• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

riko071

В Казанском микрорайоне М-14 достроят два соципотечных дома
30 июня 2015
Ввод домов в эксплуатацию запланирован на конец года, еще два дома сдадут в первом квартале 2016 года.

В данный момент необходимо решить вопросы с прокладкой дороги и строительством объектов инженерной инфраструктуры. По внутриквартальной дороге пока нет ни заказчика, ни подрядчика.

Ранее сообщалось, что в микрорайоне М-14 на Оренбургском тракте в Казани планируется построить 17 домов на 3,8 тыс. квартир.

malishka

Цитата: riko071 от июня 30, 2015, 21:41:16
30 июня 2015
Ввод домов в эксплуатацию запланирован на конец года, еще два дома сдадут в первом квартале 2016 года.

В данный момент необходимо решить вопросы с прокладкой дороги и строительством объектов инженерной инфраструктуры. По внутриквартальной дороге пока нет ни заказчика, ни подрядчика.

Ранее сообщалось, что в микрорайоне М-14 на Оренбургском тракте в Казани планируется построить 17 домов на 3,8 тыс. квартир.

мы знаем, что планируется)))) но у нас осталось всего пол года на выигрыш квартиры, а выбирать все еще не из чего  :'(
Трехлетка 15. Казань

Гузель Зинатуллина

Цитата: malishka от июля 01, 2015, 09:15:48
мы знаем, что планируется)))) но у нас осталось всего пол года на выигрыш квартиры, а выбирать все еще не из чего  :'(
да-да согласна, остается пол года, а выбирать не из чего :(. Боюсь что в конце года, если мы не выберем, нас перекинут в категорию 5.8, не дай Бог :'(
надеемся на выигрыш :)

райкин

Как вы думаете 4 дом будут выставлять в этом году?

malishka

Цитата: райкин от июля 01, 2015, 09:28:39
Как вы думаете 4 дом будут выставлять в этом году?

очень на это надеемся...но все равно все туда не влезут...
если даже переведут на утративших приоритет, думаю имеем право как и 14ый год пол года просидеть и в 16ом ::) это ведь из-за 14ых мы не "влезли" в М-14
Трехлетка 15. Казань

Gul86

Кто-нибудь знает есть ли где-нибудь планировки новых домов в М-14. Читала выше, что в заявки добавляют новые дома.

Мадмуазель Гузель

Цитата: Gul86 от июля 01, 2015, 09:59:04
Кто-нибудь знает есть ли где-нибудь планировки новых домов в М-14. Читала выше, что в заявки добавляют новые дома.
в заявках нет М-14 уже давно. есть СК и Юдино.Был момент когда было ГШ и Айдарово.И всё на этом.
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

malishka

не знаю как вы, но я жду 15 июля...хочу посмотреть, что измениться, уберут ли из нашей категории прошлый год, куда их уберут, откроют ли дома новые...может в конце концов появится хоть малейшая надежда   O:-)
Трехлетка 15. Казань

Мадмуазель Гузель

Цитата: malishka от июля 01, 2015, 10:09:28
не знаю как вы, но я жду 15 июля...хочу посмотреть, что измениться, уберут ли из нашей категории прошлый год, куда их уберут, откроют ли дома новые...может в конце концов появится хоть малейшая надежда   O:-)
И я с вами согласна.Интересно посмотреть что выйдет  :mail: ??? :-[
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Радик Рахимов

Кто нибудь знает в Альметьевске в этом году будут разыгрывать для бюджетников 2016 года квартиры?
Просто у нас бюджетники 2015 года осталось 17 семей.
щас прикреплю конкурс альметьевск

как jpeg  прикрепить????
Ура!!! 85 кв.м.!!!

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЕленаАркатова

Здравствуйте ! Стою на соц ипотеке, когда вставала работала в садике, месяца 3 назад ушла с садика в МВД на пульт охраны! Теперь задалась вопросом можно ли мне было менять работу, не снимут ли меня с очереди. Обе работы бюджетные, без пробелов

Эля2015

Нет не снимут,  просто когда будете проходить перерегистрацию при выигрыши,  напишите заявление о смене места работы. Самое главное что вы работаете в бюджете.

marsc

Уважаемый Edelweiss© хочу спросить, когда я смотрю кто заявлен на квартиры, я вижу номер одного определенного учетного дела, он тоже заявлен на одну квартиру что и я, его видно по рейтингу в общем списке со мной, но не видно по категории с моим учетным делом, он тоже целевик 15 г., по общему ретингу я 57 он 68, когда я вставляю его учетное дело в рейтинг он выходит там только один по категории, а в общем 68 место, это значит что он в особом списке если он в рейтинге по категории только один?

Edelweiss©

Цитата: marsc от июля 05, 2015, 21:56:45
Уважаемый Edelweiss© хочу спросить, когда я смотрю кто заявлен на квартиры, я вижу номер одного определенного учетного дела, он тоже заявлен на одну квартиру что и я, его видно по рейтингу в общем списке со мной, но не видно по категории с моим учетным делом, он тоже целевик 15 г., по общему ретингу я 57 он 68, когда я вставляю его учетное дело в рейтинг он выходит там только один по категории, а в общем 68 место, это значит что он в особом списке если он в рейтинге по категории только один?
Это не бюджетник, а другая категория. Работник предприятия например или "аварийщик" или кто то еще из льготников.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

marsc

Значит эта квартира нам не достанется, сегодня или завтра её разыграют... хотя надежда умирает последней.
Спасибо за ответ!

malishka

изменений, либо новостей нет?  ::)
Трехлетка 15. Казань

Мадмуазель Гузель

Одна 2ка ГШ исчезла из заявок :-[

malishka

я чего то не пойму...в конкурсах общее количество бюджетников 15 года было на днях 1124, сейчас 1121...куда ушли 3 человека?
и не это самое удивительное...в рейтинге нас отодвинули на 3 позиции...  ::)
Трехлетка 15. Казань

Геологиня

Цитата: malishka от июля 08, 2015, 09:13:00
я чего то не пойму...в конкурсах общее количество бюджетников 15 года было на днях 1124, сейчас 1121...куда ушли 3 человека?
и не это самое удивительное...в рейтинге нас отодвинули на 3 позиции...  ::)

возможно расторгли договор...

а подвижки в рейтинге дело обычное, вас могли догнать те, у кого денег на счету больше, просто закинули они их позже, чем вы.
всем повезет! главное верить!

malishka

сегодня 1128 бюджетников 15 года  :o
уменьшение числа я еще как то могу понять...но увеличение??? ??? это снова те кто без очереди по связям пролез ?  >:D
Трехлетка 15. Казань

Rigik

Цитата: malishka от июля 09, 2015, 10:46:57
уменьшение числа я еще как то могу понять...но увеличение??? ??? это снова те кто без очереди по связям пролез ?  >:D

так точно!
Казань

ElnurHai

Цитата: malishka от июля 09, 2015, 10:46:57
А как вы вообще смотрите общий рейтинг???? Я открываю рейтинги и вижу там себя по центру и все, а какой я по очереди не понятно..... :(

malishka

Цитата: ElnurHai от июля 10, 2015, 11:36:34
А как вы вообще смотрите общий рейтинг???? Я открываю рейтинги и вижу там себя по центру и все, а какой я по очереди не понятно..... :(

первые цифры.
до 1659..ну смотря какой ваш номер
Трехлетка 15. Казань

ElnurHai

получается я 232?????? далековато че то стою :'(