• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: OLGA..... от января 17, 2015, 20:38:52
Уважаемый ЭДЕЛЬВЕЙС, помоги пожалуйста нам разобраться, сегодня после обеда у нас пропали заявки с наименованием  квартир, поручения вообще никакого нет пусто, что это может означать?
Дождемся понедельника. Скорее всего сбой.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

VIRA

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 17:41:13
На этом форуме есть интересная особенность: когда пишешь конкретную информацию, то у многих появляются сомнения в том, что это правда. Начинают себя успокаивать, что это, НАВЕРНОЕ, неправда, НАВЕРНОЕ, будет по-другому.Информация есть информация. Зачем себе говорить то, чего не будет? Не планирует ГЖФ для 16 и 17 годов проводить конкурсов.НЕ ПЛАНИРУЕТ! Только для остатков 14 го, льготной категории и м.б.для 15 года.17 год будет участвовать, но выигрывать не будет. А теперь,давайте опять говорить о том, что я злая тётка и пессимист!
Присоединяюсь а вам, для 16 и 17 г.г. розыгрыша не будет, только для 15г.Информацию узнала сегодня, в лучшем случае в конце года.

Naina

VIRA, скажите, пожалуйста, а нам, категории 5.8, чего в 2015 году ждать? И ждать ли вообще?... Неужели для нас наступил еще один год пустого ожидания, уже пятый...

Аля87

Цитата: VIRA от января 17, 2015, 20:49:13
Присоединяюсь а вам, для 16 и 17 г.г. розыгрыша не будет, только для 15г.Информацию узнала сегодня, в лучшем случае в конце года.
Как я рада, что я не закинула им денег на счет. А в конце года как раз видно будет на какие дома лучше заявляться.
Цитата: Naina от января 17, 2015, 20:53:34
VIRA, скажите, пожалуйста, а нам, категории 5.8, чего в 2015 году ждать? И ждать ли вообще?... Неужели для нас наступил еще один год пустого ожидания, уже пятый...
У нас трехлеток 17 года тоже уже четвертый год идет пустой... ну ниче все всё ждут и ждут и терпят, но нервы я смотрю у многих уже не выдерживают ((

Naina

Уважаемый ЭДЕЛЬВЕЙС, а что значит "Сбой"? Если ГЖФ решило по нашим категориям итоги не подводить, то "обнуление" наших заявок - предсказуемо и логично. А мне вот интересно, насколько это законно?

VIRA

Цитата: Аля87 от января 17, 2015, 20:56:36
Как я рада, что я не закинула им денег на счет. А в конце года как раз видно будет на какие дома лучше заявляться.
Да вносите только то что положено. Я т/ж вношу только по 4-5 т.р. больше ложить бесполезно.Пока три года не исполнится все равно не дадут квартирку.Вот и у меня ровно три года с дня подписания договора в январе 15 года.А большие суммы нужно ложить перед подписанием в смысле после выигрыша квартиры. Я т/ж прождала больше года чтобы заключить договор, подписали в январе 12г. вот и пошел отсчет с этого времени.
Цитата: Naina от января 17, 2015, 20:53:34
По поводу вашей категории не знаю, но спросить можно

Naina

Цитата: VIRA от января 17, 2015, 21:10:30
По поводу вашей категории не знаю, но спросить можно

Спросите, пожалуйста, буду ОЧЕНЬ Вам благодарна!!!! Ждать, зная, чего ждешь, в 1000 раз проще.

Krona

VIRA, скажите, пожалуйста, а для категории 2015г не выставят новые дома в м14? А может еще дома на Айдарова, Гор. шоссе?

ktlb gxtkrf

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 17:41:13
На этом форуме есть интересная особенность: когда пишешь конкретную информацию, то у многих появляются сомнения в том, что это правда. Начинают себя успокаивать, что это, НАВЕРНОЕ, неправда, НАВЕРНОЕ, будет по-другому.Информация есть информация. Зачем себе говорить то, чего не будет? Не планирует ГЖФ для 16 и 17 годов проводить конкурсов.НЕ ПЛАНИРУЕТ! Только для остатков 14 го, льготной категории и м.б.для 15 года.17 год будет участвовать, но выигрывать не будет. А теперь,давайте опять говорить о том, что я злая тётка и пессимист!
Вот и я с вами полностью согласна)) По факту и так видно что происходит) А нет.... иллюзии создают..............Хотелось бы верить, что до 17 года все выиграем...но...

vladlena

Цитата: VIRA от января 17, 2015, 20:49:13
Не по горячей линии случайно узнали? В СБ говорят что конкурсы будут для всех. Столько домов сдаётся, кто в них жить то будет?!

