• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Геологиня

Цитата: Адмирал от марта 15, 2016, 23:44:46
Конкурсы давно разделили по видимости. В списках туча категорий и подкатегорий. Параллельно запустили на форум проплаченных блогеров, для создания шума.
Живу на Айдарова, 15.
Открываем карту и смотрим где 15 и где 25. Каждые выходные с детьми гуляем, у 25 дома неплохая площадка, ну и там плотно пообщался с жильцами. Вопросы?
Мои окна выходят на этот дом. Также из окна видны факелы Оргсинтеза. Они на западе в 4 км. Эти же факелы видны и в Купере только к востоку. Новый район Купере? Да вас обдурили этой болтовней про аренду. Чтобы все поехали в осиново. Имхо.

Тут каждый выбирает сам за себя, неплохая площадка - это, конечно, хорошо, но не главное. А вы то не проплаченный блогер? Вы уже выиграли и давно живете в своей квартире, что вам тут делать? Только на нервы действуете тем, кто еще не выиграл! Квартиры уже разыграны, уже ничего не поделаешь.
всем повезет! главное верить!

KLARISA

Зайдите на Авито и убедитесь сами: ГШ, дом 17 и фото. А по поводу Адмирала скажу: лично мне он нравится, его резковатые по-мужски высказывания иногда отрезвляют и возвращают на грешную Землю.

ЦветочекЛилия

Цитата: KLARISA от марта 16, 2016, 11:18:02
Зайдите на Авито и убедитесь сами: ГШ, дом 17 и фото. А по поводу Адмирала скажу: лично мне он нравится, его резковатые по-мужски высказывания иногда отрезвляют и возвращают на грешную Землю.
Я не утверждала,а предположила. Заходить не буду, убедили, верю вам на слово!;)
На счет Адмирала, а он мне не нравиться. И так все на нервах, плюс он подливает масло в огонь.

Адмирал

пипл кто сомневается, приезжайте на горькое шоссе или на Айдарова да посмотрите, пообщайтесь с нынешними жильцами.
причем тут масло с огнем. :-\

malishka

хватит вам всем уже делить то, чего нет  ;) у каждого свои предпочтения. сейчас выбор вот совсем скромен...СК и Юдино))
Трехлетка 15. Казань

Romantik

Адмирал! А что Вы скажете о доме на Журналистов? Все таки арендное?!

Геологиня

Цитата: Romantik от марта 16, 2016, 14:44:48
Адмирал! А что Вы скажете о доме на Журналистов? Все таки арендное?!

можно я отвечу?) Арендное, там  живут приглашенные сотрудники КФУ, лично знаю живущих там людей.

Цитата: Адмирал от марта 16, 2016, 13:04:08
пипл кто сомневается, приезжайте на горькое шоссе или на Айдарова да посмотрите, пообщайтесь с нынешними жильцами.
причем тут масло с огнем. :-\

А зачем ездить-то? От этого что разыгранные квартиры станут свободными?! Все что Вы пишете является именно "подливанием масла в огонь"! Все и так на нервах, Вы для чего эти сообщения пишите, чтобы произошел "взрыв" и народ пошел на митинги?! Вам-то это зачем, не могу понять?

Romantik

Спасибо! А что с Гафури? Где возможно глянуть планировки?

Геологиня

Цитата: Romantik от марта 16, 2016, 14:56:10
Спасибо! А что с Гафури? Где возможно глянуть планировки?

Эти дома скорее всего для аварийщиков. У меня остались скачанные файлы, напишите мне в личку Ваш е-мэйл, я Вам отправлю

mamaAs

Уважаемые форумчане! 
Скажите,  пожалуйста, в доме 10-4 и в домах 13 квартала двушки и трешки на каких этажах остались?  И много ли?)))
Спасибо заране
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

ЦветочекЛилия

Цитата: mamaAs от марта 16, 2016, 15:41:00
Уважаемые форумчане! 
Скажите,  пожалуйста, в доме 10-4 и в домах 13 квартала двушки и трешки на каких этажах остались?  И много ли?)))
Спасибо заране
В доме 13-5 две двушки на 18 этаже.
В 13-3,10-4 двушки с 11этажа и выше. Остальные дома не интересовали, поэтому не знаю.

mamaAs

Цитата: ЦветочекЛилия от марта 16, 2016, 17:09:50
В доме 13-5 две двушки на 18 этаже.
В 13-3,10-4 двушки с 11этажа и выше. Остальные дома не интересовали, поэтому не знаю.

