ в основном списке 4513 семей.
6273 - 4513 = 1760. Предполагаю речь идет об этих 1760 квартирах.
Касательно действовать: с какой целью? Для того что бы эти квартиры раздали предварительному списку? Кто в основном списке полагаю для них квартиры зарезервированы. Если перевести 1760 семей из предварительного списка в основной, то кто-нибудь задавался вопросом как ГЖФ обеспечивает выгодные цены на квадратные метры?

Цитата: WOLFENSTEIN от января 26, 2015, 23:41:59
Противозаконность в работе ГЖФ тоже факт.
Можете доказать "противозаконность в работе ГЖФ"? Если нет, то предлагаю ознакомится с заочным решением Приволжского районного суда г.Казани "О защите деловой репутации ГЖФ"
Даю вам (и остальным) ссылку с целью что бы вы не допустили ошибку.

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 17:41:13
На этом форуме есть интересная особенность: когда пишешь конкретную информацию, то у многих появляются сомнения в том, что это правда. Начинают себя успокаивать, что это, НАВЕРНОЕ, неправда, НАВЕРНОЕ, будет по-другому.Информация есть информация. Зачем себе говорить то, чего не будет? Не планирует ГЖФ для 16 и 17 годов проводить конкурсов.НЕ ПЛАНИРУЕТ! Только для остатков 14 го, льготной категории и м.б.для 15 года.17 год будет участвовать, но выигрывать не будет. А теперь,давайте опять говорить о том, что я злая тётка и пессимист!
Информация по поводу 30% похожа на правду. Но неужели очередникам 2017 года не подведут итоги 31.12.2015г.? Если да, то 70% (100% * (1760 + 2646)/6273) должны уйти по коммерческой цене, вместо 30%.

Натулек

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 27, 2015, 06:03:59
Из https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/politics/20849090/?frommail=1, по словам Марселя Абдулхакова: "На сегодняшний день открыт новый конкурс по выбору квартир в жилых комплексах «Салават Купере» и «М-14», в которых казанцам на выбор предлагают 6273 квартиры".
Из http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php можно узнать что у ГЖФ в основном списке 4513 семей.
6273 - 4513 = 1760. Предполагаю речь идет об этих 1760 квартирах.
Касательно действовать: с какой целью? Для того что бы эти квартиры раздали предварительному списку? Кто в основном списке полагаю для них квартиры зарезервированы. Если перевести 1760 семей из предварительного списка в основной, то кто-нибудь задавался вопросом как ГЖФ обеспечивает выгодные цены на квадратные метры?
Можете доказать "противозаконность в работе ГЖФ"? Если нет, то предлагаю ознакомится с заочным решением Приволжского районного суда г.Казани "О защите деловой репутации ГЖФ" http://gilfondrt.ru/files/lowDocs/L21.zip. Даю вам (и остальным) ссылку с целью что бы вы не допустили ошибку.
Информация по поводу 30% похожа на правду. Но неужели очередникам 2017 года не подведут итоги 31.12.2015г.? Если да, то 70% (100% * (1760 + 2646)/6273) должны уйти по коммерческой цене, вместо 30%.
:good: некоторые здесь на форуме только все баламутят! если есть док-ва противозаконности в работе в ГЖФ(вам виднее- у вас же информатор :D), то подавайте в прокуратуру,суд так же как и jek. а потом и не заметите, как вылетите из программы

Elwira74

Подскажите, куда, кроме бабая, можно позвонить узнать, когда закроют конкурсы для 15 года? Он говорит, что подведение итогов будет 31.12.2015г. А у нас на работе сокращения начинаются, могу и не доработать, вылететь из программы после четырех лет ожидания. Договор заключили в январе 2012г.

Adilechka

Цитата: Натулек от января 27, 2015, 06:40:08
:good: некоторые здесь на форуме только все баламутят! если есть док-ва противозаконности в работе в ГЖФ(вам виднее- у вас же информатор :D), то подавайте в прокуратуру,суд так же как и jek. а потом и не заметите, как вылетите из программы
пхахах) какие у нас все трусливые ужас.  :-!
дата перерегистрации 08.05.15.

Нови4ок

Цитата: Adilechka от января 27, 2015, 12:59:32
пхахах) какие у нас все трусливые ужас.  :-!

вместо того чтобы тут ругаться,лучше эти же усилия направили бы на выяснение ситуации с ГЖФ.

Ольга Александровна

Подскажите, может кто знает. Метшин говорит о сдаче домов в М-14 в 4 квартале 2015г. А если подведение итогов конкурса 31.12.15, то бюджетники пролетают с М-14?

Edelweiss©

Цитата: Ryshana от января 27, 2015, 14:27:14
Уважаемый Эдельвейс, пожалуйста, напишите, сегодня розыгрыш для каких категорий идет: предприятий и аварийщиков?
Всю информацию завтра смотрите здесь http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php

Ольга Александровна

Спасибо, посмотрим обязательно.