• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

ЦветочекЛилия

Спасибо за разъяснения!

Amelia

ну что тишина никаких продвижении, так и стоит салават купере  :-X когда нибудь будет что нибудь новенькое, кто в курсе? :mail:

Edelweiss©

Завтра 15е число - подведение итогов конкурса.  8)

Делаем последние изменения в заявках, расставляем приоритеты (завтра уже не сможете) и ждем результатов.  ;)

Всем удачи!  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Rymi

Цитата: Edelweiss© от февраля 14, 2016, 22:35:10
Завтра 15е число - подведение итогов конкурса.  8)

Делаем последние изменения в заявках, расставляем приоритеты (завтра уже не сможете) и ждем результатов.  ;)

Всем удачи!  :)

Cпасибо!!! ждем,мечтаем и верим!!!

шатгуль

Да друзья!В предвкушении завтрашнего дня 15 числа!Всем Удачи! ;) ;) ;)
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

цветочек@

А у меня и сегодня все открывается, можно редактировать заявки, что конкурса не будет?

Rymi

Конкурс ночью был,но результатов не дал..

gyza.z

А у меня в списке добавленных квартир возле одной написано:квартира разыграна.Это означает что ее выиграли другие? Я правильно поняла?

Edelweiss©

Цитата: цветочек@ от февраля 15, 2016, 08:48:53
А у меня и сегодня все открывается, можно редактировать заявки, что конкурса не будет?
Цитата: Rymi от февраля 15, 2016, 09:30:50
Конкурс ночью был,но результатов не дал..
Розыгрыш был. Ждем первых результатов - завтра.
Цитата: gyza.z от февраля 15, 2016, 10:33:12
А у меня в списке добавленных квартир возле одной написано:квартира разыграна.Это означает что ее выиграли другие? Я правильно поняла?
Необязательно.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

_gendolf.Evolution

Зеленодольское подведение итогов конкурса было за ночь изменено с 15.02 на 15.03...... так что никакого конкурса в зеленодольском муниципальном районе не было сегодня
nice day from _gendolf.Evolution

Rymi

Цитата: Edelweiss© от февраля 15, 2016, 11:14:48
Розыгрыш был. Ждем первых результатов - завтра.Необязательно.

А почему завтра?  Сегодня в графе "кконкурсы"  уже есть изменения.

Edelweiss©

Цитата: Rymi от февраля 15, 2016, 12:28:55
А почему завтра?  Сегодня в графе "кконкурсы"  уже есть изменения.
Потому, что так работает программа в ГЖФ.

Rymi

Цитата: Edelweiss© от февраля 15, 2016, 12:41:34
Потому, что так работает программа в ГЖФ.

Понятно,спасибо!  из 250  выбранных нами квартир нет не одной разыгранной.  7 и 8 кварталы похоже пока вне  конкурса?

Edelweiss©

Цитата: Rymi от февраля 15, 2016, 13:00:25
Понятно,спасибо!  из 250  выбранных нами квартир нет не одной разыгранной.  7 и 8 кварталы похоже пока вне  конкурса?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3614.msg758204#msg758204

Виноградинка

Тоже все открывается. Никаких изменений в таблице конкурсы, только дата изменилась с февраля на март. Ну что за издевательство.... ждешь. ..ждешь ... да и в целевых 16 год человек больше стало, было 97 теперь 99. Непонимаю почему колич-во идет на увеличение, а не наоборот. Пипец какой-то... слов нет....
Ждем с августа 2012г.

Э.Г.

у меня разыграны две однушки в 10-4
Трехлетка 2015 года.Бюджет. Казань

Rymi

Цитата: Э.Г. от февраля 15, 2016, 15:00:41
у меня разыграны две однушки в 10-4

Похоже,пока только первая очередь в конкурсе.

Натулек

Цитата: Виноградинка от февраля 15, 2016, 13:11:14
Тоже все открывается. Никаких изменений в таблице конкурсы, только дата изменилась с февраля на март. Ну что за издевательство.... ждешь. ..ждешь ... да и в целевых 16 год человек больше стало, было 97 теперь 99. Непонимаю почему колич-во идет на увеличение, а не наоборот. Пипец какой-то... слов нет....
Эдельвейс же уже написал что результаты -завтра!

Xaero

Было в заявках 30 квартир, стало 28, и еще одну в заявки добавил, и все равно не понял как все проходит, теперь в конкурсах написано 15.03
Ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу

цветочек@

Ну и где результаты? В конкурсе все по нулям...Что совсем -совсем никто не выиграл?

Виноградинка

И я о  том же еще вчера писала... кто-то обещал результат на следующий день, а в итоге что..
Ждем с августа 2012г.

Nastya Tosha

Тоже жутко бесит , что опять все по нулям >:D

Evgeny1

Похоже из-за замедления темпов строительства (в 12 квартале СК проблемы большие) не хотят больше ничего разыгрывать, чтобы выигравшие люди потом не бунтовали из-за того, что дома не построены (как в 12 квартале СК). А так все стоят, ждут конкурса пока, все спокойно на поверхности.

Геологиня

Цитата: Evgeny1 от февраля 16, 2016, 08:50:54
Похоже из-за замедления темпов строительства (в 12 квартале СК проблемы большие) не хотят больше ничего разыгрывать, чтобы выигравшие люди потом не бунтовали из-за того, что дома не построены (как в 12 квартале СК). А так все стоят, ждут конкурса пока, все спокойно на поверхности.

темпы строительства тут не причем! Выиграть могут только трехлетки 2016, видимо они просто ничего не выбирают. Вот и все! Как только категориям 4.1.7 и 4.1.8 дадут возможность выиграть, то появится множество разыгранных квартир.
всем повезет! главное верить!

Evgeny1

Цитата: Геологиня от февраля 16, 2016, 11:20:37
Как только категориям 4.1.7 и 4.1.8 дадут возможность выиграть, то появится множество разыгранных квартир.

Я с этим не спорю, вопрос в том почему возможность выиграть ГЖФ не дает категориям 4.1.7 и 4.1.8?  Дело не в трехлетках 16-го года, если бы у ГЖФ желание было, 4.1.7 давно бы перевли в 4.1.6. Но по каким-то причинам фонд этого не делает (по каким я и написал).