Натулек

Цитата: vladlena от января 17, 2015, 23:09:31
Не по горячей линии случайно узнали? В СБ говорят что конкурсы будут для всех. Столько домов сдаётся, кто в них жить то будет?!
вот и я о том же думаю... для кого эти все квартиры предназначены??? 

WOLFENSTEIN

Цитата: Натулек от января 18, 2015, 06:59:34
вот и я о том же думаю... для кого эти все квартиры предназначены???
Ни один дом ещё не сдан....И не факт, что дома будут сданы в срок.После сдачи дома до заселения может пройти 1-2 года, между прочим.

Ольга Ширяева

Цитата: WOLFENSTEIN от января 18, 2015, 08:41:28
Ни один дом ещё не сдан....И не факт, что дома будут сданы в срок.После сдачи дома до заселения может пройти 1-2 года, между прочим.
так то да, но легче ждать когда знаешь, что квартира уже выиграна ;)

OLGA.....

Цитата: Ольга Ширяева от января 18, 2015, 10:01:30
так то да, но легче ждать когда знаешь, что квартира уже выиграна ;)
Я с Вами полностью согласна!  ;)
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

WOLFENSTEIN

Цитата: OLGA..... от января 18, 2015, 10:24:48
Я с Вами полностью согласна!  ;)
Я тоже согласна...но разница между тем, что ждать выигранную или не выигранную квартиру-небольшая.Время ожидания одинаково)))

Гатауллина Гульназ

Цитата: OLGA..... от января 17, 2015, 18:20:25
30 декабря участвовала только категория 2014года.
Да, участвовала, но всеравно ничего не выиграли.

Гюзелия

Добрый вечер Борис! Подскажите пожалуйста правильно ли я считаю сверх норматив. Семья из 3-х человек 18х3 =54.
3-х комнатная 72,04 -54 =18,04         32721х1,5=49081,5 это сверхнорматив   18,04х49081,5=885430,26 должно быть у меня на счету для заявки на 3-ку?

Edelweiss©

Цитата: Гюзелия от января 18, 2015, 15:00:55
Добрый вечер Борис! Подскажите пожалуйста правильно ли я считаю сверх норматив. Семья из 3-х человек 18х3 =54.
3-х комнатная 72,04 -54 =18,04         32721х1,5=49081,5 это сверхнорматив   18,04х49081,5=885430,26 должно быть у меня на счету для заявки на 3-ку?
Считаете верно но откуда у вас цифра 32721? Это не стоимость по СИ это средне рыночная по Татарстану.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: VIRA от января 17, 2015, 21:10:30
Да вносите только то что положено. Я т/ж вношу только по 4-5 т.р. больше ложить бесполезно.Пока три года не исполнится все равно не дадут квартирку.Вот и у меня ровно три года с дня подписания договора в январе 15 года.А большие суммы нужно ложить перед подписанием в смысле после выигрыша квартиры. Я т/ж прождала больше года чтобы заключить договор, подписали в январе 12г. вот и пошел отсчет с этого времени.По поводу вашей категории не знаю, но спросить можно
поясните какая разница когда лучше закинуть до выиграша или после в чем подвох :-[????
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Гюзелия

А по СИ еще неизвестно пока да?

Edelweiss©

Цитата: Гюзелия от января 18, 2015, 15:25:59
А по СИ еще неизвестно пока да?
Возьмите цену по СИ за кв.м. прошлого 2014 года (в своём городе) и прибавте 1000-1500 руб. Ориентировочно цена будет в этих пределах.

Гюзелия

Извините меня пожалуйста, а какая стоимость была 1кв.м в 2014 году по СИ?

Edelweiss©

Цитата: Гюзелия от января 18, 2015, 15:44:48
Извините меня пожалуйста, а какая стоимость была 1кв.м в 2014 году по СИ?
В разных городах, разная стоимость причём может быть разной и в разных домах. Например в Казани в СК одна стоимость, а в М-14 другая. Есть тема на форуме по стоимости кв. м. Посмотрите или спросите там.

Гюзелия

Спасибо Вам огромное, сейчас посмотрю. Хочу Вам сказать отдельное огромнейшее спасибо за всю ту информацию, которую вы предоставляете и те пояснения.

Edelweiss©

Цитата: Гюзелия от января 18, 2015, 15:53:58
Спасибо Вам огромное, сейчас посмотрю. Хочу Вам сказать отдельное огромнейшее спасибо за всю ту информацию, которую вы предоставляете и те пояснения.
Незачто!  ::) Дай бог каждому, кто на самом деле нуждается, по квартире!