спасибо!
ходят слухи,  что тех, кто выиграл в домах 12 квартал обяжут выбрать заново квартиры в этих домах. Может быть,  и 11 квартал тоже...
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Айгууууль

хотела немного успокоить тех,кто не хочет ехать в СК. ездили к родственникам туда на новоселье. Очень понравились планировки! Балкон шикарный,нигде таких не видела!  Много по мелочи приятностей. Все не так старшно, как некоторые думают

Гульназ И.

Цитата: Айгууууль от марта 19, 2016, 08:12:58
хотела немного успокоить тех,кто не хочет ехать в СК. ездили к родственникам туда на новоселье. Очень понравились планировки! Балкон шикарный,нигде таких не видела!  Много по мелочи приятностей. Все не так старшно, как некоторые думают
Спасибо, хотя бы какие то приятные новости :)

Адмирал

Цитата: Геологиня от марта 16, 2016, 15:00:05
Эти дома скорее всего для аварийщиков. У меня остались скачанные файлы, напишите мне в личку Ваш е-мэйл, я Вам отправлю
А потом слив по тихому как Айдарова и горькое шоссе.
Знаете в чем букс логики, пардон, а что мешает сделать в том же ск (где акуительные балконы и приятные мелочи) пару тройку домов под съем или аварийные? Ничего не мешает. Зато создается заранее нужный шум, с одной целью ск и только ск.

ЦветочекЛилия

Цитата: Адмирал от марта 20, 2016, 14:33:47
Знаете в чем букс логики, пардон, а что мешает сделать в том же ск (где акуительные балконы и приятные мелочи) пару тройку домов под съем или аварийные? Ничего не мешает. Зато создается заранее нужный шум, с одной целью ск и только ск.
В СК есть семьи с аварийных домов. А съем видимо будет позже, когда местность обживут.

Геологиня

планировки домов в СК были утверждены задолго до начала программы по аварийному жилью. У многих настолько маленькие метры в аварийном жилье, что они не могу себе позволить большие квартиры, а на Гафури квартиры крошечные.
Сколько можно уже об этом писать? Не надоело Вам?! Еще раз спрашиваю (на прошлое сообщение Вы не ответили) Вам-то это все зачем??? У вас же уже есть квартира и она не в СК. Успокойтесь уже, никто не ведется на ваши провокации.

Evgeny1

Интересно, почему не дают в СК выиграть тем, кого не пугают его недостатки (удаленность от города, оргсинтез и т.д.)? Мне в принципе без разницы, что Айдарова, что ГШ, что СК, лишь бы свое было. Вроде и квартиры неразыгранные есть, но нашу категорию (4.1.7) к конкурсам не допускают.

Alex10

Цитата: Evgeny1 от марта 21, 2016, 14:53:01
Интересно, почему не дают в СК выиграть тем, кого не пугают его недостатки (удаленность от города, оргсинтез и т.д.)? Мне в принципе без разницы, что Айдарова, что ГШ, что СК, лишь бы свое было. Вроде и квартиры неразыгранные есть, но нашу категорию (4.1.7) к конкурсам не допускают.
Очевидно, не спешат разыгрывать, ведь домов-то нет пока готовых... И когда будут такими темпами неизвестно. Надо сказать прямо стройка идет очень вяло, один квартал вообще не строится, некоторые дома еще в зачаточном положении. А получать потенциальных требователей законного жилья в виде 2000 семей, выигравших в конкурсе (приблизительно столько сейчас в категории 4.1.7), ГЖФ не хочет, так как если информация получит огласку и внимание СМИ, то можно и по шапке получить ...

