• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

riko071

кощмар какойто открываю некоторые дома а там только верхние этажи остались!а кто то писал что разыграли только 67 квартир!!похоже все нормальные квартиры раздали уже!

ilsiyar

Раздали кому? Если продавать будут?

alinalove-0212

Цитата: riko071 от января 20, 2015, 21:31:04
кощмар какойто открываю некоторые дома а там только верхние этажи остались!а кто то писал что разыграли только 67 квартир!!похоже все нормальные квартиры раздали уже!
у нас такая же ситуация, категория 2.открываю поручение , там 6 домов СК. Из этих 6 домов только в трех имеются квартиры 3х комнатные на 17 и 18 этаже. Раньше я могла заявится на 2 ку до 65 кв.м, а теперь 61 кВ. М превышение нормы.никто не может подсказать в связи с чем это может быть?

DUNNIS37221

такая же ситуация, когда выложили список выигранных квартир,сверила со своими заявками и вздохнула с облегчением.....сейчас открываю новое поручение и в одном из домов остались только с 12-18 этаж....кому достались квартиы или вернее куда делись отмеченные квартиры????

An25k

Добрый день,могу ли я добавить квартиры свернорматива если не хватает денег или сайт будет ругаться?

Лутфуллина Елена

Цитата: airhab от января 20, 2015, 21:19:28
Я тоже не вижу М-14 (кат. 4.1.4 ). Стоим на трешку. А трешки в Ск только по сверхнормативу. Непонятно.
А в М -14 трешек практически и не осталось, примерно 8 на все три дома. Остальные видимо разыграли или еще что то....... ??? ??? :-\

цветочек14

в м14 только один дом с трешками.

DAMINA

Цитата: цветочек14 от января 20, 2015, 23:27:24
в м14 только один дом с трешками.
Нет не один, а во всех 3_х домах есть трешки. Сама выбирала.

jek

Народ , Хватит стенать, несите в прокуратуру РТ жалобы, или выбирайте в СК с видом на курятник. Чем больше заявлений по одному и тому же поводу, тем больше шансов что проведут проверку и наведут порядок. Под лежачий камень вода не течет!
Не ломайте голову, пусть прокуратура ответит на интересующие вас вопросы. Если нам ГЖФ не объясняет , куда делись квартиры, то прокуратуре они обязаны ответить. А если не ответят прокуратуре РТ, то ответят Генпрокуратуре РФ .
Если кому нужна помощь в написании жалобы, я готов помочь.

Krona

Ужас!!!!! Это получается, что подведение итогов след. конкурса 30.12.15г.?

GULNARA1990

Цитата: An25k от января 20, 2015, 22:28:23
Добрый день,могу ли я добавить квартиры свернорматива если не хватает денег или сайт будет ругаться?

Вы просто даже добавить не сможете, если денег не хватает

Диляро4ка

Цитата: DUNNIS37221 от января 20, 2015, 22:26:08
такая же ситуация, когда выложили список выигранных квартир,сверила со своими заявками и вздохнула с облегчением.....сейчас открываю новое поручение и в одном из домов остались только с 12-18 этаж....кому достались квартиы или вернее куда делись отмеченные квартиры????

скажите пожалуйста, где вы видите трешки?почему я только 2 комнатные вижу?

GULNARA1990

Цитата: riko071 от января 20, 2015, 21:31:04

Да я тоже в шоке, не хочется квартиру на 18 этаже. Вешать кредит на 20 лет и каждый день бояться выглянуть в окно это не очень хорошо :-\ :'(

OLGA.....

Цитата: Krona от января 21, 2015, 09:37:06
Ужас!!!!! Это получается, что подведение итогов след. конкурса 30.12.15г.?
Я с вами полностью согласна, да и ещё квартиры ушли в неизвестном направлении хотя их в разыгранных нет. А которые есть все начинаются с 10 или 15 этажа :'(.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

_Бусинка_

Цитата: OLGA..... от января 21, 2015, 09:58:38
Я с вами полностью согласна, да и ещё квартиры ушли в неизвестном направлении хотя их в разыгранных нет. А которые есть все начинаются с 10 или 15 этажа :'(.
куда интересно все квартиры делись? Может на самом деле уже в прокуратуру пора  ???

OLGA.....

Цитата: _Бусинка_ от января 21, 2015, 10:01:47
куда интересно все квартиры делись? Может на самом деле уже в прокуратуру пора  ???
Мне кажется что они специально так с конкурсом сделали, что бы мы не успели хорошие этажи выбрать!!! Они все хорошие этажи отсортировали, чтобы продать как коммерческое жильё, а нам выбросили что осталось!!!
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Натулек

Цитата: OLGA..... от января 21, 2015, 10:19:41
Мне кажется что они специально так с конкурсом сделали, что бы мы не успели хорошие этажи выбрать!!! Они все хорошие этажи отсортировать чтобы продать как коммерческое жильё, а нам выбросили что осталось!!!
похоже что просто для вашей категории доступ закрыли по домам! у меня раньше было 306 трешек, сейчас 302 трешки в ск. получается всего 4 кв. разыграли, причем есть и 2-3 этажи!

rustem1979

Да похоже просто конкурс не отладили до конца. Сейчас пока только аварийщики выигрывают, вот для них похоже и выставили пока квартиры. Как начнут разыгрывать по другим категориям, тогда и выкинут другие квартиры. 

VIRA

Люди продиктуйте пож-та номер гор.линии, знаю что неоднократно уже писали этот номер но не могу найти в сообщениях.Спасибо!

Глеб

Цитата: VIRA от января 21, 2015, 11:22:52
Люди продиктуйте пож-та номер гор.линии, знаю что неоднократно уже писали этот номер но не могу найти в сообщениях.Спасибо!
2-216-949

OLGA.....

2-216-949, я вчера звонила бабай был не в духе, слова не даёт сказать, вот сначала я вам скажу а потом вы будите говорить. В итоге я трубку положила.Его димогогию не охотно слушать, уши вянут от него.Если вам не сложно спросите его когда закроют конкурс. Я его только это хотела спросить, а он мне даже рот не дал открыть.Заранее спасибо, буду ждать ответ.

Айгууууль

а не надо искать в сообщениях.на сайте гжф и сб все есть ;)
http://gilfondrt.ru/contact
http://mail.gilfondrt.ru/private/ous.php

jek

Цитата: OLGA..... от января 21, 2015, 11:34:29
2-216-949, я вчера звонила бабай был не в духе, слова не даёт сказать, вот сначала я вам скажу а потом вы будите говорить. В итоге я трубку положила.Его димогогию не охотно слушать, уши вянут от него.Если вам не сложно спросите его когда закроют конкурс. Я его только это хотела спросить, а он мне даже рот не дал открыть.Заранее спасибо, буду ждать ответ.
Записывайте разговор с Бабаем и выкладывайте в форум. Может ГЖФ заметит и другого на горячую линию посадит. Бабай позорит на всю республику ГЖФ.

Adilechka

уже блин квартира разыграна! Кто выигрывает?
дата перерегистрации 08.05.15.

rustem1979

Цитата: Adilechka от января 21, 2015, 12:09:29
уже блин квартира разыграна! Кто выигрывает?
Аварийщики