• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Натка

Цитата: mamaAs от января 19, 2015, 10:55:53
сходите в СБ, там списки есть.
Я вообще здесь как в темном лесу похоже, что такое СБ объясните мне пожалуйста и где это находиться, я бы уже сто раз сходила, не знаю только куда  ??? :)
Цитата: Флорит Загрутдинов от января 19, 2015, 10:58:58
Возможно мало квартир выбрала. Например только М14. Квартиры, которые выбрала, выиграли участники с большим баллом.
Не только м-14, много говорит  с СК выбрала, не повезло ей почему то :(

Натулек

Цитата: Натка от января 19, 2015, 11:02:28
Я вообще здесь как в темном лесу похоже, что такое СБ объясните мне пожалуйста и где это находиться, я бы уже сто раз сходила, не знаю только куда  ??? :)
на четаева 56,Строим будущее

Натка

Цитата: Натулек от января 19, 2015, 11:07:38
на четаева 56,Строим будущее
Дошло, спасибо огромное :)

OLGA.....

Цитата: Натка от января 19, 2015, 11:02:28
Я вообще здесь как в темном лесу похоже, что такое СБ объясните мне пожалуйста и где это находиться, я бы уже сто раз сходила, не знаю только куда  ??? :)Не только м-14, много говорит  с СК выбрала, не повезло ей почему то :(
Точно знаю,что у нее на счёту было 400 тыс.руб.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Натка

Цитата: OLGA..... от января 19, 2015, 11:11:59
Точно знаю,что у нее на счёту было 400 тыс.руб.
У меня надпись появилась, всем большое спасибо и удачи!!! :)

OLGA.....

Уважаемый ЭДЕЛЬВЕЙС! Ты все знаешь,скажи пожалуйста неужели это правда что мне сказал бабай про мою категорию 5.8, что не видать нам конкурса, что у нас был свой год, а если что и останется после основного конкурса может и для нас  проведут конкурс? :'( , я ему сказала что мы тоже целевые бюджетные, а он в ответ  малоли что там написано я же сказал что нет.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

mamaAs

Цитата: Натка от января 19, 2015, 11:19:25
У меня надпись появилась, всем большое спасибо и удачи!!! :)

поздравляю!!!
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Натка

Цитата: mamaAs от января 19, 2015, 11:23:54
поздравляю!!!
Спасибо, может еще соседями по дому будем ;) :)

Edelweiss©

Цитата: OLGA..... от января 19, 2015, 11:21:01
Уважаемый ЭДЕЛЬВЕЙС! Ты все знаешь,скажи пожалуйста неужели это правда что мне сказал бабай про мою категорию 5.8, что не видать нам конкурса, что у нас был свой год, а если что и останется после основного конкурса может и для нас  проведут конкурс? :'( , я ему сказала что мы тоже целевые бюджетные, а он в ответ  малоли что там написано я же сказал что нет.
Больше верьте бабаю...  :-!

Категория 5.8 вторая по приоритету после целевиков. Так что ждите. Главное ВЫБИРАЙТЕ и побольше, тогда обязательно выиграете.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Julka2653

Как думаете, сколько времени уйдет на новое постановление? сегодня всего лишь 19 января, 5 рабочих дней прошло, а по напряженности ожидания новостей 5 месяцами показались. уж все глаза в этом компьютере оставили, лишь бы узнать положительную весть)))), но ничего.......

OLGA.....

Цитата: Edelweiss© от января 19, 2015, 11:51:05
Больше верьте бабаю...  :-!

Категория 5.8 вторая по приоритету после целевиков. Так что ждите. Главное ВЫБИРАЙТЕ и побольше, тогда обязательно выиграете.
Спасибо Вам большое! :) ;)
Цитата: Julka2653 от января 19, 2015, 12:00:31
Как думаете, сколько времени уйдет на новое постановление? сегодня всего лишь 19 января, 5 рабочих дней прошло, а по напряженности ожидания новостей 5 месяцами показались. уж все глаза в этом компьютере оставили, лишь бы узнать положительную весть)))), но ничего.......
Когда я утром звонила бабаю спросила так же про постановление на этот год он ответил мне, что постановление есть оно от 2007 года августа месяца и действует на этот год.

leisan015

Сейчас звонила в гжф, ответил НЕ бабай, а молодой человек и сказал что итоги подводятся, и следующий конкурс будет в конце февраля в начале марта :)

ktlb gxtkrf

Цитата: leisan015 от января 19, 2015, 12:26:48
Сейчас звонила в гжф, ответил НЕ бабай, а молодой человек и сказал что итоги подводятся, и следующий конкурс будет в конце февраля в начале марта :)
Хорошо конечно :) Еще бы ГЖФ хотя бы раз в квартал проводил конкурсы) хоть движение какое то будет :)

apel

Если постановление от 2007 года и на этот год, то почему конкурсы не проводятся так же как раньше 15 числа каждого месяца? 

