• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Лутфуллина Елена

Цитата: Adilechka от января 28, 2015, 17:26:42
я надеялась хоть на 18 этаж в м-14( хрен там все(
Да нет, как раз таки остались 17 и 18 этажи трешки, всего 8 квартир осталось. Пока в заявках. Думаю завтра уже и их заберут.((((

Эльвира соц

Цитата: Лутфуллина Елена от января 28, 2015, 17:31:15
Да нет, как раз таки остались 17 и 18 этажи трешки, всего 8 квартир осталось. Пока в заявках. Думаю завтра уже и их заберут.((((

конечно,заберут! ждем прямой трансляции с Абдуллиным, думаю, там страсти еще больше накалятся
трехлетка 2015

Александр дубки

А когда трансляция этого мероприятия?

Эльвира соц

http://www.kazan.aif.ru/society/details/1428616
12 февраля. Можно уже задать интересующие вопросы по указанным контактам ;)
трехлетка 2015

Гульназым

Цитата: VIRA от января 28, 2015, 17:13:34
Можете, но разыграть вам не дадут все равно надо ждать три года, да пусть хоть миллион лежит, не дадут.

Что значит могу,но разыграть не дадут. Как понять то?

I want flat

Цитата: Гульназым от января 28, 2015, 17:03:06
А если трехгодичный срок наступает в 2017 году и у меня на счету уже есть первонач-ая стоимость,я могу разыгрывать квартиры уже сейчас??????
Хватит уже писать "тупые" вопросы! Почитайте форум! Уже тысячу раз обсуждали эти вопросы. У людей по 1млн. руб. на счету, но они не могут выиграть, потому что им не дают. Сейчас выигрывают КФУ и предприятия, вы 2017 год забудьте про М-14, тем более с первоначальной стоимостью (это ну ооочень маленькая сумма, по сравнению с другими людьми)

Вам выносится предупреждение, пока устное!
Не нужно оскорблять других пользователей,
Спокойнее!

С уважением, Edelweiss©

I want flat

Появилась новая информация. Подружка работает на предприятии Оргсинтез. У них формируются новые списки, пообещали раздать квартирки в Салават Купере. Так что бюджетники 2017 года ждите конкурс в декабре 2017года :( После интервью Абдуллина будем действовать. Надеюсь, я не одна такого мнения. Послушаем  Талгат Мидхатовича

Amelia

Нам вчера поменяли категорию с 4.1.4 на 4.1.6. и нам открылся м-14 там осталось 8 трешек и 105кв двушек!!! Трешки только 17 и 18 этаж! А двушки одето с 13 этажа и выше остались! Вообще нам сказали в гос.жил.фонде что первый дом сдаваться будет где то в августе, второй в январе 16 года, третий попозже а параллельно начнут строить еще 4 и 5 дом!

Edelweiss©

Цитата: Amelia от января 29, 2015, 08:58:36
Нам вчера поменяли категорию с 4.1.4 на 4.1.6. и нам открылся м-14 там осталось 8 трешек и 105кв двушек!!! Трешки только 17 и 18 этаж! А двушки одето с 13 этажа и выше остались! Вообще нам сказали в гос.жил.фонде что первый дом сдаваться будет где то в августе, второй в январе 16 года, третий попозже а параллельно начнут строить еще 4 и 5 дом!
Наверное не на 4.1.6 а на 5.8?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гульназым

Цитата: I want flat от января 29, 2015, 08:35:37
Хватит уже писать "тупые" вопросы! Почитайте форум! Уже тысячу раз обсуждали эти вопросы. У людей по 1млн. руб. на счету, но они не могут выиграть, потому что им не дают. Сейчас выигрывают КФУ и предприятия, вы 2017 год забудьте про М-14, тем более с первоначальной стоимостью (это ну ооочень маленькая сумма, по сравнению с другими людьми)

спасибо за такой ответ,но у меня больше 1,5 млн. руб,вот поэтому спрашивают,может быть это когда то обсуждалось,но я здесь новичок

VIRA

Цитата: Гульназым от января 29, 2015, 09:04:27
спасибо за такой ответ,но у меня больше 1,5 млн. руб,вот поэтому спрашивают,может быть это когда то обсуждалось,но я здесь новичок
Даже если вы положите все сумму, все равно не дадут разыграть пока не будет трех лет.Не знаю если только найдете кого нибудь, я имею в виду подход к кому нибудь из ГЖФ.Не однократно же писали за деньги хоть завтра дадут. Лично мне т/ж предлагали когда заключила договор за энную сумму квартирку, но у меня нет лишних денег, я лучше их положу на счет.Но это было три года назад, какие расценки сейчас не знаю.Здесь на форуме кто то писал что 200 тыс руб.

