• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Александр дубки

Сми была статья о том что в СИ желающие могут заменить на ипотеку с повышенной ставкой около 12% годовых !? Хотел бы узнать об этом поподробнее если есть у кого информация поделитесь...(((

I want flat

Цитата: Александр дубки от января 27, 2015, 14:53:28
Сми была статья о том что в СИ желающие могут заменить на ипотеку с повышенной ставкой около 12% годовых !? Хотел бы узнать об этом поподробнее если есть у кого информация поделитесь...(((
Это, наверное, про Доступное Жилье Российским семьям. Есть специальная тема. Посмотрите там
Цитата: WOLFENSTEIN от января 27, 2015, 00:02:02
Пусть будет так. Давайте надеяться и верить...это же обычное дело на этом форуме...жить мечтами. :wall:
А вы что предлагаете? Собрание, митинг? Давайте конкретнее, пожалуйста.
Я с удовольствием выйду, но... есть одно большое НО. Организатором я не буду. Я целевик 2017 года, меня сразу пошлют куда-подальше. Это нужно 2014 организовать, а мы выйдем и подпишем что надо.
Цитата: Натулек от января 27, 2015, 06:40:08
:good: некоторые здесь на форуме только все баламутят! если есть док-ва противозаконности в работе в ГЖФ(вам виднее- у вас же информатор :D), то подавайте в прокуратуру,суд так же как и jek. а потом и не заметите, как вылетите из программы
А вы хотите ждать до какого года простите? ДО пенсии? Мы же не хотим ругаться с ГЖФ, а хотим конкретные ответы на конкретные вопросы: когда будет конкурс? Почему учитель английского языка хуже уборщицы или водителя предприятия? Когда мы заключали договор, нам сказали, кладите побольше денег, конкурс идет, можете уже через месяц выиграть. Вот мы и набрали кредитов как дураки, а сейчас расплачиваемся :(
Цитата: Флорит Загрутдинов от января 27, 2015, 06:03:59
Можете доказать "противозаконность в работе ГЖФ"? Если нет, то предлагаю ознакомится с заочным решением Приволжского районного суда г.Казани "О защите деловой репутации ГЖФ" http://gilfondrt.ru/files/lowDocs/L21.zip. Даю вам (и остальным) ссылку с целью что бы вы не допустили ошибку.
Ссылка не открывается, а можно другую ссылку.

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Adilechka

Цитата: Edelweiss© от января 27, 2015, 15:34:44
Юридическая практика Государственного жилищного фонда

Заочное решение Приволжского районного суда г.Казани "О защите деловой репутации ГЖФ"
мда, жесть. и типа все у них нормально. Я предлагаю как получим или не получим удовлетворительные ответы на наши вопросы, ПОСЛЕ горячей линии, начинать организовывать митинг.
дата перерегистрации 08.05.15.

Натулек

I want flat"А вы хотите ждать до какого года простите? ДО пенсии?"

вы сами ответили на свой вопрос:" Я целевик 2017 года, меня сразу пошлют куда-подальше. Это нужно 2014 организовать, а мы выйдем и подпишем что надо."
против митинга или пикета я не против!

jek

Эдельвейс, не нужно никого запугивать решениями судов по защите репутации ГЖФ. Всем понятно, что форум контролируется ГЖФ и здесь зарегистрированы ряд сотрудников ГЖФ. Если вы меня назвали в личке по имени отчеству, так это меня не пугает, я ни от кого не прячусь. Моя страничка есть в контакте , фейсбуке и других социальных сетях. Могу даже вам в личку сбросить свой домашний адрес. Попробуйте на меня подать в суд в защиту деловой репутации ГЖФ. После моего случая и не только моего, ГЖФ сам портит свою репутацию.  Я буду говорить с ГЖФ на языке закона. Слава Богу опыт есть, и вы это знаете. Моя позиция однозначна. На сайте ГЖФ должна быть исчерпывающая информация о предстоящих конкурсах, о дате проведения (если 15 числа каждого месяца , то это должно соответствовать действительности, а не тогда когда захочет ГЖФ), об объектах, которые будут разыгрываться (чтобы соискатели знали, какие объекты у них должны у них появиться в доступных поручениях) , о льготниках, которые выбирают в первую очередь, чтобы соискатели свое место в очереди.) и наконец о самой очереди, чтобы все соискатели знали, кто находится впереди них. И конечно,  сразу после конкурса должна появляться сводная информация о тех , кто получил свои квартиры с публикацией  рейтингов. Только в этом случае репутация ГЖФ будет защищена. Пока не соблюдаются эти условия соискатели будут сомневаться в добропорядочности чиновников ГЖФ. Ибо отсутствие этих условий создает коррупциогенный фактор, а именно:  правила устанавливающие для чиновников необоснованно широкие пределы усмотрения или возможность необоснованного применения исключений из общих правил. А это  есть нарушение антикоррупционного законодательства. Я уже писал об этом. Вас не осуждаю  и понимаю , работа такая. Теперь можете банить))