ЦветочекЛилия

Цитата: Alex10 от марта 21, 2016, 16:49:13
Очевидно, не спешат разыгрывать, ведь домов-то нет пока готовых... И когда будут такими темпами неизвестно. Надо сказать прямо стройка идет очень вяло, один квартал вообще не строится, некоторые дома еще в зачаточном положении. А получать потенциальных требователей законного жилья в виде 2000 семей, выигравших в конкурсе (приблизительно столько сейчас в категории 4.1.7), ГЖФ не хочет, так как если информация получит огласку и внимание СМИ, то можно и по шапке получить ...
В гжф некоторым семьям сказали, что 13-3 и 10-4 готовы, но заселять не будут т.к. в доме меньше 70% из всех квартир выиграно...и хотят дать перевыбрать тем, кто выиграл в нестроящихся домах, в уже готовых.

Геологиня

Цитата: Evgeny1 от марта 21, 2016, 14:53:01

таковы правила, что поделаешь... Все ждали. Категорию 4.1.6 перевели в категорию 4.1.7 в июле прошлого года (т.е. 2,5 года они прождали!), нужно набраться терпения и ждать, может и вас переведут. Но если и не переведут, ничего такого нет, трехгодичный срок ожидания ведь не просто так придуман, это правило

sfarida

Да только есть разница, что среди 4.1.17 некоторые ждут с 2011 года.

Гость_2015

Цитата: Геологиня от марта 21, 2016, 09:46:28
планировки домов в СК были утверждены задолго до начала программы по аварийному жилью. У многих настолько маленькие метры в аварийном жилье, что они не могу себе позволить большие квартиры, а на Гафури квартиры крошечные.
Сколько можно уже об этом писать? Не надоело Вам?! Еще раз спрашиваю (на прошлое сообщение Вы не ответили) Вам-то это все зачем??? У вас же уже есть квартира и она не в СК. Успокойтесь уже, никто не ведется на ваши провокации.
А со стороны это не выглядит провокациями, прост Адмирал рвет правду-матку и логика в его словах присутствует, а ваши наезды вообще непонятны... Сам в начале 15 года выиграл дом в СК, выбирал только из-за отсутствия других вариантов и из-за песен о сдаче домов в 15 году, и сейчас на фоне всех историй с М14, Айдарова, ГШ и Журналистов чувствуешь себя обманутым...

Дина Анваровна

Цитата: Гость_2015 от марта 22, 2016, 10:53:52
и сейчас на фоне всех историй с М14, Айдарова, ГШ и Журналистов чувствуешь себя обманутым...

Почему обманутым-то? Айдарова и ГШ сразу сказали не выставят на конкурс. Так и не выставили. М-14 дали выиграть тем, кто успел. Мое мнение - поменьше читать на форуме разные предположения и полагаться на свое чутье.

Не понимаю, почему до сих пор идет шум по поводу Айдарова. С таким же успехом можно скорбеть по поводу Хади Такташа, Азино и др. Результата ноль, а нервы потрачены.

Геологиня

Цитата: Гость_2015 от марта 22, 2016, 10:53:52
А со стороны это не выглядит провокациями, прост Адмирал рвет правду-матку и логика в его словах присутствует, а ваши наезды вообще непонятны... Сам в начале 15 года выиграл дом в СК, выбирал только из-за отсутствия других вариантов и из-за песен о сдаче домов в 15 году, и сейчас на фоне всех историй с М14, Айдарова, ГШ и Журналистов чувствуешь себя обманутым...

в начале 15 года квартир в М-14 почти не было, большинство квартир разыграли еще в 2014 году!

И я на Адмирала не наезжаю, я просто хочу узнать зачем ему это, а он не отвечает. Странно, да?!
Складывается ощущение, что ему хочется просто поглумиться над теми, кто еще не выиграл или выиграл не то, что хотел.