МамаРимма

Цитата: Гюзелия от января 19, 2015, 12:56:30
А я сегодня пойду писать заявление на возврат денег. Так обидно. Настал мой год, я бы выиграла, но мне нечем платить кредиты, деньги от которых я вложила на СИ, причем немалые 800т. рублей и по рейтингу в своей категории я 6. :'( :'( :'(
К моменту выигрышв и получения графика может и платить сможете?  Жалко столько лет впустую?
ждем свою квартиру! )

ktlb gxtkrf

Цитата: Гюзелия от января 19, 2015, 12:56:30
А я сегодня пойду писать заявление на возврат денег. Так обидно. Настал мой год, я бы выиграла, но мне нечем платить кредиты, деньги от которых я вложила на СИ, причем немалые 800т. рублей и по рейтингу в своей категории я 6. :'( :'( :'(
Как жалко :( вы уже на финишной прямой

WOLFENSTEIN

Цитата: Гюзелия от января 19, 2015, 13:07:23
это самое и обидное. Ведь я ездила ГЖФ, общалась с чиновниками, для них не существует человеческого фактора.
Наберитесь терпения.В конце февраля ожидается конкурс.В крайнем случае в марте. Вам осталось ждать недолго.15 год все будут участвовать в этом конкурсе.

Натулек

Цитата: Ryshana от января 19, 2015, 13:18:58
Вы думаете, что не пройдете перерегистрацию после выиграша из-за маленькой зарплаты? Не уходите из программы, можно же и подработку найти, моя знакомая 26 лет, выходила кроме основной работы 2 через два ночью полы мыть. Кто-то выходит на подработки посуду мыть, салаты делать. На 800 тыс. можно только комнату в общежитии купить.
дык и комнату уже не купишь!

ktlb gxtkrf

Цитата: Гюзелия от января 19, 2015, 13:18:51
Спасибо огромное за поддержку, но мне реально платить не чем. Да и кв. метр дорожает. Если даже в конце февраля конкурс откроют, где гарантия что сразу подвинут итоги. Будет подведение итогов как в 2014г. 30 декабря????
Да кв.м хоть и дорожает, но в любом случае это в два раза меньше рыночной стоимости!!!! Попробуйте все же изыскать возможности :) все будет хорошо ;)

Гюзелия

подскажите пожалуйста, если продать свою квартиру(45 кв.м) и прописаться семьей к родителям (65кв.м)на 5 человек получится. Будет ли это ухудшением жилья? И получается вставали по одному адресу, а перерегистрация по другому? И там и тут не хватает положенных  кв. метров???

Рузалина Валиуллина

У всех так же (не один кредит выплачивают... и я то же)... Я одна!!! Уже второй год нужны не малые деньги на лечение... Все же еще держусь, ведь коммерческую ипотеку не смогу потянуть... А подработка - хорошая идея) сама наверное решусь скоро))) какие не какие но деньги)))

Геологиня

Цитата: Гюзелия от января 19, 2015, 13:35:49
подскажите пожалуйста, если продать свою квартиру(45 кв.м) и прописаться семьей к родителям (65кв.м)на 5 человек получится. Будет ли это ухудшением жилья? И получается вставали по одному адресу, а перерегистрация по другому? И там и тут не хватает положенных  кв. метров???

Тоже хочу Вас поддержать. все будет хорошо! Раз такие испытания выпали на Вашу долю, значит у Вас есть силы их вынести и все получится!

Распишите подробно про эти две квартиры: есть ли у кого-то из прописанных другая собственность?
всем повезет! главное верить!

Аля87

Цитата: Гюзелия от января 19, 2015, 13:35:49
Мне кажется да вам лучше так сделать, продать квартиру, частично погасить этими деньгами кредиты, а годок пожить у родителей. Или может пока сдать вашу квартиру тысяч за 15 минимум в месяц и этими деньгами отдавайте кредит. Или сумма выплат гораздо больше?

Аля87

Цитата: Геологиня от января 19, 2015, 14:03:58
Тоже хочу Вас поддержать. все будет хорошо! Раз такие испытания выпали на Вашу долю, значит у Вас есть силы их вынести и все получится!

И я ее поддерживаю, и считаю всё получится, найдете выход как выплатить. Сама сейчас в ситуации, поверьте в сто раз хуже вашей, тоже мучаюсь, но думаю всё решится.

Антон116

Edelweiss© пожалуйста подскажите как поступить правильно. Я целевик 15 года, на счету 110 т.р. стоим в очереди семья 4 человека, когда необходимо закинуть 10 % чтобы участвовать в конкурсе? Когда он начнется или заранее. Зависит ли от этого выбор квартир? И когда проходит перерегистрация после выигрыша? Этот вопрос связан с тем, что в сентябре могу выйти на пенсию и получается поменять работу. Заявитель являюсь я. Жена сидит с ребенком маленьким. Как правильно поступить. Ваше мнение очень хотел услышать. Спасибо!!!