Adilechka

Цитата: jek от января 27, 2015, 17:18:15
Эдельвейс, не нужно никого запугивать решениями судов по защите репутации ГЖФ. Всем понятно, что форум контролируется ГЖФ и здесь зарегистрированы ряд сотрудников ГЖФ. Если вы меня назвали в личке по имени отчеству, так это меня не пугает, я ни от кого не прячусь. Моя страничка есть в контакте , фейсбуке и других социальных сетях. Могу даже вам в личку сбросить свой домашний адрес. Попробуйте на меня подать в суд в защиту деловой репутации ГЖФ. После моего случая и не только моего, ГЖФ сам портит свою репутацию.  Я буду говорить с ГЖФ на языке закона. Слава Богу опыт есть, и вы это знаете. Моя позиция однозначна. На сайте ГЖФ должна быть исчерпывающая информация о предстоящих конкурсах, о дате проведения (если 15 числа каждого месяца , то это должно соответствовать действительности, а не тогда когда захочет ГЖФ), об объектах, которые будут разыгрываться (чтобы соискатели знали, какие объекты у них должны у них появиться в доступных поручениях) , о льготниках, которые выбирают в первую очередь, чтобы соискатели свое место в очереди.) и наконец о самой очереди, чтобы все соискатели знали, кто находится впереди них. И конечно,  сразу после конкурса должна появляться сводная информация о тех , кто получил свои квартиры с публикацией  рейтингов. Только в этом случае репутация ГЖФ будет защищена. Пока не соблюдаются эти условия соискатели будут сомневаться в добропорядочности чиновников ГЖФ. Ибо отсутствие этих условий создает коррупциогенный фактор, а именно:  правила устанавливающие для чиновников необоснованно широкие пределы усмотрения или возможность необоснованного применения исключений из общих правил. А это  есть нарушение антикоррупционного законодательства. Я уже писал об этом. Вас не осуждаю  и понимаю , работа такая. Теперь можете банить))
может стоить собрать подписи на Вашем обращении? я подпишу, и мама моя заявитель подпишет.
дата перерегистрации 08.05.15.

jek

Это нужно коллективную жалобу писать, давайте напишем, я не против. В моей жалобе я пишу только о своем случае, там не уместны ваши подписи. А про скрытность, замалчивание и необъяснимое исчезновение М14 из заявок вполне можно написать.

Ильнара С

Здравствуйте, Эдельвейс! Я к вам с вопросом, если можно... Я из Нижнекамска из категории целевые бюджетные 2015 года. Знаю, что у нас открыли конкурс, только для меня он не открывается( Почему? Или он объявлен для других категорий? Спасибо.

Флорит Загрутдинов

Цитата: Ольга Александровна от января 27, 2015, 14:16:26
Подскажите, может кто знает. Метшин говорит о сдаче домов в М-14 в 4 квартале 2015г. А если подведение итогов конкурса 31.12.15, то бюджетники пролетают с М-14?
Интересно о сдаче кому идет речь?
По Салават купер озвучивали сроки здесь Сдача объектов ЖК «Салават купере» начнется в августе 2015 года
Когда построят дороги? Когда сроки озеленения около домовой территории и других моментов? Без них не сдадут ведь.
Изучая предыдущую практику сдачи домов членам кооператива, удивлюсь если сдадут ранее 2016 года. Поэтому срок подведения итогов 31.12.2015 кажется реальной.

I want flat

Цитата: jek от января 27, 2015, 17:38:47
Это нужно коллективную жалобу писать, давайте напишем, я не против. В моей жалобе я пишу только о своем случае, там не уместны ваши подписи. А про скрытность, замалчивание и необъяснимое исчезновение М14 из заявок вполне можно написать.
Я пока не хочу в прокуратуру, потому что целевик 2017 года, закон против меня пока :( а вот про "скрытность, замалчивание и необъяснимое исчезновение М14 из заявок" это я не против, но опять же, это же все документы, а если действительно показуху устроить, собраться, тогда хоть все узнают. Давайте, подождем интервью всезнающего Абдуллина. Лишь бы уж правду рассказал. Сначала красный день календаря было 31 декабря - день конкурса, а сейчас - день его интервью! Очень, очень жду его слов. Надеюсь, он все объяснит и пообещает (но только правду)

Динара84

помнится в прошлом году в программе "Татарстан без коррупции" представитель ГЖФ обещала конкурс ближе к сдаче домов в эксплуатацию. Видимо так оно и будет
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Эльвира 2014

Скажите пожалуйста!! я целевик 15 года, когда  я захожу в добавить квартиры, выходят дома 10-6, 12-5 в салават купере, и дом в юдино на Привокзальной, но когда загружаешь эти дома они исчезают, ЭТО У ВСЕХ ТАК ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ????И ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ....

