• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

riko071

ск нормальный микрорайон будет скоро и метро туда подведут так что все нормально будет!Хоть я и всю жизнь прожил в центре города и все же не против переезда в ск! Куда бы я не хотел ехать ехать так это на Привокзальную в Юдино.

KLARISA

Здравствуйте, форумчане. Хочу поддержать свой 15 год и сказать следующее: да, я ( как и многие другие) буду ждать лучшие варианты, потому что квартиру покупаю, а не получаю бесплатно; потому что не хочу менять работу, потому что дети мои растут в определённом социуме и "выдёргивать" их из него я не хочу. Могу очень много доводов привести ещё. Уважаемый 17 год, СК большой, вам всем там хватит квартир. Подождите. А нас (15 год) оставьте в покое. Если вас переполняют негативные эмоции - найдите другое место для того, чтобы их вылить. Спасибо за понимание.

Anzelko

Цитата: Hilo от ноября 05, 2015, 13:36:14
Трехлеток 14го вообще в утративших грозились не переводить, т.к. конкурсов не было и разыгранные в этом году дома м-14 им зажали в том году. Т.ч.не справедливо только то, сколько им вымотали нервов пока они выиграли... Эти дома- это дома их года, остаётся порадоваться за тех, кто дождался и выиграл там
Именно так: КТО ДОЖДАЛСЯ!!!!!. А тех кто не дождался, это было их право- ждать или нет! Каждый сделал для себя определенный выбор! Люди давайте будем друг к другу добрее!!!! Всем удачи!!!

malishka

Цитата: KLARISA от ноября 05, 2015, 13:43:55
Здравствуйте, форумчане. Хочу поддержать свой 15 год и сказать следующее: да, я ( как и многие другие) буду ждать лучшие варианты, потому что квартиру покупаю, а не получаю бесплатно; потому что не хочу менять работу, потому что дети мои растут в определённом социуме и "выдёргивать" их из него я не хочу. Могу очень много доводов привести ещё. Уважаемый 17 год, СК большой, вам всем там хватит квартир. Подождите. А нас (15 год) оставьте в покое. Если вас переполняют негативные эмоции - найдите другое место для того, чтобы их вылить. Спасибо за понимание.

полностью согласна.
и если всем станет лучше от этого, ДА, МЫ ЖДЕМ КВАРТИРУ У КРЕМЛЯ
Трехлетка 15. Казань

Айгууууль

Цитата: Hilo от ноября 05, 2015, 13:36:14
Трехлеток 14го вообще в утративших грозились не переводить, т.к. конкурсов не было и разыгранные в этом году дома м-14 им зажали в том году. Т.ч.не справедливо только то, сколько им вымотали нервов пока они выиграли... Эти дома- это дома их года, остаётся порадоваться за тех, кто дождался и выиграл там
согласна,не надо на 14ый год бочку кататить

Hilo

Цитата: Anzelko от ноября 05, 2015, 13:46:20
Именно так: КТО ДОЖДАЛСЯ!!!!!. А тех кто не дождался, это было их право- ждать или нет! Каждый сделал для себя определенный выбор! Люди давайте будем друг к другу добрее!!!! Всем удачи!!!
Хорошо написано: все, что надо и ничего лишнего. Вообще никому здесь нет причин бодаться между собой

malishka

никто и не бодается...просто, по непонятным причинам, целевики 17 уже целый год торопят и гонят куда-то 15.
ждите, 2017 через год  :punish:
Трехлетка 15. Казань

Ruslan4ik

malishka

Цитата: Ruslan4ik от ноября 05, 2015, 14:24:23
И понеслась :wall: :wall: :wall:

так вы выиграли?
конечно понесется. конец года, все на эмоциях  >:D у кого то нет домов, у кого то договора, у кого то срок не подошел 8)
Трехлетка 15. Казань

Ruslan4ik

Цитата: malishka от ноября 05, 2015, 14:28:04
так вы выиграли?
конечно понесется. конец года, все на эмоциях  >:D у кого то нет домов, у кого то договора, у кого то срок не подошел 8)

Нет. Я трехлетка 17 го.

Извините все если че не так. :(

malishka

Цитата: Ruslan4ik от ноября 05, 2015, 15:01:14

Нет. Я трехлетка 17 го.

