• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Alex10

Цитата: Farit от июня 16, 2015, 17:10:38
Большое спасибо!
Понял, что снять часть суммы нельзя.
Просто вроде как в начале рейтингов по категории и по общему,а выбрать квартиру не дают.
Понимаю так, что деньги им не нужны, нужна ипотеку чтоб взяли!?
Уж второй год и ни одного предложения. Думаю, что зря так много положил сумму. :-[
Деньги "им" нужны! Только они их крутят в банке, принадлежащем брату главы ГЖФ, пока вы любуетесь на баллы, которые особого значения в сегодняшней ситуации не имеют... ;)

sav3ge

У кого нибудь высвечивается Айдарова и ГШ?

malishka

Цитата: sav3ge от июня 17, 2015, 10:38:58
У кого нибудь высвечивается Айдарова и ГШ?

смотря где  ;) в заявках- да, в добавить квартиры- нет
Трехлетка 15. Казань

WOLFENSTEIN

А у меня и из заявок исчезли ГШ и Айдарова

Linda

У меня остались, только две квартиры числятся как разыгранные.

KLARISA

Мы с мужем тоже некоторые квартиры на ГШ и Айдарова отмечали (всё-таки не СК). У нас числятся разыгранными две трёхкомнатные на Айдарова. Все остальные на месте. Думаю, не удаляют квартиры у очередников 15 года, со временем разыграют, наверное. Вот расселят общежитие на Мавлютова и остатки разыграют. Если предприятия не перехватят, то кто-то из бюджетников будет радоваться. :)

sav3ge

Цитата: KLARISA от июня 17, 2015, 20:13:36
Мы с мужем тоже некоторые квартиры на ГШ и Айдарова отмечали (всё-таки не СК). У нас числятся разыгранными две трёхкомнатные на Айдарова. Все остальные на месте. Думаю, не удаляют квартиры у очередников 15 года, со временем разыграют, наверное. Вот расселят общежитие на Мавлютова и остатки разыграют. Если предприятия не перехватят, то кто-то из бюджетников будет радоваться. :)
Мы очередники 2015. У нас удалились  :(

malishka

мы тоже очередники 15. выбирали Айдарова двушки. все на месте. не разыграны.
тоже хочется верить, что их берегут для нас  ::)
Трехлетка 15. Казань

Свет1407

Тоже очередник 2015, все на месте, заявки весят.

Рустем75

мы тоже очередники 2015. У нас айдарова и ГШ не видны. Кто знает, с чем это может быть связано? Дело в количестве баллов, рейтинге, что-то еще ???

Геологиня

Цитата: Рустем75 от июня 18, 2015, 10:36:26
мы тоже очередники 2015. У нас айдарова и ГШ не видны. Кто знает, с чем это может быть связано? Дело в количестве баллов, рейтинге, что-то еще ???

их теперь никто не видит, у некоторых только в заявках остались
всем повезет! главное верить!

sav3ge

Может мы выбрали слишком много заявок, из-за этого удалили.. Кто знает есть ли ограничений на количество заявляемых квартир ?

Рустем75

У нас даже в заявках нет >:(

malishka

Цитата: Рустем75 от июня 18, 2015, 10:36:26

я бы уж не сказала, что мы в первых рядах по рейтингу, но в заявках у нас есть все квартиры. которые выбирали...это дает надежду)))

Цитата: sav3ge от июня 18, 2015, 12:19:16
Может мы выбрали слишком много заявок, из-за этого удалили.. Кто знает есть ли ограничений на количество заявляемых квартир ?

вроде нет ограничения...но от этого точно не зависит
Трехлетка 15. Казань

Адмирал

ограничение есть, оно равно 9999 квартир.

Рустем75

И все-таки какой у Вас рейтинг, если не секрет, мы даже в своей категории плетемся в хвосте, все-таки это, наверно, имеет значение.

malishka

по категории в середине, в общем списке тоже в конце)))
Трехлетка 15. Казань

sav3ge

Цитата: Рустем75 от июня 18, 2015, 14:21:24
И все-таки какой у Вас рейтинг, если не секрет, мы даже в своей категории плетемся в хвосте, все-таки это, наверно, имеет значение.
У нас 520 000 баллов..

Мадмуазель Гузель

Цитата: sav3ge от июня 18, 2015, 15:12:40
У нас 520 000 баллов..
удивительно, у меня меньше но  заявках ГШ осталось :-[
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

malishka

Цитата: Мадмуазель Гузель от июня 18, 2015, 15:23:16
удивительно, у меня меньше но  заявках ГШ осталось :-[

у нас тоже меньше
Трехлетка 15. Казань

Рустем75

У кого-то виден, у кого-то нет, сложно понять логику ГЖФ???

Нови4ок

Цитата: Рустем75 от июня 18, 2015, 15:53:14
У кого-то виден, у кого-то нет, сложно понять логику ГЖФ???

может как то по годам...

Рустем75

Цитата: Нови4ок от июня 18, 2015, 16:25:40
может как то по годам...

В смысле ??? Мы должны получить в этом, 15 году

Нови4ок

Цитата: Рустем75 от июня 18, 2015, 16:31:03
В смысле ??? Мы должны получить в этом, 15 году

имела ввиду,может 15 год видит,а 16 нет. хотя их логика не поддается объяснению,прошли уже через это!

sav3ge

А нужны нам эти дома, если туда будут расселять аварийщиков и с общежитей? Нормальных людей там живет не так много. Знакомый живет на Файзи в таком доме. Там новый дом за год был превращен в притон, с грязными подъездами и загажеными лифтами. Там мусор некоторые выбрасывают прямо в коридор, а про алкашей и наркоманов я вообще молчу.. Туда переселяли из деревянных бараков Кировского района. Может тут получше будет конечно, но меня вчера отговаривали..