GULNARA1990

Цитата: Гульназым от января 28, 2015, 17:03:06
А если трехгодичный срок наступает в 2017 году и у меня на счету уже есть первонач-ая стоимость,я могу разыгрывать квартиры уже сейчас??????
Участвовать в конкурсах то можно в любом случае. А вот вопрос выигрыша неизвестен :) Так хоть видно какие квартиры забирают из выбранных.
Цитата: VIRA от января 29, 2015, 09:24:59
Даже если вы положите все сумму, все равно не дадут разыграть пока не будет трех лет.Не знаю если только найдете кого нибудь, я имею в виду подход к кому нибудь из ГЖФ.Не однократно же писали за деньги хоть завтра дадут. Лично мне т/ж предлагали когда заключила договор за энную сумму квартирку, но у меня нет лишних денег, я лучше их положу на счет.Но это было три года назад, какие расценки сейчас не знаю.Здесь на форуме кто то писал что 200 тыс руб.
Не говорите глупости. Не будут людей до 17 года держать без квартир. Разберутся с 15 и 16 годом, потом и до нас очередь дойдет.

tat_yana

Цитата: I want flat от января 29, 2015, 08:41:31
Появилась новая информация. Подружка работает на предприятии Оргсинтез. У них формируются новые списки, пообещали раздать квартирки в Салават Купере. Так что бюджетники 2017 года ждите конкурс в декабре 2017года :( После интервью Абдуллина будем действовать. Надеюсь, я не одна такого мнения. Послушаем  Талгат Мидхатовича
Еще в начале строительства "СК" была озвучена информация о том, что ТАИФ будет участвовать в обеспечении инженерной инфраструктуры "СК", т.е. будет подводить тепло, воду и т.д. За это ТАИФ (читай "Оргсинтез") получает часть квартир для своих работников.  И если судить о том, что 3 дома вообще не выставлялись на конкурс ни для кого изначально, то можно судить о том, что эти 3 дома полностью строятся для ТАИФа.

Эльвира соц

Появилась новая информация. Подружка работает на предприятии Оргсинтез. У них формируются новые списки, пообещали раздать квартирки в Салават Купере.

помимо Оргсинтеза еще тьма предприятий с тыщами сотрудников! Если так дело пойдет,то от выставленных квартир рожки до ножки останутся! В итоге бюджетникам придется выбирать сверхнорматив

После интервью Абдуллина будем действовать. Надеюсь, я не одна такого мнения

лично я за ежемесячное подведение итогов наравне с предприятиями и другими категориями! какого черта тогда выжидать 3-х годичный срок,если приоритетная категория бюджетников может выиграть только 31.12? я не хочу довольствоваться сверхнормативными остатками
трехлетка 2015

Adilechka

А разве предприятиям сейчас доступен М-14?
дата перерегистрации 08.05.15.

I want flat

Цитата: Гульназым от января 29, 2015, 09:04:27
Простите за грубость. Действительно сорвалась, извините. Всю ночь проплакала, узнав про то, что составляются новые списки на Оргсинтезе, поэтому нам 2017 году придется ждать только декабрь 2017года. А заселимся в 2018году. Сейчас опять меня начнут называть пессимисткой. Вы бы знали, как меня клеймили, когда я писала, что в декабре не будет для нас конкурса, писали, что я панику развожу. А что получилось на самом деле. А вы, прежде чем писать вопросы, почитайте, пожалуйста, темы: Конкурсы 2015, Целевые бюджетники 2017 года, Целевые 2014 г., Категория 5.8. Вот тогда и поймете всю ситуацию.

