• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

ИЛАРИЯ

здравствуйте! кто-нибудь выиграл квартиры в пос.Усады?

МамаРимма

Цитата: jek от января 21, 2015, 12:07:49
Записывайте разговор с Бабаем и выкладывайте в форум. Может ГЖФ заметит и другого на горячую линию посадит. Бабай позорит на всю республику ГЖФ.

ну гжф как бы в курсе форума, в курсе всех возмущений. бабай сидит там много лет и выполняет свою работу очень хорошо - терпеливо пудрит мозг дотошно звонящим СИ-шникам...
ждем свою квартиру! )

jek

Это формальный подход. Пудрить мозги это не горячая линия. По горячей линии нужно разъяснять людям по-существу вопросов, а не пудрить мозги. Давайте выкладывать , чтоб все знали, какая горячая линия в ГЖФ.

ktlb gxtkrf

Чёт обсуждения совсем не по теме пошли :) Вот на сайте в новом поручении указано, что подведение итогов будет 31.12.2015г ??? Получается будем еще год ждать?  Не факт же, что дополнительные конкурсы будут(хотя и поговаривают в феврале либо конец первого полугодия)....

VIRA

Цитата: OLGA..... от января 21, 2015, 11:34:29
2-216-949, я вчера звонила бабай был не в духе, слова не даёт сказать, вот сначала я вам скажу а потом вы будите говорить. В итоге я трубку положила.Его димогогию не охотно слушать, уши вянут от него.Если вам не сложно спросите его когда закроют конкурс. Я его только это хотела спросить, а он мне даже рот не дал открыть.Заранее спасибо, буду ждать ответ.
Дозвонилась до этого бабая раз говорит написано 31 декабря 2015 значит так и будет, я чуть со стула не упала когда это услышала.Я же трехлетка 15 годы январская а ждать целый год, ну это совсем песпредел, тварят чё хотят.

МамаРимма

Цитата: VIRA от января 21, 2015, 14:20:02
Дозвонилась до этого бабая раз говорит написано 31 декабря 2015 значит так и будет, я чуть со стула не упала когда это услышала.Я же трехлетка 15 годы январская а ждать целый год, ну это совсем песпредел, тварят чё хотят.
перестаньте слушать его. за новостями следите на сайте ГЖФ, на Личной странице, в Строим Будущее - об итогах конкурсов. но "бабай" - это сто процентный дезинформатор! Какой он популярный у нас, читает наверное форум и гордится своим рейтингом)))
ждем свою квартиру! )

mamaAs

Цитата: VIRA от января 21, 2015, 14:20:02
мне кажется,  сейчас конкурс подведут для трехлеток 14 года. А потом следующий уже будет в декабре.
готовьтесь,  что в декабре будет.  В прошлом году надеялись,  что это не так. А в итоге только декабрь. ((((
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

МамаРимма

Цитата: mamaAs от января 21, 2015, 14:42:23
мне кажется,  сейчас конкурс подведут для трехлеток 14 года. А потом следующий уже будет в декабре.
готовьтесь,  что в декабре будет.  В прошлом году надеялись,  что это не так. А в итоге только декабрь. ((((
14 год то выиграл же, те кто заявились... или кто то проспал?
ждем свою квартиру! )

Эльвира соц

Цитата: mamaAs от января 21, 2015, 14:42:23

не понятно, тогда и нам- 15году продлят до февраля следующего года что-ли? ???  и вообще как будет очередность: 2014-утратившие-2015-утратившие-2016 и т.д.?
трехлетка 2015

jek

Не все выиграли,  многие выбрали М14  и у них с личной странице исчезли квартиры. Мы были уверены , что выиграли, но оказалось, что нет. Теперь выясняем почему так случилось.

Цитата: Эльвира соц от января 21, 2015, 14:51:27

не понятно, тогда и нам- 15году продлят до февраля следующего года что-ли? ???

Гжф скрывает эту информацию. Её нигде нет. Могут завтра вам изменить категорию, а могут через год.

