• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Gul86

У меня только Салават Купере и Усады. После розыгрыша остался только один дом на 36 кв. Дома в Столбище и Габишево пропали.

Айгууууль

Цитата: Gul86 от июня 23, 2015, 10:44:29
У меня только Салават Купере и Усады. После розыгрыша остался только один дом на 36 кв. Дома в Столбище и Габишево пропали.
я вам в личку написала.видели?

OLGA.....

В НОВОСТЯХ ГЖФ ОПУБЛИКОВАЛИ СЛЕДУЮЩЕЕ :      
                                     ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ!           
Уважаемые участники Программы социальной ипотеки, состоящие в Реестре семей по категории квоты 4.1.5, которые были переведены из категории 5.8 в начале 2015 года. НО «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» просит Вас осуществить выбор квартир до 15.07.2015 года. В противном случае Вы будете обратно переведены в категорию 5.8 (Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора в порядке очередности).
                                                                                                                                                           23.06.15
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

malishka

Цитата: OLGA..... от июня 23, 2015, 11:02:56
Уважаемые участники Программы социальной ипотеки, состоящие в Реестре семей по категории квоты 4.1.5, которые были переведены из категории 5.8 в начале 2015 года. НО «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» просит Вас осуществить выбор квартир до 15.07.2015 года. В противном случае Вы будете обратно переведены в категорию 5.8 (Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора в порядке очередности).
                                                                                                                                                           23.06.15

и в правду, давно пора. может нам потом откроют доступ чего- нибудь кроме СК
Трехлетка 15. Казань

Аля87

23.06.15
заставляют брать СК

Gul86

Айгууууль, видела. спасибо. там тоже ответить не смогли.

Рустем75

Цитата: malishka от июня 23, 2015, 11:14:07
и в правду, давно пора. может нам потом откроют доступ чего- нибудь кроме СК

Вашими бы устами :) :) :). Я смотрю, тут у всех по-разному конкурсы видны. Одним Казань и районы, другим только СК и Юдино с видом на кладбище :-!. У меня как не было Айдарова и ГШ, так их и нет >:(

KLARISA

Тоже считаю, что справедливо: дать последний шанс 2014 году. Наша очередь сразу продвинется. Может, и Журналистов откроют. :)

Рустем75

Статья в мыле: "В Татарстане по программе соципотеки введено 40 домов общей площадью 20,3 тыс. кв.м"

Как сообщил министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ И.Файзуллин: "По программе социальной ипотеки введено 40 домов общей площадью 20,3 тыс. кв.м на 369 квартир. Из строящихся объектов программы в высокой степени готовности находятся 82 объекта, в средней степени — 20 объектов, в низкой степени — 6 объектов. По словам Ирека Файзуллина, за последние 2 недели техническая готовность объектов увеличилась в среднем на 2,5 процента.
Министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ добавил, что в 2015 году в рамках программы строительства арендного жилья запланировано строительство 21 жилого дома общей площадью 71 тыс. 399 кв. м. На сегодня введены в эксплуатацию 2 дома общей площадью 8 тыс. 119,8 кв. м."

Насчет арендных домов, вопрос, эти 2 сданных дома и есть дома на Айдарова и ГШ?

Evgeny1

23.06.15

Интересно, сколько из оставшихся на сегодня 438 не выбравших квартиру семей (категории 4.1.5) в прошлом были в категории 5.8 (утратившие приоритет)? Ведь именно о них речь в сообщении? На 27.01.2015 (еще до объединения категорий) утративших приоритет было 403 семьи, целевых бюджетных 15-го года - 640 семей. Так что с большой долей вероятности значительную часть не выбравших квартиру по категории 4.1.5 на сегодняшний день составляют как раз те, кто в прошлом был в категории утративших приоритет, на что ГЖФ и обратил внимание.

malishka

и рейтинг подвинется  ::)
надеюсь с квартирами выбора больше станет)))
Мама моя шутит, что вот выборы пройдут, снова этого мента посадят на стул президента, и обязательно все выиграют   :D
Трехлетка 15. Казань

diva1210

Кто знает, подскажите пожалуйста . Договора не начали заключать? Есть какие новости ?
Очень ждем своей очереди...

