• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

malishka

мы когда добавляли эти дома видели только Айдарова и ГШ, а Журналистов и Ор.тракт не был у нас вообще
Трехлетка 15. Казань

Мадмуазель Гузель

Цитата: malishka от сентября 29, 2015, 09:20:30
нет...вообще не понимаю кто эти семьи работников бюджетной сферы...квартиры все так и висят в заявках

Вниманию участников жилищный программ!
В связи со сдачей домов по адресам:
44(45) КВ УЛ. ЖУРНАЛИСТОВ С ПРИСТР.ПАРКОВКОЙ СОВЕТСКИЙ Р-Н КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ
123 КВ Ж/Д СО ВСТР.НЕЖИЛ.ПОМ.УЛ.АЙДАРОВА АВИАСТРОИТЕЛЬНЫЙ Р-Н КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ
Ж/Д УЛ.ГОРЬКОВСКОЕ ШОССЕ КИРОВСКИЙ Р-Н КАЗАНЬ
семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а также, семьи работников предприятий, семьи участников ВОВ и иные категории граждан приглашаются на подписание окончательного протокола.
и у меня ГШ в заявках весят
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Фиалка 84

А почему кроме СК ничего не допускают к конкурсу,для кого эти дома? :-X

malishka

Айдарова пропали из заявок.
жильцы этих домов. судя по новостям на сайте, уже прошли перерегистрацию...когда успели выиграть дома, которых не было в конкурсе, не понятно.
в ГЖФ никто не звонил, не ездил?

Цитата: Мадмуазель Гузель от сентября 29, 2015, 10:44:54
и у меня ГШ в заявках весят

у вас тоже?
Трехлетка 15. Казань

KLARISA

А я сегодня в заявки даже войти не могу: поручение не выходит. Ничего не понимаю... Это только у нас или ещё у кого-то так же?

WOLFENSTEIN

Это что за квартирка такая?   Г.КАЗАНЬ. УЛ.Б.УРМАНЧЕ, Д.8, КВ.50 (ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ)

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 30, 2015, 19:21:32
Это что за квартирка такая?   Г.КАЗАНЬ. УЛ.Б.УРМАНЧЕ, Д.8, КВ.50 (ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ)
Вторичка. Кто то сделал первоначальный взнос в СИ квартирой. Это бывает. Периодически...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

WOLFENSTEIN

Цитата: Edelweiss© от сентября 30, 2015, 19:54:25
Вторичка. Кто то сделал первоначальный взнос в СИ квартирой. Это бывает. Периодически...
Ничего себе вторичка за 10 млн!!!!

ktlb gxtkrf

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 30, 2015, 20:21:30
Ничего себе вторичка за 10 млн!!!!
И приобретет эту квартиру - самый нуждающийся бюджетник ;D ;D ;D

Мадмуазель Гузель

Цитата: KLARISA от сентября 30, 2015, 18:10:41
А я сегодня в заявки даже войти не могу: поручение не выходит. Ничего не понимаю... Это только у нас или ещё у кого-то так же?
у меня и вчера и сегодня так же :-[ :-[ :-[или глюк.или же чего то там мутят...
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

malishka

поручений у меня тоже нет в заявках.думаю это не глюк...
не зря же эти дома не выставляли на конкурс...
Трехлетка 15. Казань

malishka

Цитата: Венера... от октября 01, 2015, 10:33:15
Добрый день, это не глюк, я трехлетка 17, у меня все открывается. Может вы выиграли квартиру?!

мы сейчас разговариваем про поручения в заявках
Трехлетка 15. Казань

KLARISA

Признаки выигрыша квартиры отсутствуют: баллы начисляют каждый день. Так что увы и ах... Думаю, когда заявки откроются, придётся всё удалять как разыгранное.

Amelia

кто нибудь знает в этом году вообще будет дом 4 в конкурсах м-14 или вообще что слышно о 4 доме, ответьте мне кто нибудь, заранее спасибо?

Дина Анваровна

Нам в гжф сказали, что они сами не решили - может выставят в декабре, а может в январе. Но выставят точно. Другое дело, они еще не решили, кому отдать дом - простым бюджетникам или спецкатегориям.

Страждущий

Скорее бы уже выставили его на конкурс и построили все дома!

Мадмуазель Гузель

Цитата: malishka от октября 01, 2015, 10:16:01
поручений у меня тоже нет в заявках.думаю это не глюк...
не зря же эти дома не выставляли на конкурс...

попробовала в заявки добавить СК.И поручение вышло....
только вот ГШ все заявки исчезли :o :o :o :-[  как будто их и небыло.....Фантастика :'(

malishka

смотрите чисто фактически, дома выставляли на конкурс? выставляли. народ их выбирал?выбирал. все, что нужно было, гжф сделал, а вот кто выиграл их? почему квартиры в заявках не разыгрывались, и кто сейчас стоит в очереди за протоколом на эти дома...это очередная тайна для нас...как и дома на гафури, как и 4 дом в м-14

боюсь что нас всех просто вынудят ехать в СК  :'(
Трехлетка 15. Казань

Эльфик2015

Это все правда. Думаю так и будет. Там все куплено. Гос.Соц. Ипотека это наверно просто отмывание денег. Почему интересно это не просачивается на телевидение....  так не хочется уезжать, когда живешь много лет в одном районе  в другой конец города, точнее  за город...

Adilechka

там уже вторую очередь поднимать начали. Кран стоит. место еще хуже
дата перерегистрации 08.05.15.

Elabuga84

Здравствуйте!В феврале выиграли квартиру а в сентябре позвонили и сказали что наш дом был неправильно спроектирован  .Тем семьям которые выбрали там квартиры итоги конкурса аннулировали!  Написали отказ от квартиры,прошел месяц конкурсы идут а мы участвовать не можем! Квартиру от нас не открепляют!Вчера опять позвонили попросили принести оригиналы доков!Кто сталкивался с такой ситуацией???

malishka

это где это такой ужас происходит??? в каих домах?  :o
Трехлетка 15. Казань

Elabuga84

Айгууууль

у нас тоже так было,что дом,первоначально выигранный нами сняли с конкурса,потом вернули возможность выбирать квартиру заново,мы выбрали.

Дина Анваровна

Цитата: Elabuga84 от октября 07, 2015, 09:28:27
Здравствуйте!В феврале выиграли квартиру а в сентябре позвонили и сказали что наш дом был неправильно спроектирован  .Тем семьям которые выбрали там квартиры итоги конкурса аннулировали!  Написали отказ от квартиры,прошел месяц конкурсы идут а мы участвовать не можем! Квартиру от нас не открепляют!Вчера опять позвонили попросили принести оригиналы доков!Кто сталкивался с такой ситуацией???

Вы займ оформляли? У нас было так - кто займ оформлял, у них долго конкурсы не открывались, а кто не оформил, у них сразу почти вышли. Пришлось ехать в гжф и там на месте решать вопрос. После этого через день конкурсы открылись.