• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

WOLFENSTEIN

Люди, вы ЗАЧЕМ такие злые, а?

malishka

Цитата: WOLFENSTEIN от июня 25, 2015, 06:49:07
Среди участников СИ увидела такую запись - ЗАПРЕЩЕНО УЧАСТИЕ. Это кто и кому запрещено?

а у кого вы такое увидели? не пойму, что значит "запрещено участие"

сегодня на три человека выигравших больше в конкурсе. заявки так же есть у нас, разыгранных нет))
Трехлетка 15. Казань

Мадмуазель Гузель

Цитата: KLARISA от июня 25, 2015, 08:59:24
Уважаемая Alsy, хочу Вам напомнить, что здесь форум, а не базар. Все свои претензии ко мне Вы можете писать в личку. Хотя, Ваше мнение, поверьте, меня совершенно не интересует. Удачи Вам и благополучия. :)

KLARISA, не обращайте внимания.Поберегите нервы.Не адекватность часто встречается в нашей жизни,что с этим поделаешь.Читайте просто  и делайте по своему.Ни кто не может повлиять на ваше решение.  8) 8)Игнорти подобного вида высказывания. :good:
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Аля87

Цитата: KLARISA от июня 24, 2015, 22:54:40
Вряд ли, уважаемая Alsy, я буду жить возле Кремля, но там, где Вы, уж точно не буду. Каждому своё: кому деревня, кому город нравится. Вам, видимо, деревня. А наша семья как-то в городе жить привыкла. Уважаемые форумчане, этим сообщением никого не хотела оскорбить. Просто у девушки по имени Alsy какое-то странно-неравнодушное ко мне отношение. К чему бы это?
хахаха. Высокую гору деревней считаете?.......

KLARISA

Спасибо за поддержку, Гузель. Если будем соседями, думаю, подружимся.☺

alsu_zakieva

Ой девчонки, вы такие смешные. Да конечно подружитесь, ведь вы так похожи: эгоистки, хамки, у одной с грамматикой туговато, другая с географией на "ВЫ"...вам лучше не селиться в один дом, скопление такого сорта людей опасно для окружающих. ;D пишите в мой адрес что угодно, это всего лишь подтвердит то, о чем я писала...просьба к вам есть: после выигрыша квартиры укажите пож-та в профиле что именно вам досталось, заранее спасибо ;)

alsu_zakieva отправлена отдыхать от форума на 2 недели.

WOLFENSTEIN

Цитата: malishka от июня 25, 2015, 09:46:07

сегодня на три человека выигравших больше в конкурсе. заявки так же есть у нас, разыгранных нет))
Видела в общем рейтинге.
820   1660-005796-100212   146412   Бюджетники
821   1659-005635-291210   145581   Бюджетники
822   1660-006338-191012   145306,8   Бюджетники
823   1659-004735-241209   145157,6   Предварительный список
1659-001519-270307   145025   Запрещено участие
825   1660-004738-060710   144939,5   Бюджетники

Alex10

Цитата: malishka от июня 25, 2015, 09:46:07
Это те, у кого есть "неоплаченные дни",то есть сумма на счете была меньше минимально допустимой суммы ;)

Рузалина Валиуллина

Уважаемый Эдельвейс! Нельзя ли сообщения не по теме удалять (не первый раз прошу)?! Каждое утро одно и то же, пока полезную информацию найдешь..... P.S. Информация от Вас всегда полезная!

malishka

вчера узнала такую информацию, в то время когда я (бюджет 15г.) видела в "добавить квартиры" айдарова и горьк.шоссе, моя знакомая (бюджет 17г.) видела оренб.тракт...как так? ???
Трехлетка 15. Казань

KLARISA

Дом по Оренбургскому тракту на 306 квартир разыгран: моя коллега уже давно выиграла там однокомнатную каартиру. А какой ещё дом? В объектах строительства ничего другого нет.

Геологиня

Цитата: malishka от июня 26, 2015, 09:56:09
вчера узнала такую информацию, в то время когда я (бюджет 15г.) видела в "добавить квартиры" айдарова и горьк.шоссе, моя знакомая (бюджет 17г.) видела оренб.тракт...как так? ???