Edelweiss©

Цитата: jek от января 27, 2015, 17:18:15
Эдельвейс, не нужно никого запугивать решениями судов по защите репутации ГЖФ.
Вы по моему вообще тему не читаете или читаете только последнее сообщение  :)
Просмотрите еще раз кто кого попросил разместить и почему.  :)

P.S.: Может Вам отдельную тему создать, чтобы Вы могли "выпускать пар" там?  ;) Или попросить казанского модератора перенести сюда Вашу тему Кого кинули на М-14, трехгодичники 2014 года?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

lisan-ka

Цитата: I want flat от января 27, 2015, 15:17:25
А вы что предлагаете? Собрание, митинг? Давайте конкретнее, пожалуйста.
Я с удовольствием выйду, но... есть одно большое НО. Организатором я не буду. Я целевик 2017 года, меня сразу пошлют куда-подальше. Это нужно 2014 организовать, а мы выйдем и подпишем что надо..
Целивикам 17 года тоже есть, что предъявить! Людей только в предварительной очереди продержали  2-3 года, сидели тоже в глубокой безызвестности, честно трудились в бюджете. Чисто по-человечески они обязаны усроить конкурс для 17леток раньше, это можно требовать!
Что касается митинга, то когда организовывали его осенью 2013 (по разным вопросам, здесь есть https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3228.125 ), на него из 5000 семей пришло 10-15 человек!

I want flat

Цитата: Edelweiss© от января 27, 2015, 20:17:59
Кого кинули на М-14, трехгодичники 2014 года?
ООО! Хорошая ссылка. Спасибо. А я и не знала о существовании такой темы.

jek

Вы по моему вообще тему не читаете или читаете только последнее сообщение  :)
Просмотрите еще раз кто кого попросил разместить и почему.  :)

[/url]
Согласен, погорячился. ПРиношу свои извинения.

Но от слов адрестованных  ГЖФу я не отказываюсью

Amelia

Здравствуйте Эдельвейс, я к Вам с вопросом, а можно спросить, когда категория 4.1.4 будет выигрышная? Можно ли расчитывать на то что эта категория в 2015 году может учавствовать в конкурсе на квартиры М-14 и выиграть?

Edelweiss©

Цитата: Amelia от января 27, 2015, 23:53:33
Здравствуйте Эдельвейс, я к Вам с вопросом, а можно спросить, когда категория 4.1.4 будет выигрышная? Можно ли расчитывать на то что эта категория в 2015 году может учавствовать в конкурсе на квартиры М-14 и выиграть?
Скоро! Уже скоро!  ;) Про М-14 не уверен... возможно остатки...

Amelia

Здравствуйте Эдельвейс, я к Вам с еще одним вопросом, у нас вроде и по сумме и по категории позволяет чтобы был у нас доступ в участии в конкурсе в М-14, а нам почему то ничего не открывается! Совсем ничего ни М-14 которое очень хотелось бы и СК не доступно, почему?

Флорит Загрутдинов

Кого кинули на М-14, трехгодичники 2014 года?
В основном претензии к ГЖФ (конфликты) возникают из-за не корректного составления рейтинга, а именно без учета категории. Согласно правилам, в начале рейтинга должны быть учетные номера из более приоритетной категории по убыванию баллов, а не только по баллам как сейчас. В связи с чем, участники кооператива не адекватно оценивают свое положение. Как следствие участники остаются без квартир и с претензиями.

Edelweiss©

Цитата: jek от января 28, 2015, 00:30:47
У меня вопрос к бюджетника 4.1.4: Изменилась ли у вас сегодня  категория?
Не забываем что есть профильная тема: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году.

Эльфик2015

Ну вот опять мы спустились по категории вчера были 320, сегодня 385, почему так, а баллы растут.

jek

Цитата: Edelweiss© от января 28, 2015, 09:46:05
Не забываем что есть профильная тема: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году.

Вы пошутили , я не могу написать в этой теме
Эдельвейс, это разве не ваше сообщение. "Продолжаем там"

Re: КОНКУРСЫ 2014

« Ответ #2034 : Января 01, 2015, 10:11:12 »

Тему закрываю. Создал новую КОНКУРСЫ 2015 продолжаем там.

« Последнее редактирование: Января 01, 2015, 18:18:14 от Edelweiss© »

Elvira_Fa

Цитата: jek от января 28, 2015, 10:59:45
Вы пошутили , я не могу написать в этой теме
Эдельвейс, это разве не ваше сообщение. "Продолжаем там"

Re: КОНКУРСЫ 2014

« Ответ #2034 : Января 01, 2015, 10:11:12 »

Тему закрываю. Создал новую КОНКУРСЫ 2015 продолжаем там.

« Последнее редактирование: Января 01, 2015, 18:18:14 от Edelweiss© »
Это ж разные темы...