• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Аля87

Цитата: Антон116 от января 19, 2015, 14:21:00
Edelweiss© пожалуйста подскажите как поступить правильно. Я целевик 15 года, на счету 110 т.р. стоим в очереди семья 4 человека, когда необходимо закинуть 10 % чтобы участвовать в конкурсе? Когда он начнется или заранее. Зависит ли от этого выбор квартир? И когда проходит перерегистрация после выигрыша? Этот вопрос связан с тем, что в сентябре могу выйти на пенсию и получается поменять работу. Заявитель являюсь я. Жена сидит с ребенком маленьким. Как правильно поступить. Ваше мнение очень хотел услышать. Спасибо!!!
Что вы все эдельвейса замучили, при чем тут его мнение, ведь условия участия в конкурсе для всех одинаковое и ответ на ваш вопрос знают все, ответ не зависит от мнения кого либо.

Лутфуллина Елена

Цитата: Гюзелия от января 19, 2015, 13:35:49
подскажите пожалуйста, если продать свою квартиру(45 кв.м) и прописаться семьей к родителям (65кв.м)на 5 человек получится. Будет ли это ухудшением жилья? И получается вставали по одному адресу, а перерегистрация по другому? И там и тут не хватает положенных  кв. метров???
Я бы вам посоветовала не продавать квартиру, а просто сдать. Сейчас это очень выгодно. Чем продать. И не выходите из программы, потом будете жалеть, шанс в жизни один, тем более вы на финишной прямой. Пока переедете к родителям, выход всегда есть. Да и из программы всегда можно выйти.

Геологиня

Цитата: Аля87 от января 19, 2015, 14:10:41
Мне кажется да вам лучше так сделать, продать квартиру, частично погасить этими деньгами кредиты, а годок пожить у родителей. Или может пока сдать вашу квартиру тысяч за 15 минимум в месяц и этими деньгами отдавайте кредит. Или сумма выплат гораздо больше?

вот, кстати, про то чтобы сдать квартиру я и не подумала. это ведь очень хороший вариант! и квартира цела и деньги приносит) в сложившейся ситуации продавать квартиру как-то совсем невыгодно( А двушку можно и больше, чем за 15000, сдать, сейчас однушки за столько сдают)
всем повезет! главное верить!

Аля87

Цитата: Геологиня от января 19, 2015, 15:31:17
вот, кстати, про то чтобы сдать квартиру я и не подумала. это ведь очень хороший вариант! и квартира цела и деньги приносит) в сложившейся ситуации продавать квартиру как-то совсем невыгодно( А двушку можно и больше, чем за 15000, сдать, сейчас однушки за столько сдают)
Она же уже сказала, что выплаты гораздо больше, чем сдать квартиру за 15, пусть даже за 25. Поэтому такой вариант не подошел.

Ksim

Цитата: Аля87 от января 19, 2015, 14:33:51
ответ на ваш вопрос знают все
видимо, не все, раз Вы не ответили ;)

Как я понимаю, вопрос в том, стоит ли Антон116 вкладывать еще как минимум 100 т.р., если нет уверенности, что на момент перерегистрации он ещё будет бюджетником?
Когда этот момент наступит - точно никто не знает, всё очень неопределенно:
сначала конкурс (когда?),
потом соглашение о намерениях,
когда 70% дома подпишут намерения (когда?) -  предварительный протокол,
и потом перерегистрация.
Но по идее чем раньше положить деньги - тем лучше. Всё-таки есть надежда, что баллы играют роль.

Лутфуллина Елена

Цитата: Аля87 от января 19, 2015, 15:37:38
Она же уже сказала, что выплаты гораздо больше, чем сдать квартиру за 15, пусть даже за 25. Поэтому такой вариант не подошел.
А какие выплаты ежемесячно? Я не думаю ,  что выше 25 тыс. Руб. Бюджетники не все такие деньги могут платить.
А выход есть всегда

RS88

Ответьте пожалуйста кто знает. Квартиры в Замелекесье (дома 21-29, 21-30, 21-31) разыграли уже? Я просто так и не понял подвели итоги или нет. Было написано на сайте подведение итогов 31.12.2014. А в заявках квартиры так и висели.

Edelweiss©

Цитата: RS88 от января 19, 2015, 17:31:24
Ответьте пожалуйста кто знает. Квартиры в Замелекесье (дома 21-29, 21-30, 21-31) разыграли уже? Я просто так и не понял подвели итоги или нет. Было написано на сайте подведение итогов 31.12.2014. А в заявках квартиры так и висели.
Нет не все разыграли. В общей сложности по трём башням осталось около 20 квартир.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Геологиня

Цитата: Аля87 от января 19, 2015, 15:37:38

Чего-то я не нашла сообщения с такими словами
всем повезет! главное верить!

OLGA.....