какой дом был? 4-ый дом в М-14?  ??? ??? ??? Он 10-ти этажный
всем повезет! главное верить!

malishka

честно говоря не знаю, не спрашивала какой именно дом...но она прям выбирала там квартиры в заявки...либо ГЖФ что то мутит, либо это был очередной глюк программы...
Трехлетка 15. Казань

marsc

Уважаемый Edelweiss©! хотел узнать, я целевик 15 года, пока не выиграли, трое человек в семье, если родится еще один ребенок, его можно включить в состав семьи, чтобы мы смогли без сверх норматива получить 86 кв.м и куда можно обратиться чтоб добавили в состав семьи, чтоб было 4 человека?

Edelweiss©

Цитата: marsc от июня 27, 2015, 17:42:27
Уважаемый Edelweiss©! хотел узнать, я целевик 15 года, пока не выиграли, трое человек в семье, если родится еще один ребенок, его можно включить в состав семьи, чтобы мы смогли без сверх норматива получить 86 кв.м и куда можно обратиться чтоб добавили в состав семьи, чтоб было 4 человека?
Да можете. Документы подаете туда же куда подавали при постановке на учет.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира соц

Цитата: malishka от июня 26, 2015, 09:56:09
Цитата: malishka от июня 26, 2015, 11:36:06
честно говоря не знаю, не спрашивала какой именно дом...но она прям выбирала там квартиры в заявки...либо ГЖФ что то мутит, либо это был очередной глюк программы...

2 варианта:
1.скорее всего вы друг друга не правильно поняли ;) наверное, она добавляла в январе-феврале, тогда же всем был доступен для выбора М-14
2. либо на часок выставили Оренбургский и подруга успела накидать в заявки. Но вряд ли,сей факт не остался бы не замеченным, ипотечники бдят 8)
трехлетка 2015

malishka

нет, нет, недавно говорит, месяц может)))

на айдарова среди двушек одна квартира разыграна у меня  :mail:
Трехлетка 15. Казань

Гузель Зинатуллина

Цитата: malishka от июня 29, 2015, 09:06:47
нет, нет, недавно говорит, месяц может)))

на айдарова среди двушек одна квартира разыграна у меня  :mail:
а у меня показывает, что на айдарова среди двушек разыграно 3 квартиры.
Кто-нибудь в курсе будут ли в этом году выставлять новые дома в М-14?
Спасибо заранее
надеемся на выигрыш :)

Айгууууль

Подскажите,пожалуйста,в СК в доме 13-5 остались трешки?

malishka

Цитата: Айгууууль от июня 29, 2015, 12:28:05
Подскажите,пожалуйста,в СК в доме 13-5 остались трешки?

да, около 15-20 штук еще)

Цитата: Гузель Зинатуллина от июня 29, 2015, 10:08:39
а у меня показывает, что на айдарова среди двушек разыграно 3 квартиры.
Кто-нибудь в курсе будут ли в этом году выставлять новые дома в М-14?
Спасибо заранее

мы выбирали выше 4 этажа, разыграна 1 кв.
по м-14 вообще тихо все.
Трехлетка 15. Казань

KLARISA

Дом 13.5 в СК: 23 трёхкомнатных, площадь каждой 87,3, этажи разные: 2, 7 и выше. А почему Вы не видите сами?

Айгууууль

Цитата: KLARISA от июня 29, 2015, 17:35:23
Дом 13.5 в СК: 23 трёхкомнатных, площадь каждой 87,3, этажи разные: 2, 7 и выше. А почему Вы не видите сами?
СПасибо! Потому что мы уже выиграли и нам конкурс закрыт )))

malishka

ну как? есть у кого изменения?  ;)
Трехлетка 15. Казань

Гузель Зинатуллина

Цитата: malishka от июня 30, 2015, 12:49:17
ну как? есть у кого изменения?  ;)
у нас все по-старому. В заявках те же три квартиры на Айдарова, которые разыграны.
Кто-нибудь в курсе, дома которые будут строяться на спартаковской, будут коммерчискими или на него могут претендовать и участники СИ? ;)
надеемся на выигрыш :)

malishka

Цитата: Гузель Зинатуллина от июня 30, 2015, 16:12:53
у нас все по-старому. В заявках те же три квартиры на Айдарова, которые разыграны.
Кто-нибудь в курсе, дома которые будут строяться на спартаковской, будут коммерчискими или на него могут претендовать и участники СИ? ;)

а что есть что то кроме СК и Юдино?
Трехлетка 15. Казань