Сегодня разговаривал с бабаем)) Говорит , что надо было выбирать Купере (!!!,????) . Якобы есть распоряжение президента отдать М14 . Аварийщикам. Говорит , что случилась беда. (какая не уточнил) . Удивительно, но до резкого скачка доллара не было никаких аварийщиков, ни распоряжения и М14-  все дома были к выбору. Логика проста : если бы было распоряжение правительства об М14 и аварийщиках, то Никогда бы М14 не попал бы в заявки. Тем более, в М14 многие квартиры разыграли именно в 14 году. Только кто-то получил их, а кто-то нет. 
Сказал что нужно идти в ГЖФ , чтобы посмотрели базу и ответили на вопрос , почему не выиграли.)))) Я его спросил , почему нельзя спросить по телефону, я им скажу любые свои данные, ведь для этого и создана горячая линия. Он ответил, (Дословно): Такие вещи нужно решать с глазу, на глаз!.... Что имел ввиду????

Нови4ок

Бабай-сказочник! даже не слушайте его! ;D ;D ;D ;D

jek

Нет уж)))) Я пойду , бабай сказал- бабай сделал!  Только занесу еще и письмо с теми же вопросами, у них будет 30 дней для ответа.

Эльвира соц

Цитата: jek от января 21, 2015, 15:12:11
Нет уж)))) Я пойду , бабай сказал- бабай сделал!  Только занесу еще и письмо с теми же вопросами, у них будет 30 дней для ответа.

думаю,есть смысл сходить,тем более многодетная семья, что-нибудь придумают! ;). а не сможете спросить заодно, что будет в этом году с конкурсами?
трехлетка 2015

Айгууууль

Цитата: Нови4ок от января 21, 2015, 15:08:50
даже не слушайте его! ;D ;D ;D ;D
давно убедилась в этом!

jek

Цитата: Эльвира соц от января 21, 2015, 15:19:24
думаю,есть смысл сходить,тем более многодетная семья, что-нибудь придумают! ;). а не сможете спросить заодно, что будет в этом году с конкурсами?
Спрошу, всю информацию выложу.

Геологиня

Цитата: jek от января 21, 2015, 14:52:02
Якобы есть распоряжение президента отдать М14 . Аварийщикам.

Аварийщики видят М-14, но им сказали выбирать только СК
всем повезет! главное верить!

OLGA.....

В объектах строительства минут как 20 появился 306 квартирный дом по ул. Оренбургский тракт, а в обьектак чтобы выбрать квартиры его нет. Это у всех или только у меня ?
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

VIRA

Цитата: OLGA..... от января 21, 2015, 17:34:08
В объектах строительства минут как 20 появился 306 квартирный дом по ул. Оренбургский тракт, а в обьектак чтобы выбрать квартиры его нет. Это у всех или только у меня ?
нет пока не получается, а объектах строительства вижу

jek

Тоже самое, и четырешек нет, опять все квартиры мелкие

OLGA.....

Цитата: VIRA от января 21, 2015, 17:47:07
нет пока не получается, а объектах строительства вижу
Наверное завтра появятся после обновления, или еще только заносят данные.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Эльвира 2014

У меня также!!!Хотя в объектах строительства все есть и генплан и остальное....Я тоже целевик 15 года в феврале 3 года будет, мне вот обидно ждать целый год, чтобы участвовать в конкурсе, может все-таки будет 15 числа каждого месяца как раньше..

Naina

этот дом уже в январе 2013 разыграли. Посмотрите сообщегия на сайте гжф в разделе новости. Если и выложат, то остатки...

Флорит Загрутдинов

Какая очередь в Строим будущее? Возможно ли попасть без получения талона с утра? Нужно внести ребенка в договор.

mamaAs

этш проблемный дом. Его вместе еще с двумя разыграли в 2013. Он не построен.  Долго не могли строительство начать. Теперь он будет сдаваться в конце 15 го года. Просто выигравшие возмущались.  Им было предложено выбирать М14 и Ск. Наверное кто-то выбрал. Так что может появилось парочка квартир
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

mamaAs

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 21, 2015, 18:25:34
Какая очередь в Строим будущее? Возможно ли попасть без получения талона с утра? Нужно внести ребенка в договор.
там терминал не работает.  Так приходите. На прошлой неделе заключали договор о намерениях.  Живая очередь по списку
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем