• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

OLGA.....

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 21, 2015, 18:25:34
Какая очередь в Строим будущее? Возможно ли попасть без получения талона с утра? Нужно внести ребенка в договор.
Чтобы внести ребёнка очередь не надо занимать, я в прошлом году сама вносила ребенка.Копию свидетельства о рождении  отдаете и все.Это займёт минут пять.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

An25k

Дом по оренбургскому тракту стоят ,каждый день сваи колотят...

Флорит Загрутдинов

Цитата: OLGA..... от января 21, 2015, 18:31:55
Чтобы внести ребёнка очередь не надо занимать, я в прошлом году сама вносила ребенка.Копию свидетельства о рождении  отдаете и все.Это займёт минут пять.
Согласен что займет минут пять, но согласны ли те кто в очереди стоит? Фото на тему:
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C-324987.jpeg

peton

Цитата: OLGA..... от января 21, 2015, 18:31:55
Чтобы внести ребёнка очередь не надо занимать, я в прошлом году сама вносила ребенка. Копию свидетельства о рождении  отдаете и все.Это займёт минут пять.
Не пропустят. Кто-то заходит на 1-2 минуты, кто-то на дольше, но все занимают очередь, иначе и другие ломанутся и начнется неразбериха.

Татьяна1991

Читаю комменты и понимаю, что мне с моим 17ым годом истечения срока еще года 4 квартиру снимать придется(( :o

toma326

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 21, 2015, 18:25:34
Какая очередь в Строим будущее? Возможно ли попасть без получения талона с утра? Нужно внести ребенка в договор.
Была в Строим будущее во вторник, терминал работал. Очереди не было никакой.

Лутфуллина Елена

Я трехлетка 15 года, у меня можно выбирать М-14 и СК, к примеру в СК трешку выбрать из всего дома я могу начиная с 12 и то несколько, везде пишет недостаточно денежных средств.  Хотя у меня больше 10%. У меня вопрос, сколько должно быть на счету, чтобы выбирать все этажи с трешками? Спасибо

VIRA

Цитата: Лутфуллина Елена от января 21, 2015, 20:26:29
Я трехлетка 15 года, у меня можно выбирать М-14 и СК, к примеру в СК трешку выбрать из всего дома я могу начиная с 12 и то несколько, везде пишет недостаточно денежных средств.  Хотя у меня больше 10%. У меня вопрос, сколько должно быть на счету, чтобы выбирать все этажи с трешками? Спасибо
[/quot

у меня и 2 и 3 и все остальные этажи дает выбирать только самую большую трешку по кв.метрам не дает выбирать пишет не дост. ден., и СК и М14 дает выбирать, только в М14 да все этажи начиная с 15го.

Геологиня

а вы в норматив укладываетесь? может квартира больше норматива?
всем повезет! главное верить!

Лутфуллина Елена

Цитата: Геологиня от января 21, 2015, 21:24:27
а вы в норматив укладываетесь? может квартира больше норматива?
Нас 4 человек, нам 72 полагается. Я почему спрашиваю, в форуме  трехлетки 14 года могут выбирать, а у меня везде недостаточно денежных средств. Я не могу понять, сколько же денег должно быть на счету? :-[

OLGA.....

Цитата: Лутфуллина Елена от января 21, 2015, 22:02:54
Нас 4 человек, нам 72 полагается. Я почему спрашиваю, в форуме  трехлетки 14 года могут выбирать, а у меня везде недостаточно денежных средств. Я не могу понять, сколько же денег должно быть на счету? :-[
Нас в семье тоже 4 человека и полагается по нормативу 72 кв.м, я тоже долго не могла понять почему очень много квартир нехватка денег.Я поехала в ГЖФ и они мне сказали , все кв.м что вы выбираете  больше нормативам они идут уже по рыночной цене.Вот и считайте какая сумма у вас должна лежать на счёте.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Эльфик2015

Если у вас есть сверхнорматив он идет по другой цене например 45 тыс. Квартира 86кв. М. Отнимаету 72кв.м получается 14кв.м платите по 45тыс. Руб. 45 имножаем на 14 получаем 630тыс руб должно лежать на счету это примерно.

Александр10

Цитата: Татьяна1991 от января 21, 2015, 19:32:20
Читаю комменты и понимаю, что мне с моим 17ым годом истечения срока еще года 4 квартиру снимать придется(( :o

Вместе веселее!

Len4ik

Цитата: Лутфуллина Елена от января 21, 2015, 22:02:54
А разве не 72 кв.м. + 20% можно выбирать? То есть до 86,4?
Какой метраж вы квартиры выбираете, что недостаточно средств?

Эльвира соц

Цитата: Len4ik от января 22, 2015, 08:38:28

87.3 похоже
трехлетка 2015

OLGA.....

Цитата: Len4ik от января 22, 2015, 08:38:28
Да вы правы до 86.4 кв.м, но очень много квартир по 87 кв.м есть даже целые дома а по ним уже нехватка денег.

Лилечик 1987

Подскажите пожалуйста !Мы трехлетки 15 года но у нас не открываются квартиры на добавление,почему и есть ли такие еще ? Ничего не нарушали платежи вовремя, в общей очереди 304 ,а по категории 90 (((

VIRA

Цитата: Лилечик 1987 от января 22, 2015, 09:21:20
Подскажите пожалуйста !Мы трехлетки 15 года но у нас не открываются квартиры на добавление,почему и есть ли такие еще ? Ничего не нарушали платежи вовремя, в общей очереди 304 ,а по категории 90 (((
А Вы счет в Ак Барс банке открывали??? Если нет то из-за этого, надо открыть счет в банке.

Edelweiss©

Цитата: Лилечик 1987 от января 22, 2015, 09:21:20
Какая ошибка или что на экране выходит?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Лилечик 1987

Счет тоже открывали! На предновогодние конкурсы квартиры добавляли(((

OLGA.....

Скажите пожалуйста, у кого нибудь появился 306 квартирный дом по Оренбургскому тракту для выбора квартир или тоже нет? Спасибо.

Лилечик 1987

Цитата: Edelweiss© от января 22, 2015, 09:35:33
Какая ошибка или что на экране выходит?
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
    Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Вот что пишет((( Инет рабочий при этом.

mamaAs

Цитата: Лилечик 1987 от января 22, 2015, 10:22:27
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
    Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Вот что пишет((( Инет рабочий при этом.
зайдите с другого браузера
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Ольга Ширяева

Цитата: OLGA..... от января 22, 2015, 10:21:20
Скажите пожалуйста, у кого нибудь появился 306 квартирный дом по Оренбургскому тракту для выбора квартир или тоже нет? Спасибо.
я не вижу его

Лутфуллина Елена

Цитата: OLGA..... от января 22, 2015, 10:21:20
Я тоже не вижу его. Мне кажется,что его вообще не будет.