• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Naina

Дорогие мои! Если бы нам Бог квартиры распределял, мы бы давно уже со своим жильем были. Но нет, это делают такие мужественные, которые даже его, Бога, не боятся! >:D

Edelweiss©

Цитата: Edelweiss© от января 17, 2015, 20:47:44
Дождемся понедельника. Скорее всего сбой.
Это не сбой. Поручения все закрыли. С нового конкурса будет новый номер поручения, соответственно все заявки нужно будет добавить по новой.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

peton

Цитата: vladlena от января 17, 2015, 23:09:31
Столько домов сдаётся, кто в них жить то будет?!
Я от одного человека слышал якобы инсайдерскую информацию о том, что половина квартир в СК уже забронирована для Оргсинтеза и ТЭЦ-3.

leisan015

Цитата: Edelweiss© от января 18, 2015, 20:22:34
Это не сбой. Поручения все закрыли. С нового конкурса будет новый номер поручения, соответственно все заявки нужно будет добавить по новой.
а итоги то этого закрытого конкурса будут?

Александр10

Цитата: Naina от января 18, 2015, 18:03:20
Дорогие мои! Если бы нам Бог квартиры распределял, мы бы давно уже со своим жильем были. Но нет, это делают такие мужественные, которые даже его, Бога, не боятся! >:D

Бог занят наверно, не до Вас ему.
:wall:

Edelweiss©

Цитата: leisan015 от января 18, 2015, 21:50:17
Итоги смотрите у себя на личной странице. Писали же уже! Списки выигравших уже висят в Строим Будущее.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

mamaAs

Цитата: leisan015 от января 18, 2015, 21:50:17

никак не пойму, какого итога все ждут?
на ЛС у каждого итог. если выиграли, то надпись выигранная квартира. если нет, то нет.
наберитесь терпения и ждите следующего конкурса.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Дина Анваровна

31-декабря якобы в районах должны были закрыть конкурс, но так и провели ни тогда, ни сейчас. Интересно, в районах теперь когда ждать конкурса?

Целевик 15 года

ну вот и все пролетели!как мы надеялись на сбой!!!!!скорей бы следующий конкурс!только не понятно почему так вышло!

Naina

А я даже не того боюсь, что ждать еще неизвестно сколько придется, а того, что выставят нам все квартиры со сверхнормативом и жди следующей очереди строительства СК. Обидно же платить за лишних 1,5 метра 800 тыс. Да и нет их на счету... :(

Никто не слышал, был ли опыт оспаривания результатов конкурса? У меняскрин заявки есть. Подскажите, кто знает, что делать, и стоит ли игра свеч. На каком основании конкурс не для всех категорий провели?

mamaAs

Цитата: Naina от января 18, 2015, 23:30:55
Никто не слышал, был ли опыт оспаривания результатов конкурса? У меняскрин заявки есть. Подскажите, кто знает, что делать, и стоит ли игра свеч. На каком основании конкурс не для всех категорий провели?
сходите в гжф. Оспорьте там.
сначала к обычному специалисту.  Потом выше идите.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

kazanskaya

Цитата: peton от января 18, 2015, 20:31:18
Я от одного человека слышал якобы инсайдерскую информацию о том, что половина квартир в СК уже забронирована для Оргсинтеза и ТЭЦ-3.
ох уж эти слухи...Оргсинтез сам строит в СК дом для своих очередников. (мой отец там работал и стоял в очереди)

I want flat

"Ростехнадзор: часть домов в «Салават Купере» строят в опасной зоне, могут пострадать жильцы"

Уважаемые форумчане. Я, наверное, "достала" уже всех своими призывами к "сходить в ГЖФ". Ну я опять за своё ;) Давайте соберемся, хотя бы человек 20, позовем СМИ и зададим все вопросы Абдуллину: по поводу проведения конкурса, по поводу газопровода. Ведь так и построят же, и не побеспокоятся о жителях. А социальщики будут только рады выиграть и заселиться, а что будет потом и сколько им останется жить >:D
Я просто не знаю, как это все делается. Хватит уже просиживать штаны и строчить в инете

OLGA.....

Доброе утро всем ! Сейчас позвонила на горячую линию бабаю, лучшебы не звонила.Сказал что конкурс раньше конца первого полугодия не ждите, чтобы открыть новый конкурс нужны новые земельные участки для строительства  квартир.В Земельной комитете  земель пока нет, так же нужно найти предпринимателей которые будут спонсировать эту стройку.Я спросила а почему в декабре участвовал только 2014год, он сказал что есть ПОСТАНОВЛЕНИЕ  :rtfm: от 2007года августа месяца которое действует на данный момент(в прошлом году они якобы его ждали весь год) а оно у них есть и было он сказал 2014год был в приоритете поэтому только они. А про мою категорию 5.8 он вообще сказал если после основного конкурса что-то останется(квартиры неразыграны) может быть и вам перепадет  :'(.Надо было думать раньше у вас был свой год.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Натка

Цитата: Edelweiss© от января 18, 2015, 21:55:45
Итоги смотрите у себя на личной странице. Писали же уже! Списки выигравших уже висят в Строим Будущее.
Добрый день! А что делать если итогов на личной странице до сих пор не видно, просто ждать или уже стоит какие то меры принимать? И как можно посмотреть эти списки в Строим Будущее, нет ссылки у вас на этот список? :)

Alfred_76

Цитата: mamaAs от января 18, 2015, 22:15:23
никак не пойму, какого итога все ждут?
на ЛС у каждого итог. если выиграли, то надпись выигранная квартира. если нет, то нет.
наберитесь терпения и ждите следующего конкурса.
Это то вроде понятно, но почему то я в очереди (по своей категории) не продвинулся даже. Я тоже трехлетка 14го. Не выиграл, наверное по тому,что имел я в виду этот СК. Я заявлялся только на М14. Здесь все нормально, но если наших трехлеток даже половина выиграла СК, то я по категории должен был продвинуться вверх. И наверное должны были перевести меня в утратившие приоритет. А итоги конкурса в виде протокола публикуются на сайте ГЖФ в виде скана конкретного документа???
Цитата: Ryshana от января 19, 2015, 10:29:24
Может быть пару его ответов записать на диктофон и отправить в Москву, пусть полюбуются: какие "культурные, компетентные и молодые"специалисты в Татарстане представляют лицо ГЖФ.
Классная идея, можно целый любительский репортаж смартфонами снять и отправить на НТВ, или другой канал, который любит скандалы
KZN - 2014

OLGA.....

Цитата: Натка от января 19, 2015, 10:24:37
Добрый день! А что делать если итогов на личной странице до сих пор не видно, просто ждать или уже стоит какие то меры принимать? И как можно посмотреть эти списки в Строим Будущее, нет ссылки у вас на этот список? :)
Моя знакомая ездила в ГЖФ в пятницу тоже по поводу этого вопроса ей сказали если у вас на личной странице нет строчки о выиграши значит ждите следующего конкурса. А в этом году они её уже переведут в категорию 5.8утратившие приоритет. Она стала ругаться они её даже слушать не стали сказали что такие правила.
Цитата: Alfred_76 от января 19, 2015, 10:32:43
Это то вроде понятно, но почему то я в очереди (по своей категории) не продвинулся даже. Я тоже трехлетка 14го. Не выиграл, наверное по тому,что имел я в виду этот СК. Я заявлялся только на М14. Здесь все нормально, но если наших трехлеток даже половина выиграла СК, то я по категории должен был продвинуться вверх. И наверное должны были перевести меня в утратившие приоритет. А итоги конкурса в виде протокола публикуются на сайте ГЖФ в виде скана конкретного документа???
Моей знакомой сказали ,что  её переведут в категорию 5.8утратившие приоритет её год 2014 был.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Натка

Цитата: OLGA..... от января 19, 2015, 10:37:37
Моя знакомая ездила в ГЖФ в пятницу тоже по поводу этого вопроса ей сказали если у вас на личной странице нет строчки о выиграши значит ждите следующего конкурса. А в этом году они её уже переведут в категорию 5.8утратившие приоритет. Она стала ругаться они её даже слушать не стали сказали что такие правила.
Дурдом какой то, может она не заявлялась на конкурс? Из списка который предоставил Эдельвейс, мое учетное дело есть в списке выигранных квартир, но на личной странице ничего нет, неужели уже все переиграли и ждать не стоит :(

OLGA.....

Цитата: Натка от января 19, 2015, 10:47:45
Дурдом какой то, может она не заявлялась на конкурс? Из списка который предоставил Эдельвейс, мое учетное дело есть в списке выигранных квартир, но на личной странице ничего нет, неужели уже все переиграли и ждать не стоит :(
она  выбирала много заявок,все заявки из СК.

Agnia

Натка посмотрите внимательнее свою личную страницу. Там должна появится строка выигранная квартира. Нажмите на эту строку, и у вас выйдет номер квартиры и дом.
Трехлетка 2014 года

OLGA.....

Я думаю вам лучше съездить в ГЖФ надо.

Натка

Цитата: OLGA..... от января 19, 2015, 10:50:52
она  выбирала много заявок,все заявки из СК.
Странно, раз она трехлетка 2014, почему не выиграла ??? А в списках который представил Эдельвейс есть её учетное дело, не в курсе вы случайно?

mamaAs

сходите в СБ, там списки есть.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Флорит Загрутдинов

Цитата: Натка от января 19, 2015, 10:54:45

Странно, раз она трехлетка 2014, почему не выиграла ??? А в списках который представил Эдельвейс есть её учетное дело, не в курсе вы случайно?
Возможно мало квартир выбрала. Например только М14. Квартиры, которые выбрала, выиграли участники с большим баллом.

OLGA.....

Цитата: Натка от января 19, 2015, 10:54:45

Не знаю, надо будет спросить.