• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

peton

Цитата: Розочка`` от ноября 15, 2015, 11:59:13
Туда не кто метро не построит. О нас нищебродов-бюджетников не кто не думает! Выселяют как можно подальше от города. Вот схема метро http://k-metro.ruz.net/pda/shem.html
Будет и у нас метро. У третьего-четвертого поколения жильцов в СК есть реальные шансы его дождаться.

Alex10

Цитата: peton от ноября 15, 2015, 12:23:20
Будет и у нас метро. У третьего-четвертого поколения жильцов в СК есть реальные шансы его дождаться.
;D ;D ;D

Александр10

Цитата: Розочка`` от ноября 15, 2015, 11:59:13
Туда не кто метро не построит.

Неправильно вы рассуждаете. 2 комплекса. Население 50 тыс. если будет. Очень выгодно туда метро провести, хотя бы даже наземное временно пустить, как на окраинах Москвы или в Волгограде.

Натулек

Сегодня розыгрыш, сколько интересно выиграют семей

rustem1979

Цитата: Натулек от ноября 15, 2015, 18:18:48
Сегодня розыгрыш, сколько интересно выиграют семей
Как обычно 30-40, все ждут до последнего.

malishka

по категории -6 позиций, в общем +1 
Трехлетка 15. Казань

Натулек

Цитата: malishka от ноября 16, 2015, 09:20:08
по категории -6 позиций, в общем +1
Слабовато... А вот Вы сами согласны получается перейти в утратившие приоритет?! Если другого ничего нет...

malishka

Цитата: Натулек от ноября 16, 2015, 09:29:02
Слабовато... А вот Вы сами согласны получается перейти в утратившие приоритет?! Если другого ничего нет...

да

или вы считаете, что лучше покупать квартиру, которой еще нет не то чтоб на строй.плащадке, а даже на бумагах...ждем 6 лет, покупаем за свои деньги квартиру за три девять земель, которые еще будут готовы не понятно когда...
а сейчас выставили квартиры, бред...заставляют людей покупать воздух...даже планировку не посмотреть...
Трехлетка 15. Казань

Натулек

Цитата: malishka от ноября 16, 2015, 09:36:44
да

или вы считаете, что лучше покупать квартиру, которой еще нет не то чтоб на строй.плащадке, а даже на бумагах...ждем 6 лет, покупаем за свои деньги квартиру за три девять земель, которые еще будут готовы не понятно когда...
а сейчас выставили квартиры, бред...заставляют людей покупать воздух...даже планировку не посмотреть...
Я ничего не считаю, просто спрашиваю, т.е. вы потом будете забирать деньги после НГ?

malishka

Цитата: Натулек от ноября 16, 2015, 09:49:56
Я ничего не считаю, просто спрашиваю, т.е. вы потом будете забирать деньги после НГ?

да, посмотрим что изменится после нг
Трехлетка 15. Казань

KorAlina

Подскажите пожалуйста , после выигрыша ждать звонка или самим идти в гжф?

Натулек

Цитата: KorAlina от ноября 16, 2015, 18:26:59
Подскажите пожалуйста , после выигрыша ждать звонка или самим идти в гжф?
насмешили про ждать звонка ;D

KorAlina

Цитата: Натулек от ноября 16, 2015, 18:46:53
насмешили про ждать звонка ;D
а что смешного, подруге позвонили. Поэтому и спрашиваю. Так что самим идти?

Натулек

Цитата: KorAlina от ноября 16, 2015, 18:56:35
а что смешного, подруге позвонили. Поэтому и спрашиваю. Так что самим идти?
У вас какие-то изменения есть на личной странице?

KorAlina

Цитата: Натулек от ноября 16, 2015, 19:02:28
Цитата: Натулек от ноября 16, 2015, 19:02:28
да, вкладка выигранная квартира. Ну и номер квартиры и тп

Натулек

Цитата: KorAlina от ноября 16, 2015, 19:24:51
да, вкладка выигранная квартира. Ну и номер квартиры и тп
Звонить в СБ тогда

KorAlina

Цитата: Натулек от ноября 16, 2015, 19:26:06
Звонить в СБ тогда
что такое сб? Я не из Казани . В представительство гжф в своём городе?

