• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Elabuga84

Да мы оформляли займ!

rahina86

:ireful: :ireful: :ireful:Как такое бывает!!!! Дом строили -строили,а потом вдруг решили что неправильно спроектирован!!!! Как вообще допускали тогда проект к строительству, это ведь не туалет за баней строить, а ладно и так пойдет :wall: :wall: :wall:

Анюточка

Цитата: Elabuga84 от октября 07, 2015, 09:28:27
Здравствуйте!В феврале выиграли квартиру а в сентябре позвонили и сказали что наш дом был неправильно спроектирован  .Тем семьям которые выбрали там квартиры итоги конкурса аннулировали!  Написали отказ от квартиры,прошел месяц конкурсы идут а мы участвовать не можем! Квартиру от нас не открепляют!Вчера опять позвонили попросили принести оригиналы доков!Кто сталкивался с такой ситуацией???
а может просто они решили в сентябре дом кому то другим отдать. а вам сказали, что неправильно спроектирован.такое тоже может быть.

Александр10

Цитата: rahina86 от октября 08, 2015, 07:24:43
:ireful: :ireful: :ireful:Как такое бывает!!!! Дом строили -строили,а потом вдруг решили что неправильно спроектирован!!!! Как вообще допускали тогда проект к строительству, это ведь не туалет за баней строить, а ладно и так пойдет :wall: :wall: :wall:

Как раз и не удивляет уже. Удивительно будет то, если построят качественный дом за наши небольшие деньги.

Дина Анваровна

Так еще по старой цене выиграть теперь никто не даст - пожалте выигрывайте по новым ценам. И вполне вероятно, что наличие не такое радужное, как на момент первого выигрыша. По крайней мере, у нас именно так получилось.

malishka

завтра очередной конкурс, надежда еще есть... может выставят уже все дома  >:(
Трехлетка 15. Казань

ildar4ik16rus

А не подскажите, какие этажи остались в СК? Я  не могу посмотреть, стою от предприятия...
Сотрудник предприятия... Дождались... Зилантовская, 20

malishka

Цитата: ildar4ik16rus от октября 15, 2015, 22:43:12
А не подскажите, какие этажи остались в СК? Я  не могу посмотреть, стою от предприятия...
все этажи есть, квартир там еще очень много.

за вчера, я так понимаю, выиграло 30 человек из 15 года
Трехлетка 15. Казань

Ивета

Ну не знаю... Я в общем рейтинге поднялась только на 14 позиций(((
Авиастроительный район

malishka

Цитата: Ивета от октября 16, 2015, 12:57:14

так и за вами же есть
Трехлетка 15. Казань

ljula

когда должны появиться первые признаки выигрыша? сразу или есть еще шанс?

malishka

Трехлетка 15. Казань

ktlb gxtkrf

Цитата: Ивета от октября 16, 2015, 12:57:14
А мы в общем вообще на 10 позиций только(((( где там 30 даже и не видать :(

malishka

Цитата: ktlb gxtkrf от октября 17, 2015, 03:00:11
А мы в общем вообще на 10 позиций только(((( где там 30 даже и не видать :(

значит за вами ушло еще 20. смотри количество по конкурсу. в рейтинге же есть народ и до вас и после  :wall:
Трехлетка 15. Казань

ирли

Цитата: Amelia от октября 02, 2015, 20:55:44
кто нибудь знает в этом году вообще будет дом 4 в конкурсах м-14 или вообще что слышно о 4 доме, ответьте мне кто нибудь, заранее спасибо?
А этот дом 4 есть в объектах строительства? Уменя там 2 дома по 255 кв, 1 дом 88кв., и еще один 306 кв дом?Или его там нет вообще? :) Кто знает ответьте пож :)

Amelia

Цитата: ирли от октября 26, 2015, 12:12:32
А этот дом 4 есть в объектах строительства? Уменя там 2 дома по 255 кв, 1 дом 88кв., и еще один 306 кв дом?Или его там нет вообще? :) Кто знает ответьте пож :)
Четвертый дом пока на поверхности, да он строится, но когда будет для всех это сюрприз и тайна! А 1,2,3 дома уже разыграны полностью! Но если вы не этот год розыгрыш то не отчайвайтесь там будет целый комплекс, но если вы 2015 год тогда ждите либо выбирайте из того что есть!!!

ирли

Цитата: Amelia от октября 26, 2015, 22:18:07
Четвертый дом пока на поверхности, да он строится, но когда будет для всех это сюрприз и тайна! А 1,2,3 дома уже разыграны полностью! Но если вы не этот год розыгрыш то не отчайвайтесь там будет целый комплекс, но если вы 2015 год тогда ждите либо выбирайте из того что есть!!!

Amelia

скоро конкурс ноябрь 2015 и все Салават Купере  :( ни кто ни чего не в курсе что еще будет?

Anzelko

Цитата: Amelia от ноября 05, 2015, 01:43:58
скоро конкурс ноябрь 2015 и все Салават Купере  :( ни кто ни чего не в курсе что еще будет?
Очень уж похоже на то, что уже ничего кроме Салавата Купере не будет, к большому нашему сожалению 😒  >:( :wall:

Ruslan4ik

Переходите в категорию утратившие приоритет и ждите хоть до пенсии дома возле Кремля  :P

Тока вот не надо сейчас орать :ireful:      ;)

malishka

Цитата: Ruslan4ik от ноября 05, 2015, 11:01:33
Переходите в категорию утратившие приоритет и ждите хоть до пенсии дома возле Кремля  :P

а вы выиграли?
Трехлетка 15. Казань

Evgeny1

Будет смешно если категорию 4.1.5 (целевые бюджетные 2015 года) переведут в категорию 4.1.6 (целевые бюджетные 2016 года) и они опять будут весь 2016 год чего-то ждать. Хотя, надеюсь конечно, этого не произойдет и их признают утратившими приоритет (это будет справедливо).

P.S. В категории 4.1.6 сейчас 10 человек, интересно, когда они выиграют в следующем году, категорию 4.1.7 допустят к конкурсам?

malishka

а что вы знаете о справедливости?
справедливо было. когда 14 год перевели в 15?
справедливо то, что они были в приоритете, а не 15...в свой год?
справедливо, что 14 год ворочили нос от ГШ, Юдино и СК...а потом все посилились в м-14?
если бы 15год имел право в свой год выбирать, в м14 влезли бы все. и уже не только 16, думаю и часть 17 допустили бы.
Трехлетка 15. Казань

Anzelko

Орать никто и не собирался, к вашему большому сожалению  :).  А какие будут подводные камни в ваш год мы еще посмотрим. И посмотрим все вместе как будете вы до пенсии сидеть  ;)  :).

Hilo

Трехлеток 14го вообще в утративших грозились не переводить, т.к. конкурсов не было и разыгранные в этом году дома м-14 им зажали в том году. Т.ч.не справедливо только то, сколько им вымотали нервов пока они выиграли... Эти дома- это дома их года, остаётся порадоваться за тех, кто дождался и выиграл там