Цитата: Антон116 от января 19, 2015, 14:21:00
Edelweiss© пожалуйста подскажите как поступить правильно. Я целевик 15 года, на счету 110 т.р. стоим в очереди семья 4 человека, когда необходимо закинуть 10 % чтобы участвовать в конкурсе? Когда он начнется или заранее. Зависит ли от этого выбор квартир? И когда проходит перерегистрация после выигрыша? Этот вопрос связан с тем, что в сентябре могу выйти на пенсию и получается поменять работу. Заявитель являюсь я. Жена сидит с ребенком маленьким. Как правильно поступить. Ваше мнение очень хотел услышать. Спасибо!!!
У меня тоже стоял вопрос о смене работы я ездила в администрацию на консультацию и мне сказали ,что заявитель вообще не должен менять место работы(я являюсь заявителем) пока не пройдете переригистрацию.Оплату лучше делать заранее т.к начисляются баллы каждый день.После выигрыша квартиры в течении 10 дней вы должны с ГЖФ заключить соглашение, а потом в течении месяца должны сдать документы на переригистацию. Как пройдете переригистацию сказали можете менять работу и прописку.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Антон116

OLGA..... Спасибо большое за ответ. Все понятно :good:

Айгууууль

Edelweiss©,вы выкладывали нам инфо о тех,Кто выиграл по Татарстану. не может быть так,что вам была видна не вся информация? я сегодня разговаривала с представителем СБ,говорит конкурс был по районам,просто результатов не видно пока.

Edelweiss©

Цитата: Айгууууль от января 19, 2015, 19:47:52
Edelweiss©,вы выкладывали нам инфо о тех,Кто выиграл по Татарстану. не может быть так,что вам была видна не вся информация? я сегодня разговаривала с представителем СБ,говорит конкурс был по районам,просто результатов не видно пока.
Еще раз пересмотрите что я выкладывал, там не только Казань, но и районы.  ;) Больше конкурсов не было.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Аля87

Цитата: Лутфуллина Елена от января 19, 2015, 16:22:26
А какие выплаты ежемесячно? Я не думаю ,  что выше 25 тыс. Руб. Бюджетники не все такие деньги могут платить.
А выход есть всегда
Почти в 4 раза больше. Вы всегда забываете, что в семье не все бюджетники, а только заявитель.

Аля87

Цитата: Геологиня от января 19, 2015, 19:01:08

Чего-то я не нашла сообщения с такими словами
Видимо удалили, или она сама или кто то.

Айгууууль

Цитата: Edelweiss© от января 19, 2015, 19:56:15
Еще раз пересмотрите что я выкладывал, там не только Казань, но и районы.  ;) Больше конкурсов не было.
да,да,извиняюсь за неточность.меня интересует только ЛАиш.район.ни одной квартиры там не было разыграно

WOLFENSTEIN

Цитата: Аля87 от января 19, 2015, 20:24:33
Почти в 4 раза больше. Вы всегда забываете, что в семье не все бюджетники, а только заявитель.
Не поняла юмора....100 тысяч в месяц??????? О каких выплатах идёт речь? Это выплаты за квартиру ежемесячно после выигрыша, что ли?

Машка

Цитата: WOLFENSTEIN от января 19, 2015, 21:49:14
Не поняла юмора....100 тысяч в месяц??????? О каких выплатах идёт речь? Это выплаты за квартиру ежемесячно после выигрыша, что ли?
читайте выше ветвь у пользователя денежные проблемы она хочет уйти с ипотеки и забрать деньги много кредитов ..., вот ей предлагают не уходить, а продать или сдавать квартиру ..... а она пишет что долгов многобольше чем она получит прибыли от сдачи :mail:я так поняла....
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

WOLFENSTEIN

Цитата: Машка от января 19, 2015, 21:57:37
читайте выше ветвь у пользователя денежные проблемы она хочет уйти с ипотеки и забрать деньги много кредитов ..., вот ей предлагают не уходить, а продать или сдавать квартиру ..... а она пишет что долгов многобольше чем она получит прибыли от сдачи :mail:я так поняла....
???Ну да...Давайте все будем писать о своих проблемах. :o

ktlb gxtkrf

Цитата: WOLFENSTEIN от января 19, 2015, 22:25:35
???Ну да...Давайте все будем писать о своих проблемах. :o
для таких моментов и ситуаций отдельную тему наверное нужно выделить :)

tatucha

Доброе утро всем! В разделе "Конкурсы" (основные) появилось новое поручение. №11165.  :)Подведение итогов 31.12.2015

Натулек

Цитата: tatucha от января 20, 2015, 05:18:25
Доброе утро всем! В разделе "Конкурсы" (основные) появилось новое поручение. №11165.  :)Подведение итогов 31.12.2015
снова выбираем по новой :D кстати, цена за кв.м. не изменилась

Ольга Ширяева

да уж еще год.кстати на личной странице пропала моя категория.глюк?

Zloikiskis

Блин, у мя сайт глючит. И название категории пропало .

Ольга Ширяева

Цитата: Zloikiskis от января 20, 2015, 08:00:45
Блин, у мя сайт глючит. И название категории пропало .
вот и у меня нет категории