Натулек

Цитата: KorAlina от ноября 16, 2015, 19:29:35
что такое сб? Я не из Казани . В представительство гжф в своём городе?
Да

peton

Цитата: Anzelko от ноября 13, 2015, 18:34:43
В конкурсы добавили 11 домов, и опять все тот же СК 😒
Получается, что сейчас одновременно можно выиграть квартиру как из первой очереди строительства за 30 тыс/кв.м., так и из второй очереди за 35 тыс/кв.м?

Натулек

Цитата: peton от ноября 17, 2015, 10:26:05
Получается, что сейчас одновременно можно выиграть квартиру как из первой очереди строительства за 30 тыс/кв.м., так и из второй очереди за 35 тыс/кв.м?
вам наверно на вторую очередь только доступ будет

malishka

никто не писал в мэрию или еще куда по поводу загадочных домов на Айдарова,Журналистов, ГШ, на М-14 №4?  :mail:

из сайта мэрии:

Входящий номер 124992 от 01.09.2015 г.
Здравствуйте ! Вопрос у меня по программе социальная ипотека. Будут ли строиться еще дома в комплексе М-14? Будут ли выставляться дома на конкурс в этом же комплексе в 2015 году?
Уважаемая Эндже Минзакировна! Ваше обращение о перспективах строительства жилых домов на территории микрорайона М-14 Приволжского района г.Казани, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, рассмотрено. Сообщаю, что на территории микрорайона, дополнительно к строящимся жилым домам, планируется строительство 13 домов, 5 детских дошкольных учреждений, 2 школ, 5 многоуровневых паркингов. По вопросу выставления жилья на конкурс Вам необходимо обратиться к Застройщику НО «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» (420043, г. Казань, ул. Горького, д.8/9, (843)221-68-88). Начальник Управления капитального строительства и реконструкции М.Р.Самигулин Исп. А.И.Хафизов, 236-66-19

круто ответили, перенаправили в гжф, который и сам не в курсе  :D
Трехлетка 15. Казань

peton

Цитата: Натулек от ноября 17, 2015, 11:02:39
вам наверно на вторую очередь только доступ будет
Возможно, что я только через год заключу договор, в 2019 году выиграю квартиру и в 2020 году заселюсь, а, возможно, что и в этом году уже выиграю квартиру. Я сотрудник КФУ, у нас все возможно  ;D. Я не теряю надежды на чудо  :). Значит пока так и есть: квартиры в одном ЖК продаются за 30 и 35 тыс?

malishka

а возможно к этому году программа уже закроется  ::)
но вы по категории можете все. да.  :read:
Трехлетка 15. Казань

Натулек

Цитата: peton от ноября 17, 2015, 11:42:33
Возможно, что я только через год заключу договор, в 2019 году выиграю квартиру и в 2020 году заселюсь, а, возможно, что и в этом году уже выиграю квартиру. Я сотрудник КФУ, у нас все возможно  ;D. Я не теряю надежды на чудо  :). Значит пока так и есть: квартиры в одном ЖК продаются за 30 и 35 тыс?
да так и есть 30 и 35т.р.

Айгууууль

Цитата: Динара84 от ноября 23, 2015, 15:26:43
Уважаемые участники жилищных программ!
Обращаем Ваше внимание на то, что платежи, осуществляемые в пользу НО «ГЖФ при Президенте РТ» до заключения договоров, учитываются как нерасшифрованные и не отображаются на личной странице. При недостаточности денежных средств, поступивших на договор, заявитель не вправе участвовать в конкурсе по выбору квартиры.
В случае наличия «Нерасшифрованных платежей» у заявителя, платильщик денежных средств в письменной форме должен обратиться в НО «ГЖФ при Президенте РТ» с заявлением об уточнении назначения платежа. Срок рассмотрения 1 месяц.
Таким образом, в целях избежания проблем с выбором квартир, рекомендуем Вам оплачивать денежные средства после заключения договора и ссылкой на него.
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
а как можно осуществлять платежи в счет ГЖФ,когда у тебя еще нет договора на руках?