• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Гюзелия

Доброго времени суток! Сегодня звонила на горячую линию, Бабай пояснил, что открытие конкурса начнется в феврале. поинтересовался у меня какая категория и от какого числа договор. У меня категория  бюджет 4,15 , от16.11.2012г. "обрадовал" меня тем, что я буду разыгрываться в ноябре 2015г., когда будет ровно три года ожидания и не раньше. А в феврале будет конкурс для тех у кого прошло ровно 3 года. Но я знаю, что точно что категории бюджет 4.15 - 91  или 97 договоров.(Это по Зеленодольску) Одно не пойму для чего нужно выждать ровно 3 года, если будут квартиры для розыгрыша? Ведь дома то 263квартирные. Может у кого то, есть какая то информация?????

OLGA.....

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 16, 2015, 17:58:06
http://www.business-gazeta.ru/article/72233/:
"здесь проходит газопровод высокого давления Казань – Йошкар-Ола, у которого охранная зона – по 200 метров с каждой стороны, и он делит поселок практически на две части. Этот газопровод был построен в 1965 году, и мы знаем, что он должен модернизироваться. Поэтому мы сейчас ведем переговоры с "Газпромом" по поводу переноса газопровода выше "Туры", чтобы создать целостное пространство".
По любому перенесут. Но могут пострадать выигравшие в домах 13-1, 13-4, 13-3, в связи с затяжкой сдачи и заселением.
Полезно было бы организовать "мероприятия" этому Газпромтрансгаз Казань с требованием прекратить эксплуатацию старого, не модернизированного газопровода рядом с Салават купере. Но так как не известно кто в этих домах выиграл, вряд ли будут действия сейчас.
Спасибо за информацию.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

РафАль

Предлагаю открыть коллекцию ответов бабая  ;D
Напомните, плиз, его телефон. Я тоже позвоню ему - будем потом обмениваться разными версиями :-)

Edelweiss©

Цитата: РафАль от января 16, 2015, 22:19:15
Предлагаю открыть коллекцию ответов бабая  ;D
Напомните, плиз, его телефон. Я тоже позвоню ему - будем потом обмениваться разными версиями :-)
8 (843) 2-216-949
Горячая линия ГЖФ
http://gilfondrt.ru/contact
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

mamaAs

Цитата: Гюзелия от января 16, 2015, 19:08:00
Доброго времени суток! Сегодня звонила на горячую линию, Бабай пояснил, что открытие конкурса начнется в феврале. поинтересовался у меня какая категория и от какого числа договор. У меня категория  бюджет 4,15 , от16.11.2012г. "обрадовал" меня тем, что я буду разыгрываться в ноябре 2015г., когда будет ровно три года ожидания и не раньше. А в феврале будет конкурс для тех у кого прошло ровно 3 года. Но я знаю, что точно что категории бюджет 4.15 - 91  или 97 договоров.(Это по Зеленодольску) Одно не пойму для чего нужно выждать ровно 3 года, если будут квартиры для розыгрыша? Ведь дома то 263квартирные. Может у кого то, есть какая то информация?????
вы трехлетка 15го года. это ваш год. сможете участвовать весь год, если конкурсы будут. когда будут конкурсы, тогда и будете выбирать. может быть они будут в январе, а может и в июле. никто не знает пока. а не только в ноябре. бабаю не верьте!!! он чего только не говорит. почитайте форум. его ответы - это нечто просто.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Гюзелия

спасибо огромное, хоть как то успокоили. ;)

wolfganza

Ребят, я что -то не пойму, если мы заключили договор с УЖП в октябре, соответственно целевики 2017 г., значит раньше 17 го года мы по-любому в конкурсах учавствовать не будем? Если это так, то для чего тогда нам дают квартиры в заявку включать в личном кабинете, смысл какой?
Бери от жизни все, не обращая внимания на косые взгляды

Edelweiss©

Цитата: wolfganza от января 16, 2015, 23:45:40
Ребят, я что -то не пойму, если мы заключили договор с УЖП в октябре, соответственно целевики 2017 г., значит раньше 17 го года мы по-любому в конкурсах учавствовать не будем? Если это так, то для чего тогда нам дают квартиры в заявку включать в личном кабинете, смысл какой?
Уже писали про это для чего.... Чтобы вы вкладывали деньги...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Флорит Загрутдинов

Цитата: wolfganza от января 16, 2015, 23:45:40
Почему не будете?

WOLFENSTEIN

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 17, 2015, 00:07:58
Почему не будете?
Участвовать будете.А вот выигрывать не будете.

Натулек

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 08:03:35
выиграем! после того как выиграют 15 и 16 года

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Натулек от января 17, 2015, 10:12:30
выиграем! после того как выиграют 15 и 16 года
Эту "кащу" так и будут варить до 17го года...

