• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

mamaAs

Цитата: OLGA..... от января 17, 2015, 18:03:24
У меня категория утратившие приоритет(т.е уже три года прошло) а эта категория будет принимать участие в февральском конкурсе если он состоится? Заранее спасибо :-)
а почему вы в декабре не участвовали?
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

OLGA.....

Цитата: mamaAs от января 17, 2015, 18:06:00
а почему вы в декабре не участвовали?
30 декабря участвовала только категория 2014года.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

rustem1979

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 17:48:51
Теперь всё завязано с этим газопроводом. Строительство трёх домов уже остановлено.
У Вас точная информация про приостановку строительства? Просто сегодня был в СК и никакой приостановки строительства нет, рабочие работают на всех домах 13 квартала.

WOLFENSTEIN

Цитата: rustem1979 от января 17, 2015, 18:25:16
У Вас точная информация про приостановку строительства? Просто сегодня был в СК и никакой приостановки строительства нет, рабочие работают на всех домах 13 квартала.
Информация точная.

rustem1979

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 18:28:21
Информация точная.
Т.е Вы сами это видели? Я же говорю там на всех домах рабочие работают, вертикальную опалубку и з арматуры крутили под заливку.

WOLFENSTEIN

Цитата: rustem1979 от января 17, 2015, 18:38:12
Т.е Вы сами это видели? Я же говорю там на всех домах рабочие работают, вертикальную опалубку и з арматуры крутили под заливку.
Документы об остановке строительства лежат в Роспотребнадзоре.А как они сами между собой договорятся....Это Татарстан.Здесь всё может случиться.

rustem1979

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 18:42:58
Документы об остановке строительства лежат в Роспотребнадзоре.А как они сами между собой договорятся....Это Татарстан.Здесь всё может случиться.
Так они все строят без разрешения на строительство. Интересно к окончанию строительства получат? Если бы ждали разрешения то вообще 3 дома 13 квартала строить не начали бы, рядом с газопроводом не согласовали бы.

WOLFENSTEIN

Цитата: rustem1979 от января 17, 2015, 18:49:19
Так они все строят без разрешения на строительство. Интересно к окончанию строительства получат? Если бы ждали разрешения то вообще 3 дома 13 квартала строить не начали бы, рядом с газопроводом не согласовали бы.
Вот у нас всё в Татарстане на БЫ и основывается..А вам не страшно будет там жить?Ведь уже несколько раз была утечка газа.

Свет1407

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 18:28:21
Информация точная.
может у Вас и такая информация есть: будут ли в следующем конкурсе, в феврале разыгрывать для категории 2014 года дома в М-14?

Naina

Ребята!!! У меня из заявок исчезло и поручение и выбранные квартиры!  Похоже, нас "обнулили" :'(

WOLFENSTEIN

Цитата: Свет1407 от января 17, 2015, 19:22:41
может у Вас и такая информация есть: будут ли в следующем конкурсе, в феврале разыгрывать для категории 2014 года дома в М-14?
Я не задавала такой вопрос в силу неактуальности для меня.Спрошу.
Цитата: Naina от января 17, 2015, 19:26:25
Ребята!!! У меня из заявок исчезло и поручение и выбранные квартиры!  Похоже, нас "обнулили" :'(
Именно.Обнулили.В следующий раз опять с величайшей надеждой будем выбирать квартиры.Потом опять произойдёт обнуление.

OLGA.....

У меня тоже самое  :D.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Свет1407

у меня тоже :'(

Натулек

а у меня вообще не грузиться :ireful: может сбой?! >:D

Свет1407

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 19:28:10
спасибо большое , буду ждать)

Naina

Еще в обед сегодня все на месте было... Когда очень надо, и в субботу работают. Замечательные люди! А кто знает, что написано в этих поручениях о проведении конкурсов бывает. Ведь все категории до участия допустили и квоты для всех были. Мне-то с моей категорией чего уже ждать-то?

Натулек

грузится... все исчезло >:D :-!

OLGA.....

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 19:28:10
Если Вам не сложно спросите пожалуйста будет ли в феврале участвовать в конкурсе категория 5.8 утратившие приоритет.Спасибо!

WOLFENSTEIN

Цитата: OLGA..... от января 17, 2015, 19:48:49
Если Вам не сложно спросите пожалуйста будет ли в феврале участвовать в конкурсе категория 5.8 утратившие приоритет.Спасибо!
Если будут конкурсы, то участвовать будут все.Только не факт, что дадут выиграть.

Naina

Затейники такие! Правила меняют постоянно, чтоб нам жить не скучно было! А Новый год нам в этом году особенно радостный устроили!!! Раньше те, для кого не предполагался шанс выигрыша ими даже до конкурса не допускались. Не давали возможности квартиры выбирать. Нас вот допустили только в ноябре 2012. Да выбирать тогда нечего было - все квартиры со сверхнормативом были...

rustem1979

Цитата: WOLFENSTEIN от января 17, 2015, 19:03:33
Вот у нас всё в Татарстане на БЫ и основывается..А вам не страшно будет там жить?Ведь уже несколько раз была утечка газа.
Ну у нас другого варианта не было, брать надо было именно в 2014, а доступны для выбора были лишь СК и пару квартир в Юдино с живописным видом на кладбище.

Naina

Вот и мы на "вид на кладбище" не решились. Все до последнего ждали, что ГШ, или Айдарова, или Журналистов выложат. Кто же знал, что в 2014 году они ТАКОЙ аттракцион для нас устроят  >:D

Флорит Загрутдинов

У нас тоже самое  :D

Naina

Интересно, а почему только сегодня "Обнулили"? В хорошее уже почти не верится.., но может они все-таки итоги по нам подвели? :-*

OLGA.....

Уважаемый ЭДЕЛЬВЕЙС, помоги пожалуйста нам разобраться, сегодня после обеда у нас пропали заявки с наименованием  квартир, поручения вообще никакого нет пусто, что это может означать?