• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Адмирал

С 2013 года различные проплаченные блогеры типа чупса и ко замылили всем глаза, что осталось только купере да м14. А Айдарова к примеру это аренда. Ага. Вот и развязка. Айдарова заселен. Соц ипотека. Бюджет, предприятия, аварийные. У меня все.

Roma cccp

Горьковский тоже заселён?

malishka

Трехлетка 15. Казань

Геологиня

Цитата: Адмирал от марта 13, 2016, 21:58:04
С 2013 года различные проплаченные блогеры типа чупса и ко замылили всем глаза, что осталось только купере да м14. А Айдарова к примеру это аренда. Ага. Вот и развязка. Айдарова заселен. Соц ипотека. Бюджет, предприятия, аварийные. У меня все.

откуда у вас информация, что в эти дома заселены бюджетники и предприятия? Домов не было в конкурсе, а категория 4.10 (а она приоритетная) увидела и выиграла только последние пару квартир на Айдарова. По мне так М-14 и СК куда лучше Айдарова и Горьковского шоссе тем более! Да, эти дома в городе, но в старых районах, я бы не хотела там жить.
всем повезет! главное верить!

malishka

Цитата: Геологиня от марта 14, 2016, 10:59:03
откуда у вас информация, что в эти дома заселены бюджетники и предприятия? Домов не было в конкурсе, а категория 4.10 (а она приоритетная) увидела и выиграла только последние пару квартир на Айдарова. По мне так М-14 и СК куда лучше Айдарова и Горьковского шоссе тем более! Да, эти дома в городе, но в старых районах, я бы не хотела там жить.

мы выбирали квартиры на Айдарова, но нам не повезло...место там хорошее кстати)было...
Трехлетка 15. Казань

KLARISA

Никто никому не мешает выбирать там, где нравится. Только вот выигрыш не от нас зависит. Я бы не просто пошла на ГШ, я бы побежала: кирпичный дом, просторные квартиры,ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ, развитая инфраструктура. Недавно на Авито увидела объявление о продаже в этом доме двухкомнатной квартиры по цене почти 70 тыс. за кв.м.

Rymi

Опять конкурс прошел неизвестно для кого

Геологиня

Цитата: Rymi от марта 15, 2016, 10:01:24

как это неизвестно для кого?! Для 16 года! выигравших мало или нет  совсем только потому что 16 год не выбирает СК
всем повезет! главное верить!

Айгуль из Казани

17-й год! может вам стоит  письмо накатать, добиться допуска к розыгрышу? а там и 18-й подтянется :)

ну тогда мне кажется допуска добиться легче! нужно просто попробовать ;) или 17 и 18 годам объединиться и вместе запустить обращение.пусть допустят тех, кто точно хочет в СК.а списки семей мы соберем сами

цветочек@

Цитата: Rymi от марта 15, 2016, 10:01:24
Почему прошел-то? Идет конкурс, добавить квартиры нельзя пока, и из заявок ничего не удаляется. Так что идет, идет конкурс) или у вас не так?

Rymi

Цитата: цветочек@ от марта 15, 2016, 12:26:25
Почему прошел-то? Идет конкурс, добавить квартиры нельзя пока, и из заявок ничего не удаляется. Так что идет, идет конкурс) или у вас не так?
Будем верить в чудо!

malishka

такие смешные все, не могу  :D

а про 16 год, это отдельная тема...громче всех кричали "берите СК, 15 год задерживает очередь"  8)
Трехлетка 15. Казань

Nastya Tosha

Цитата: malishka от марта 15, 2016, 13:09:17
такие смешные все, не могу  :D

а про 16 год, это отдельная тема...громче всех кричали "берите СК, 15 год задерживает очередь"  8)

мне кажется эти оставшиеся 109 чел 16го года не кричали, не писали, и вообще в полной обструкции находятся до сих пор  :-* 

Виноградинка

Добрый день! Сегодя идет конкурс. Но я спокойно захожу на свою страничку и вижу, что конкурс прошел опять впустую. Разыгранных квартир по всем категориям-0. Ну что за издевательство над нами целевиками 17 года. Проверяют на прочность 3 месяц подрят. Думаю надо телекомпанию Эфир приглашать.
Ждем с августа 2012г.

Лилия15

Цитата: Виноградинка от марта 15, 2016, 15:27:19
Добрый день! Сегодя идет конкурс. Но я спокойно захожу на свою страничку и вижу, что конкурс прошел опять впустую. Разыгранных квартир по всем категориям-0. Ну что за издевательство над нами целевиками 17 года. Проверяют на прочность 3 месяц подрят. Думаю надо телекомпанию Эфир приглашать.
Согласно договору,все должны три года ждать,вносить ежемесячные платежи...о каком 17 годе идет речь??? Или правила изменились? Все ждали, с 2012 ждем.И ничего. Наберитесь терпения!!!

Виноградинка

Лилия15, дело в том, что я тоже жду с 12 года и что 3 года ждать, я тоже знаю. Мне напоминать не надо. Но если 16 год не хочет в СК, то пусть допустят  17 год, как было в прошлом году. Тогда допустили же 16 год к выбору квартир в 2015.
Ждем с августа 2012г.

