• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Айгуль из Казани

в общем рейтинге мы тихонько ползем на верх..все таки люди выигрывают.это радует :)

Хочу выиграть

Скажите пожалуйста,  кто может выбирать квартиры у вас какая цена кв. метра в 10-13 кварталах Ск, говорят цена поднялась, уже не 29990, интересно сколько? :o

Ramis2008

Цитата: Айгуль из Казани от марта 23, 2016, 17:18:31
в общем рейтинге мы тихонько ползем на верх..все таки люди выигрывают.это радует :)
да есть такое. Двигаемся по тихоньку!!!!!!!

Адмирал

Я вас учу думать стратегически и критически. Да, вас обманули, привив мысль что все, что в городе строится,  это аренда, аварийщики и т.д., а что на выселках, то для выбора.
А дальше дело каждого. Хотите думать, читайте и выясняйте. Не хотите, пьем охоту крепкое и смотрим ха ха по тв.
Пы.сы. для геологини. Хочу пишу. Логики не ищите. Интернет это забор в первую очередь.

Айгуль из Казани

Добрый день!объясните, пожалуйста, что за цифра выходит в столбце "очередь", когда смотришь всех заявившихся на квартиру? откуда она берется? это не цифра из общего рейтинга.
http://mail.gilfondrt.ru/private/ratings_flat.php?flt_id=

mamaAs

Цитата: Хочу выиграть от марта 23, 2016, 20:26:00
Скажите пожалуйста,  кто может выбирать квартиры у вас какая цена кв. метра в 10-13 кварталах Ск, говорят цена поднялась, уже не 29990, интересно сколько? :o
в сданных домах 10-4 и 13.3 уже 31700 цена (((
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Bubbledance

Цитата: Айгуль из Казани от марта 23, 2016, 17:18:31

здравствуйте, очень странно проходит конкурс, когда он проходил 15 марта у меня была только одна квартира разыграна , а сейчас раз в два дня у меня в таблице появляться надписи- квартира разыграна. кто выигрывает эти квартиры....

malishka

Цитата: Bubbledance от марта 29, 2016, 10:09:24

здравствуйте, очень странно проходит конкурс, когда он проходил 15 марта у меня была только одна квартира разыграна , а сейчас раз в два дня у меня в таблице появляться надписи- квартира разыграна. кто выигрывает эти квартиры....

конкурс не проходит 15 числа.
он идет весь месяц. 15 ого подводят итоги.
соответственно, каждый день кто-то выигрывает
Трехлетка 15. Казань

Bubbledance

Цитата: malishka от марта 29, 2016, 10:43:14
конкурс не проходит 15 числа.
он идет весь месяц. 15 ого подводят итоги.
соответственно, каждый день кто-то выигрывает

понятно, я просто об этих нюансах не знала...

Nastya Tosha

Цитата: Bubbledance от марта 29, 2016, 11:07:48
понятно, я просто об этих нюансах не знала...

Квартиры в каких домах уходят ?

Bubbledance

Virus

Условия участия в конкурсе поменяли что ли? У меня на счету более 10% от необходимой минимальной суммы, но я не могу добавить квартиры пишет недостаточно денег. У кого такая проблема?
Ждем квартиру с мая 2012 г.

fantik

Цитата: Virus от марта 30, 2016, 07:29:20
Условия участия в конкурсе поменяли что ли? У меня на счету более 10% от необходимой минимальной суммы, но я не могу добавить квартиры пишет недостаточно денег. У кого такая проблема?
квадратный метр подорожал наверное. Цену 1 квадрата умножте на квадратуру квартиры. Получится сумма которая должна быть на счету.На однушку тоже не хватает чтоли?
:-)

Геологиня

может быть выбираете квартиру со сверхнормативом?
всем повезет! главное верить!

Bubbledance

вы выбираете квартиру со свернормой по метражу, откройте полный список квартир, возможно если вы выберите квартиру с меньшей площадью, у вас будет хватать денег на кв.

Regisha.08

Здравствуйте! скажите , пож-та, где можно взять достоверную информацию о домах, которые сдадут в ближайшее время? по форуму я поняла, это 10-4,13-3 и 11-4?

Anzelko

Цитата: Regisha.08 от марта 30, 2016, 15:49:55
Здравствуйте! скажите , пож-та, где можно взять достоверную информацию о домах, которые сдадут в ближайшее время? по форуму я поняла, это 10-4,13-3 и 11-4?
10-4,13-3,10-6. В 11 кв. в ближайшее время точно еще не будут сдавать.

Regisha.08

Цитата: Anzelko от марта 30, 2016, 18:44:41
10-4,13-3,10-6. В 11 кв. в ближайшее время точно еще не будут сдавать.
Спасибо!

Virus

Цитата: Геологиня от марта 30, 2016, 10:00:26
может быть выбираете квартиру со сверхнормативом?

Нет, нас в семье четверо. нам положено по норме 72+ 20% т.е. до 86 кв.  Но на счету у меня более 10 % от необходимой суммы. Сегодня вроде нормально показывает. Видимо вчера был сбой.
Ждем квартиру с мая 2012 г.

Amelia

Подведение итогов будет проводиться за месяц до сдачи дома в эксплуатацию, о чем будет сообщено на Вашей личной странице. Вопрос: когда будут сдаваться дома 10.4, 13.3, 10.6? Вопрос Эдельвейсу!!! Либо если кто то знает ответьте мне на этот вопрос?! Я поняла что именно этот год, но когда именно?!

ЦветочекЛилия

Цитата: Amelia от апреля 01, 2016, 23:15:34
Подведение итогов будет проводиться за месяц до сдачи дома в эксплуатацию, о чем будет сообщено на Вашей личной странице. Вопрос: когда будут сдаваться дома 10.4, 13.3, 10.6? Вопрос Эдельвейсу!!! Либо если кто то знает ответьте мне на этот вопрос?! Я поняла что именно этот год, но когда именно?!
13-3 и 10-4 сданы, окончательный протокол получили, ждут теперь от управляющей компании ключи.

Amelia

Цитата: ЦветочекЛилия от апреля 01, 2016, 23:36:18
13-3 и 10-4 сданы, окончательный протокол получили, ждут теперь от управляющей компании ключи.

если эти дома сданы, но есть квартиры которые не разыграны, если их выбрать то числа 15 можно что то выиграть так?

ЦветочекЛилия

Цитата: Amelia от апреля 02, 2016, 12:58:51
если эти дома сданы, но есть квартиры которые не разыграны, если их выбрать то числа 15 можно что то выиграть так?
Смотря какая Вы категория.

Amelia

Цитата: ЦветочекЛилия от апреля 02, 2016, 13:53:44
Смотря какая Вы категория.

Вопрос, а 10.6 как в этом году будет сдача? А категория этого года только выйгрывают?

ЦветочекЛилия

Цитата: Amelia от апреля 03, 2016, 01:00:35
Вопрос, а 10.6 как в этом году будет сдача? А категория этого года только выйгрывают?
10-6 летом. Категории этого года, плюс всякие льготные категории.