Флорит Загрутдинов

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 08:03:35
А как же 4241 квартир в СК. Будут просто стоят после сдачи?

Натулек

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 17, 2015, 10:53:04
А как же 4800 квартир в СК. Будут просто стоят после сдачи?
все настроены крайне пессиместично >:D. но это понятно, ведь нет точной и внятной информации от ГЖФ по конкурсам. вот конкурс до сих пор не закрыли :ireful: чего тянут, не понятно. оттого и народ злой >:D

apel

В прошлом году каждый раз когда я звонил, бабай говорил про какое то постановление, из-за которого не могли провести итоги конкурса (пол года не могли вынести это постановление), я не понимаю, теперь это постановление вынесли что ли? или просто мозги пудрят с этим постановлением. Почему в районах не разыграют для бюджетников 16 и 17 годов, ведь квартир же достаточно для всех и даже больше. Раньше же для всех годов разыгрывали и каждый месяц!  :ireful:

ktlb gxtkrf

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 17, 2015, 10:53:04
А как же 4800 квартир в СК. Будут просто стоят после сдачи?
Конечно будут стоять и ждать - а вдруг еще поднимут ГЖФ стоимость квадратного метра >:(

mamaAs

Цитата: apel от января 17, 2015, 12:19:00
В прошлом году каждый раз когда я звонил, бабай говорил про какое то постановление, из-за которого не могли провести итоги конкурса (пол года не могли вынести это постановление), я не понимаю, теперь это постановление вынесли что ли? или просто мозги пудрят с этим постановлением. Почему в районах не разыграют для бюджетников 16 и 17 годов, ведь квартир же достаточно для всех и даже больше. Раньше же для всех годов разыгрывали и каждый месяц!  :ireful:
мы от них так и не добились этого постановления. Я как-то требовала,  чтобы они дали мне его почитать.  Оно волшебное какое-то просто)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

OLGA.....

Скажите пожалуйста, я сейчас захожу в заявки делаю выбрать поручение, а там пусто, это у всех или нет?
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

МамаРимма

Цитата: OLGA..... от января 17, 2015, 16:01:22
Скажите пожалуйста, я сейчас захожу в заявки делаю выбрать поручение, а там пусто, это у всех или нет?
У всех. Читайте форум.
ждем свою квартиру! )

WOLFENSTEIN

На этом форуме есть интересная особенность: когда пишешь конкретную информацию, то у многих появляются сомнения в том, что это правда. Начинают себя успокаивать, что это, НАВЕРНОЕ, неправда, НАВЕРНОЕ, будет по-другому.Информация есть информация. Зачем себе говорить то, чего не будет? Не планирует ГЖФ для 16 и 17 годов проводить конкурсов.НЕ ПЛАНИРУЕТ! Только для остатков 14 го, льготной категории и м.б.для 15 года.17 год будет участвовать, но выигрывать не будет. А теперь,давайте опять говорить о том, что я злая тётка и пессимист!

OLGA.....

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 17:41:13
На этом форуме есть интересная особенность: когда пишешь конкретную информацию, то у многих появляются сомнения в том, что это правда. Начинают себя успокаивать, что это, НАВЕРНОЕ, неправда, НАВЕРНОЕ, будет по-другому.Информация есть информация. Зачем себе говорить то, чего не будет? Не планирует ГЖФ для 16 и 17 годов проводить конкурсов.НЕ ПЛАНИРУЕТ! Только для остатков 14 го, льготной категории и м.б.для 15 года.17 год будет участвовать, но выигрывать не будет. А теперь,давайте опять говорить о том, что я злая тётка и пессимист!
Скажите пожалуйста,может Вы знаете когда будет следующий конкурс ?

WOLFENSTEIN

Цитата: OLGA..... от января 17, 2015, 17:45:49
Конкретного месяца не знают даже в ГЖФ. Планируют в феврале....но....Теперь всё завязано с этим газопроводом. Строительство трёх домов уже остановлено.

Adilechka

Цитата: OLGA..... от января 17, 2015, 17:45:49
Если будет информация по трехлеткам 15, скажите ладно? сил уже больше нет ждать. Спасибо.
дата перерегистрации 08.05.15.

OLGA.....

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 17:48:51
Конкретного месяца не знают даже в ГЖФ. Планируют в феврале....но....Теперь всё завязано с этим газопроводом. Строительство трёх домов уже остановлено.
У меня категория утратившие приоритет(т.е уже три года прошло) а эта категория будет принимать участие в февральском конкурсе если он состоится? Заранее спасибо :-)

Adilechka

Цитата: Edelweiss© от января 16, 2015, 22:22:23
8 (843) 2-216-949
Горячая линия ГЖФ
http://gilfondrt.ru/contact
а может реально новую тему сделаем? И каждый будет отписывать, свою категорию, свой вопрос, дату и ответ бабая?
дата перерегистрации 08.05.15.