Эльвира соц

КФУ точно доступен М-14,по поводу предприятий не знаю. За 2 дня уже разыграно более 15 квартир, останется ли что-то через неделю или месяц
трехлетка 2015

VIRA

Цитата: Adilechka от января 29, 2015, 09:57:48
А разве предприятиям сейчас доступен М-14?
да доступен

VIRA

Цитата: GULNARA1990 от января 29, 2015, 09:44:10
Участвовать в конкурсах то можно в любом случае. А вот вопрос выигрыша неизвестен :) Так хоть видно какие квартиры забирают из выбранных.Не говорите глупости. Не будут людей до 17 года держать без квартир. Разберутся с 15 и 16 годом, потом и до нас очередь дойдет.
Это не глупости.В том то и дело вы правильно заметили КОГДА РАЗБЕРУТСЯ, акогда разберутся с нами 15 годниками ни кто не знает, и не дает ответа.Вот разберутся и до 17 года дойдет очередь но не раньше.

Гульназым

Цитата: VIRA от января 29, 2015, 10:22:42
Это не глупости.В том то и дело вы правильно заметили КОГДА РАЗБЕРУТСЯ, акогда разберутся с нами 15 годниками ни кто не знает, и не дает ответа.Вот разберутся и до 17 года дойдет очередь но не раньше.

Значит придется также ежемесячно класть деньги на счет(пусть даже уже 1 млн.р будет) и ждать 2017 года и не рыпаться пока никуда.

VIRA

Цитата: Гульназым от января 29, 2015, 12:36:50
Значит придется также ежемесячно класть деньги на счет(пусть даже уже 1 млн.р будет) и ждать 2017 года и не рыпаться пока никуда.
Да ежемесячно вносите плату, и ждете.

Edelweiss©

Цитата: Гульназым от января 29, 2015, 12:36:50
Цитата: VIRA от января 29, 2015, 13:31:57
Да ежемесячно вносите плату, и ждете.
Не забывайте про это: Внесенные Заявителем денежные средства, превышающие установленный размер платежа, распределяются на количество месяцев, покрываемых этой суммой. Главное чтобы сумма на счету была больше чем в графе "Необходимая минимальная сумма на счету", если у вас там миллион руб., тогда ежемесячные платежи делать не обязательно.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

VIRA

Цитата: Edelweiss© от января 29, 2015, 13:40:11
Не забывайте про это: Внесенные Заявителем денежные средства, превышающие установленный размер платежа, распределяются на количество месяцев, покрываемых этой суммой. Главное чтобы сумма на счету была больше чем в графе "Необходимая минимальная сумма на счету", если у вас там миллион руб., тогда ежемесячные платежи делать не обязательно.
Эдельвейс, вот у нас на работе сотрудница встала на учет не помню какой именно год, у них превышала сумма графы "Необходимая минимальная сумма на счету" и они ежемесячно перестали вносит им то же кто то так сказал можете типа не вносить, и перед розыгрышем квартирки они слете.Потом естественно ходили в ГЖФ писали письма, и их как то восстановили, честно не знаю как и через кого все это делалось, но их восстановили, но они после стояли еще три года.Так что не знаю вот они простояли 6 лет. И сейчас они вот выиграли 31.12.2014 года но это уже через 6 лет.

Edelweiss©

Цитата: VIRA от января 29, 2015, 14:45:21
Эдельвейс, вот у нас на работе сотрудница встала на учет не помню какой именно год, у них превышала сумма графы "Необходимая минимальная сумма на счету" и они ежемесячно перестали вносит им то же кто то так сказал можете типа не вносить, и перед розыгрышем квартирки они слете.Потом естественно ходили в ГЖФ писали письма, и их как то восстановили, честно не знаю как и через кого все это делалось, но их восстановили, но они после стояли еще три года.Так что не знаю вот они простояли 6 лет. И сейчас они вот выиграли 31.12.2014 года но это уже через 6 лет.
Значит пропустили тот момент когда сумма "Необходимая минимальная" стала больше чем количество денег на счету.

VIRA

Цитата: Edelweiss© от января 29, 2015, 14:47:05
Значит пропустили тот момент когда сумма "Необходимая минимальная" стала больше чем количество денег на счету.
Возможно, всех подробностей не  знаю.