• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

malishka

Цитата: sav3ge от июня 19, 2015, 09:30:35
А нужны нам эти дома, если туда будут расселять аварийщиков и с общежитей? Нормальных людей там живет не так много. Знакомый живет на Файзи в таком доме. Там новый дом за год был превращен в притон, с грязными подъездами и загажеными лифтами. Там мусор некоторые выбрасывают прямо в коридор, а про алкашей и наркоманов я вообще молчу.. Туда переселяли из деревянных бараков Кировского района. Может тут получше будет конечно, но меня вчера отговаривали..

по вашему, в общежитиях и аварийных домах живут одни алкаши и наркоманы? на мавлютова. например, я бы не сказала, что притон...
в нашем доме, где мы сейчас живем, нет притонов и не валяются по углам алкаши...но лифт загажен, подъезд прокурен...
это "некультурие" есть во всех...
да и в этих же самых общежитиях и снимают комнаты большинство тех. кто годами ждет социальную ипотеку. к хорошему быстро привыкаешь
Трехлетка 15. Казань

Aliya_myrr

Цитата: sav3ge от июня 19, 2015, 09:30:35
А нужны нам эти дома, если туда будут расселять аварийщиков и с общежитей? Нормальных людей там живет не так много. Знакомый живет на Файзи в таком доме. Там новый дом за год был превращен в притон, с грязными подъездами и загажеными лифтами. Там мусор некоторые выбрасывают прямо в коридор, а про алкашей и наркоманов я вообще молчу.. Туда переселяли из деревянных бараков Кировского района. Может тут получше будет конечно, но меня вчера отговаривали..

У родственников такая же история... и пожары даже были... намучились . в итоге, с огромным трудом  продали эту квартиру.

Рустем75

Народ, как сегодня дела? Айдарова и ГШ видны?

malishka

Цитата: Рустем75 от июня 19, 2015, 10:54:41
Народ, как сегодня дела? Айдарова и ГШ видны?

видны :)
Трехлетка 15. Казань

KLARISA

Знаете, господа, люди везде всякие живут. Но, думаю, по рыночной цене доплачивать за лишние квадратные метры алкаши уж точно не смогут, поэтому они переедут в такую же комнату в другом общежитии, а добропорядочные люди, просчитав свои возможности, заедут в благоустроенное жильё. Халява давно закончилась: теперь бесплатно никто никому ничего не предоставляет.

Rigik

Казань

Рустем75

Цитата: malishka от июня 19, 2015, 11:05:21
видны :)

У Вас есть, у меня нет. Непорядок, однако :-[

Gul86

Добрый день! Возможно, кто-то знает что было сделано мной не правильно. При выборе квартиры я выполнила следующие действия(как написано в "Часто задаваемых вопросах"): выбрала Поручение, нужный мне дом, добавила квартиры, перешла в заявки и расставила приоритеты. Дождалась утра 16 июня и увидела следующее: та квартира, которая стояла под №1 в приоритете имела надпись "Квартира разыграна"(т.е, ее выиграла другая семья). Квартира под приоритетом № 2 не имела никаких надписей в столбце "Приоритет" (только цифру 2). в этот розыгрыш квартиру я не выиграла. Не поняла почему квартира под приоритетом № 2 осталась ничей-не разыгранной. Что мной было сделано неверно???? не хотелось бы и в этот раз не разыграться.

Айгууууль

Цитата: Gul86 от июня 22, 2015, 12:32:25
Добрый день! Возможно, кто-то знает что было сделано мной не правильно. При выборе квартиры я выполнила следующие действия(как написано в "Часто задаваемых вопросах"): выбрала Поручение, нужный мне дом, добавила квартиры, перешла в заявки и расставила приоритеты. Дождалась утра 16 июня и увидела следующее: та квартира, которая стояла под №1 в приоритете имела надпись "Квартира разыграна"(т.е, ее выиграла другая семья). Квартира под приоритетом № 2 не имела никаких надписей в столбце "Приоритет" (только цифру 2). в этот розыгрыш квартиру я не выиграла. Не поняла почему квартира под приоритетом № 2 осталась ничей-не разыгранной. Что мной было сделано неверно???? не хотелось бы и в этот раз не разыграться.
Какая у вас категория?

Gul86

2. Работники предприятий

marsc

Цитата: Gul86 от июня 22, 2015, 12:32:25
работникам предприятий конкурс проводится не именно 15 числа каждого месяца.

Gul86

Это я знаю. Квартиры я добавила где-то 10 июня. Дело в другом. как могло получится что одна квартира разыграна, а вторая на которую  я заявлялась осталась не разыгранной ни мной, ни другими семьями? Где я неправильно оформила заявку? :wall: :wall:

malishka

дело не в заявке...ее просто не разыграли.
таких квартир еще много...
куда заявлялись?
Трехлетка 15. Казань

Gul86

почему не разыграли? Ведь на нее подавали. И часто такое бывает? это где-то высвечивается, когда оформляешь заявку?в усадах хотела квартиру.

malishka

по вашей логике, все квартиры уже должны быть разыгранными))на все квартиры кто то заявился, да скажу больше, не просто "кто-то", а "несколько"))))почему? вопрос риторический, всему воля ГЖФ, логики которой не понять))))
Трехлетка 15. Казань

Gul86

значит, я правильно оформила заявку????? меня интересует этот вопрос больше всего.

malishka

правильно наверно ;) красным если не отмечен, то правильно)))
Трехлетка 15. Казань

Gul86

Красным были отмечены до расстановки Приоритета. А после расстановки красным выделены не были. Это тоже норма? 

malishka

Цитата: Gul86 от июня 22, 2015, 16:09:01
Красным были отмечены до расстановки Приоритета. А после расстановки красным выделены не были. Это тоже норма?

так и должно быть
Трехлетка 15. Казань

Gul86

Спасибо большое за разъяснения.

Айгууууль

Цитата: Gul86 от июня 22, 2015, 15:57:58
почему не разыграли? Ведь на нее подавали. И часто такое бывает? это где-то высвечивается, когда оформляешь заявку?в усадах хотела квартиру.
А вы уверены,что вам можно брать квартиру в районе? Вроде в том году у казанцев отобрали это право...
Целевики 15года,подскажите,пожалуйста,а вам видны другие поручения кроме Казани?

sav3ge

Цитата: Айгууууль от июня 22, 2015, 17:28:14
Целевики 15года,подскажите,пожалуйста,а вам видны другие поручения кроме Казани?
У нас не видны. только Казань.

malishka

кто выбирал айдарова двушки? у вас видны заявки? есть разыгранные?
Трехлетка 15. Казань

Gul86

А вы уверены,что вам можно брать квартиру в районе? Вроде в том году у казанцев отобрали это право...
[/quote]
Раз выходит поручение и квартиры, наверное, можно выбрать.

Айгууууль

Цитата: Gul86 от июня 23, 2015, 09:13:01

Раз выходит поручение и квартиры, наверное, можно выбрать.
Но,например,целевики 15 могут выбрать и добавить Айдарова и ГШ,но никто вроде из них не выиграл,скорее всего стоит ограничение какое-то