Извините все если че не так. :(

ну понятно, откуда ноги растут...
Трехлетка 15. Казань

цветочек@

А вот я так и не поняла кому Айдарова, ГШ и Журналистов достались, кто эти везунчики

Amelia

Цитата: Ruslan4ik от ноября 05, 2015, 11:01:33
Переходите в категорию утратившие приоритет и ждите хоть до пенсии дома возле Кремля  :P

Тока вот не надо сейчас орать :ireful:      ;)

Значит так да, переходите в категорию утратившие приоритеты! А право выбора у нас что нет, я например не беру квартиру бесплатно, я беру ее за деньги и не собираюсь соглашаться лишь бы была крыша над головой!!! Зачем возле кремля, возле кремля вроде ни кто  и не просит! Просто многие хотят если уж Казань хотя бы в Казани и получить, а не на кудыкиной горе!!! Что мы не люди что ли только Салават Купере должны выигрывать, на самом деле много домов было в Казани и почему то то для аварийщиков то для каких то шишек! Извините, но все имеют право выбора тем более за миллионы, а не за сто тысяч рублей!!! :ireful:

zzuhra

Цитата: Ruslan4ik от ноября 05, 2015, 14:24:23
И понеслась :wall: :wall: :wall:

Всем доброго утра. Мы, т.е. 17 год, фактически ведь не 17. Мы должны были быть 15 годом, но ждали заключения договора. 2 года ждали заключения, теперь 3 года ждем квартир. От этого  ожидания действительно можно свихнуться, мы вот, например, однушку в ипотеку взяли, на родителей оформили. Но очень хочется свою, большую, просторную. А вы так обидно говорите: ждите свой 17 год.
С уважением, Зухра

malishka

Цитата: zzuhra от ноября 06, 2015, 07:15:49
Всем доброго утра. Мы, т.е. 17 год, фактически ведь не 17. Мы должны были быть 15 годом, но ждали заключения договора. 2 года ждали заключения, теперь 3 года ждем квартир. От этого  ожидания действительно можно свихнуться, мы вот, например, однушку в ипотеку взяли, на родителей оформили. Но очень хочется свою, большую, просторную. А вы так обидно говорите: ждите свой 17 год.

по вашему мы не ждали заключения??? мы в декабре 10ого подали документы, в январе 12 заключились. год, не два, но ждем...
Трехлетка 15. Казань

zzuhra

date=1446792261]
по вашему мы не ждали заключения??? мы в декабре 10ого подали документы, в январе 12 заключились. год, не два, но ждем...
[/quote]

Жалко что вы в 13 году не выиграли.
С уважением, Зухра

Adilechka

Цитата: zzuhra от ноября 06, 2015, 12:54:40
date=1446792261]

Жалко что вы в 13 году не выиграли.
Вы думаете нам кто-нибудь давал возможность участия в конкурсе? мы 1.5 года ждали постановки на учет, и три года стояли, и в этом году выиграли Осиново. Ждите своей очереди и никого не подгоняйте. У людей последние 2 месяца конкурс. Все равно не заедете ближайший год. А так может готовые квартиры будут в салавате.
дата перерегистрации 08.05.15.

zzuhra

Цитата: Adilechka от ноября 06, 2015, 13:06:21
Вы думаете нам кто-нибудь давал возможность участия в конкурсе? мы 1.5 года ждали постановки на учет, и три года стояли, и в этом году выиграли Осиново. Ждите своей очереди и никого не подгоняйте. У людей последние 2 месяца конкурс. Все равно не заедете ближайший год. А так может готовые квартиры будут в салавате.

Агрессии то сколько в вашем ответе. Я вас не подгоняла, а вы накинулись.
С уважением, Зухра

Anzelko

В конкурсы добавили 11 домов, и опять все тот же СК 😒

Evgeny1

Цитата: Anzelko от ноября 13, 2015, 18:34:43
Как видно из практики, пройдет еще 2 года пока эти дома построят и сдадут.

Эльвира соц

Цитата: Anzelko от ноября 13, 2015, 18:34:43

новый комплекс уже разыгрывают?
трехлетка 2015

winge

А в объектах строительства их нет?  ::)

KorAlina

Может кто нибудь объяснит куда деваются квартиры из заявок ? Ладно бы написано было что разыграна, она ведь вообще из списка пропадает . Не в день розыгрыша

Натулек

Цитата: Эльвира соц от ноября 14, 2015, 20:38:30
новый комплекс уже разыгрывают?
Да выставили на конкурс, но планировок нет пока

Розочка``

Цитата: riko071 от ноября 05, 2015, 13:42:46
ск нормальный микрорайон будет скоро и метро туда подведут так что все нормально будет!Хоть я и всю жизнь прожил в центре города и все же не против переезда в ск! Куда бы я не хотел ехать ехать так это на Привокзальную в Юдино.
Туда не кто метро не построит. О нас нищебродов-бюджетников не кто не думает! Выселяют как можно подальше от города. Вот схема метро http://k-metro.ruz.net/pda/shem.html