Лилия15

Цитата: Виноградинка от марта 15, 2016, 20:23:17
Лилия15, дело в том, что я тоже жду с 12 года и что 3 года ждать, я тоже знаю. Мне напоминать не надо. Но если 16 год не хочет в СК, то пусть допустят  17 год, как было в прошлом году. Тогда допустили же 16 год к выбору квартир в 2015.
Никому ничего не напоминаю.И ругаться ни с кем не хочу.Мы сдали документы в 2010 году и через два года заключили договор.Выиграли в феврале 2015, а толку.дом сдадут к концу года только наверно с такими темпами.итого 6 лет...От нашего "хотенья" ничего не изменится.

Виноградинка

Конечно  легко говорить, когда за спиной уже есть выигранная квартира. 8)
Ждем с августа 2012г.

Nastya Tosha

Цитата: Виноградинка от марта 15, 2016, 15:27:19

соглашусь, что хуже -  всего когда все стоит неподвижно! когда народ по-тихоньку выигрывал было куда более радужно, потому что понимаешь , что приближаешься. А так третий месяц стояния на месте действительно уже вводит в депрессию. Ни бюджетники, ни аварийщики, ни неотложники - все стоят, чего ждем - не понятно.

Прежде чем перевели 16ый год в 15ый,  какие события были кто помнит?такой же сухостой?)

Адмирал

Цитата: Геологиня от марта 14, 2016, 10:59:03
Конкурсы давно разделили по видимости. В списках туча категорий и подкатегорий. Параллельно запустили на форум проплаченных блогеров, для создания шума.
Живу на Айдарова, 15.
Открываем карту и смотрим где 15 и где 25. Каждые выходные с детьми гуляем, у 25 дома неплохая площадка, ну и там плотно пообщался с жильцами. Вопросы?
Мои окна выходят на этот дом. Также из окна видны факелы Оргсинтеза. Они на западе в 4 км. Эти же факелы видны и в Купере только к востоку. Новый район Купере? Да вас обдурили этой болтовней про аренду. Чтобы все поехали в осиново. Имхо.

Nastya Tosha

Цитата: Адмирал от марта 15, 2016, 23:44:46
Конкурсы давно разделили по видимости. В списках туча категорий и подкатегорий. Параллельно запустили на форум проплаченных блогеров, для создания шума.
Живу на Айдарова, 15.
Открываем карту и смотрим где 15 и где 25. Каждые выходные с детьми гуляем, у 25 дома неплохая площадка, ну и там плотно пообщался с жильцами. Вопросы?
Мои окна выходят на этот дом. Также из окна видны факелы Оргсинтеза. Они на западе в 4 км. Эти же факелы видны и в Купере только к востоку. Новый район Купере? Да вас обдурили этой болтовней про аренду. Чтобы все поехали в осиново. Имхо.

Объясните, пожалуйста, про видимость конкурсов???! :o

Адмирал

Цитата: Nastya Tosha от марта 15, 2016, 23:51:49
Объясните, пожалуйста, про видимость конкурсов???! :o
Это по принципу видимости разделов программы для разных юзеров. К примеру на большой фирме 1с стоит. На складе кладовщик видит разделы по складу, в бухгалтерии банк и касса, а директор управленческий отчет и анализ. Усекли?

Nastya Tosha

Цитата: Адмирал от марта 15, 2016, 23:57:56
Это по принципу видимости разделов программы для разных юзеров. К примеру на большой фирме 1с стоит. На складе кладовщик видит разделы по складу, в бухгалтерии банк и касса, а директор управленческий отчет и анализ. Усекли?

Я-то "усекла", как Вы выражаетесь, я прекрасно себе представляю, как это делается.
Я хотела спросить имеете ли вы ввиду , что сейчас проходят конкурсы, и люди выигрывают, но мы этого просто не видим, поэтому все по нулям. соответственно, что это за категории, которые выигрывают -  тоже потом хотела спросить.
Но , наверное, вам будет трудно вежливо ответить, поэтому не  удручайте себя.

Адмирал

Цитата: Nastya Tosha от марта 16, 2016, 00:09:23
Я-то "усекла", как Вы выражаетесь, я прекрасно себе представляю, как это делается.
Я хотела спросить имеете ли вы ввиду , что сейчас проходят конкурсы, и люди выигрывают, но мы этого просто не видим, поэтому все по нулям. соответственно, что это за категории, которые выигрывают -  тоже потом хотела спросить.
Ладно, не в обиду. Интернет не более чем забор. Насчет категорий. Даже если их напишут, это что изменит, митинги, пикеты будут? Их давно нет. Тв уже тоже не то. Раньше эфиром пугать можно было. Сейчас нет, его никто уже не смотрит.

ЦветочекЛилия

Цитата: Nastya Tosha от марта 16, 2016, 00:09:23
Доброе утро! Я выиграла СК на днях, категория 4.10. Знаю пару семей выиграли там же вчера, категория 16год. Почему все это «скрывается» на сайте и  по нулям я не знаю.)

И на счет объявления в авито за 70тыс кв м.это скорее всего соседний дом, тоже соц ипотечный, но сдан в 2013году.Там с первого подъезда семья двушку продала.