• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

jek

У кого, сколько домов   появилось в м14?

РафАль

Цитата: jek от января 20, 2015, 11:56:08
У кого, сколько домов   появилось в м14?
А у вас какая ситуация?? Вы же теперь, наверное, как утративший приоритет?

Свет1407

Бюджетники 2014 года, нам опять М-14 не видно :wall: Или у меня только так?

РафАль

Цитата: Свет1407 от января 20, 2015, 12:13:15
Так вы же, наверное, теперь уже утратившие приоритет?

Свет1407

Цитата: РафАль от января 20, 2015, 12:16:43
Так вы же, наверное, теперь уже утратившие приоритет?
нет, категория осталась прежней. Нас ведь обещали перевести в утратившие, только в середине года, так как конкурс начался только в середине 2014 года.

jek

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 19, 2015, 10:58:58
Возможно мало квартир выбрала. Например только М14. Квартиры, которые выбрала, выиграли участники с большим баллом.

У нас высокий балл и это ничего не значит м14 исчезли . Мы на 15 месте были , выбрали 25 квартир трешек. И все выбранные исчезли. Сначала мы обрадовались, но  после закрытия конкурса мы поднялись на две позиции и наш рейтинг продолжал расти. Стало понятно , что просто обманули. Информации об исчезновении нигде нет.
И совсем не значит , что эти две семьи выбрали трешки  в М14 , даже если так, ТО ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 23 КВАРТИРЫ,

Онлайн конкурс сделан не только для того , чтобы мы выбирали квартиры по интернету ,  но и для того , чтобы обеспечить прозрачность процедуры для исключения злоупотреблений в распределении квартир. Последний конкурс показал, что никакой прозрачности нет, у соискателей много вопросов по проведению конкурса. Бабай на вопросы не отвечает , а только как попка дурак поздравляет всех с праздниками и бросает трубку.  По всем этим признакам можно сделать вывод, что есть злоупотребления в области соципотеки.  Пусть разбираются компетентные органы. Пишите жалобы в прокуратуру РТ
Цитата: Свет1407 от января 20, 2015, 12:13:15
НЕт, Рафаль, категория осталась та же. Но М 14 так и нет. Я сделал свой выбор в М14. Жду результата . Или я выиграю там квартиру , или прокуратура мне ответит почему меня лишили права выбора. Причина должна быть законно обоснована.

Adilechka

Цитата: jek от января 20, 2015, 12:53:04
НЕт, Рафаль, категория осталась та же. Но М 14 так и нет. Я сделал свой выбор в М14. Жду результата . Или я выиграю там квартиру , или прокуратура мне ответит почему меня лишили права выбора. Причина должна быть законно обоснована.
а у меня не грузится(
дата перерегистрации 08.05.15.

jek

не торопитесь, подождите , у меня тоже не сразу грузится.

Adilechka

Цитата: jek от января 20, 2015, 13:10:57
не торопитесь, подождите , у меня тоже не сразу грузится.
ошибку пишет. раньше на работе только грузилось, а сейчас и на работе не грузится.
Цитата: tatucha от января 20, 2015, 11:12:04
бюджетник 2015 года. видны дома в СК и три в МК
а цены?
дата перерегистрации 08.05.15.

Свет1407

Дозвонилась до Гаврилова чтоли, вообщем начальник отдела там по конкурсам. Говорит: что для категори 2014 предусмотрены только дома в СК, что все соответствующие документы о принятии данного решения есть на сайте, ищите

Эльвира соц

Цитата: Adilechka от января 20, 2015, 13:12:01

а цены?

кто смог добавить квартиры,подскажите,какие сейчас цены за квадрат? у меня не загружается
трехлетка 2015

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от января 20, 2015, 13:54:28
кто смог добавить квартиры,подскажите,какие сейчас цены за квадрат? у меня не загружается
в м14 такие же. 33тыс цена СИ.
ждем свою квартиру! )

Эльвира соц

трехлетка 2015

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от января 20, 2015, 13:56:29
спасибо. А СК?
на СК я и не посмотрела... полагаю что цена та же, сейчас проверю )
ждем свою квартиру! )

Натулек

kazanskaya

в СК, кажется, 29900 было..

Флорит Загрутдинов

Кто там говорил что цены повысят?

мария ЛЕК

в м-14 не добавляются квартиры в заявки.У всех так?я 2015г

МамаРимма

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 20, 2015, 14:28:50
Кто там говорил что цены повысят?
Гжф разместил офиц-ю информацию на сайте) не видели?) Захотят хоть через пять минут поднимут.
ждем свою квартиру! )

Edelweiss©

Цитата: МамаРимма от января 20, 2015, 14:45:13
Гжф разместил офиц-ю информацию на сайте) не видели?) Захотят хоть через пять минут поднимут.
— Видишь суслика?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть! (с) ДМБ
;) :D

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

leisan015

нам что теперь еще целый год ждать закрытия конкурса :wall:

МамаРимма

Цитата: Edelweiss© от января 20, 2015, 14:50:50
— Видишь суслика?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть! (с) ДМБ
;) :D

Ахахах))))))))  ;D
ждем свою квартиру! )

Флорит Загрутдинов

Цитата: МамаРимма от января 20, 2015, 14:45:13
Давайте не каркать!

МамаРимма

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 20, 2015, 15:02:23
Давайте не каркать!

а кто каркает? вот, читайте! http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
нас уже поставили в известность что цена по РТ вырастет... это чтобы лишних вопросов не было. Будет чудо, если повышение вдруг Казань в этом году обойдет...
ждем свою квартиру! )

Ольга Ширяева

Цены же вроде каждый год поднимают