Edelweiss©

Цитата: diva1210 от июня 23, 2015, 15:01:15
Кто знает, подскажите пожалуйста . Договора не начали заключать? Есть какие новости ?
Свой город или район в профиле укажите.... Везде по разному, где то заключают, а где то нет...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

alsu_zakieva

Цитата: KLARISA от июня 23, 2015, 13:19:49
Тоже считаю, что справедливо: дать последний шанс 2014 году. Наша очередь сразу продвинется. Может, и Журналистов откроют. :)
а если они так же как и вы не хотят СК, вам же не нравилось когда 16,17 года подгоняли вашу категорию.к счастью, не вы решаете судьбы семей, стоящих на учете ГЖФ.а 14 год по-человечески жаль, у них не было возможности в 14 году выбирать, а теперь подгоняют.

KLARISA

Тогда, уважаемая Alsu, 14 год перейдёт в категорию "Утратившие приоритет", и наша семья, если не выберет квартиру в 15 году, тоже перейдёт в тот же разряд. Мне тоже, как и Вам, очень жалко семьи, я тоже им сочувствую, но таковы правила, к сожалению.

Ruslan4ik

Да пусть подгоняют! Давно пора!  :ireful: не нравится СК значит в квартире не особо нуждаешься, а просто хочешь выгодно купить недвижимость. Соц ипотека для нуждающихся, в пекло тех кто хочет нажиться!

riko071

Ильсур Метшин: «Первый дом в "Салават Купере" должен быть сдан ко Дню города»
Мэр города провел рабочее совещание на строительной площадке будущего жилого комплекса.

Evgeny1

Цитата: Ruslan4ik от июня 24, 2015, 11:43:38
Да пусть подгоняют! Давно пора!  :ireful: не нравится СК значит в квартире не особо нуждаешься, а просто хочешь выгодно купить недвижимость. Соц ипотека для нуждающихся, в пекло тех кто хочет нажиться!

Согласен.

Цитата: riko071 от июня 24, 2015, 11:49:06
Мэр города провел рабочее совещание на строительной площадке будущего жилого комплекса.

Добавил ссылку на полную статью в "Свежие новости".

Айгууууль

Цитата: riko071 от июня 24, 2015, 11:49:06
А какой дом первый, номер?

rustem1979

alsu_zakieva

Цитата: KLARISA от июня 24, 2015, 11:39:14
Тогда, уважаемая Alsu, 14 год перейдёт в категорию "Утратившие приоритет", и наша семья, если не выберет квартиру в 15 году, тоже перейдёт в тот же разряд. Мне тоже, как и Вам, очень жалко семьи, я тоже им сочувствую, но таковы правила, к сожалению.
так вы же сами говорили, что до победного будете ждать дом возле Кремля ;D

KLARISA

Вряд ли, уважаемая Alsy, я буду жить возле Кремля, но там, где Вы, уж точно не буду. Каждому своё: кому деревня, кому город нравится. Вам, видимо, деревня. А наша семья как-то в городе жить привыкла. Уважаемые форумчане, этим сообщением никого не хотела оскорбить. Просто у девушки по имени Alsy какое-то странно-неравнодушное ко мне отношение. К чему бы это?

WOLFENSTEIN

Среди участников СИ увидела такую запись - ЗАПРЕЩЕНО УЧАСТИЕ. Это кто и кому запрещено?

alsu_zakieva

Цитата: KLARISA от июня 24, 2015, 22:54:40
Вряд ли, уважаемая Alsy, я буду жить возле Кремля, но там, где Вы, уж точно не буду. Каждому своё: кому деревня, кому город нравится. Вам, видимо, деревня. А наша семья как-то в городе жить привыкла. Уважаемые форумчане, этим сообщением никого не хотела оскорбить. Просто у девушки по имени Alsy какое-то странно-неравнодушное ко мне отношение. К чему бы это?
отношение у меня к вам ровное, точнее никакое.просто вы любительница создавать "бунт на корабле", а это мне не по душе, и частенько противоречите себе.а по поводу деревни я промолчу, потому как у вас нет представления о том, что такое деревня...Далее я буду обходить ваши сообщения, потому как полезную информацию они не несут. совет: не ставьте себя выше остальных и не считайте, что заслуживаете большего, чем другие.

KLARISA

Уважаемая Alsy, хочу Вам напомнить, что здесь форум, а не базар. Все свои претензии ко мне Вы можете писать в личку. Хотя, Ваше мнение, поверьте, меня совершенно не интересует. Удачи Вам и благополучия. :)