• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

KLARISA

Кв.95, 5 этаж (трёхкомнатная 72,7 кв.м.) на Айдарова разыграна.

Геологиня

Цитата: KLARISA от июня 11, 2015, 12:33:07
Кв.95, 5 этаж (трёхкомнатная 72,7 кв.м.) на Айдарова разыграна.

в данный момент в СБ тьма народа, заключают договора аварийщики и жители общаги на Мавлютова, наверное кто-то из них выиграл, т.к. договора с ними заключают уже давно
всем повезет! главное верить!

Адмирал

процесс пошел))
мое мнение аварийщикам и общажным предложили айдарова чтобы они согласились выехать из своих хибар без понтов...
поэтому лично айдарова, 25 и сделали там все на совесть, и подкрасили кирпич, чтоб блестел, и лифты для колясок (как мне показалось) поставили, даже забор вокруг дома поставили с воротами (!) (интересно, согласовывали ли установку забора с жителями соседних, плотно примыкающих домов или болт положили) и разметку нанесли на стоянке для машин (!) и стоянка сама блатная с 2 фонарями.
а предложишь ск, скажут да на кой нам ссылка, нам и в своих пещерах айс.
по любому там где мавлютова скорей всего место для элитного жк или дороги.
в авиастрое тоже 6-7 аварийных домов мешают расширению копылова до магистрали.
скорей всего они и есть.

malishka

если верить сказанному выше, то на айдарова 2 подъезда для СИ...хочется верить.
у нас пока разыгранных нет в заявках
Трехлетка 15. Казань

Геологиня

Цитата: Адмирал от июня 11, 2015, 13:21:23
процесс пошел))
мое мнение аварийщикам и общажным предложили айдарова чтобы они согласились выехать из своих хибар без понтов...
поэтому лично айдарова, 25 и сделали там все на совесть, и подкрасили кирпич, чтоб блестел, и лифты для колясок (как мне показалось) поставили, даже забор вокруг дома поставили с воротами (!) (интересно, согласовывали ли установку забора с жителями соседних, плотно примыкающих домов или болт положили) и разметку нанесли на стоянке для машин (!) и стоянка сама блатная с 2 фонарями.
а предложишь ск, скажут да на кой нам ссылка, нам и в своих пещерах айс.
по любому там где мавлютова скорей всего место для элитного жк или дороги.
в авиастрое тоже 6-7 аварийных домов мешают расширению копылова до магистрали.
скорей всего они и есть.

условия-то им мягко скажем "не очень" предложили, цена квадрата 59 990 аж! и мебели на 250 000 руб.

malishka

Цитата: Геологиня от июня 11, 2015, 15:03:06
условия-то им мягко скажем "не очень" предложили, цена квадрата 59 990 аж! и мебели на 250 000 руб.

что это?не поняла...айдарова по такой цене?там мебель?
Трехлетка 15. Казань

Геологиня

Цитата: ili92 от июня 11, 2015, 15:25:21
что это?не поняла...айдарова по такой цене?там мебель?

вот мне писала девушка, которая лично общалась с жителями Мавлютова, им по такой цене предлагают и Айдарова, и ГШ, и Журналистов

KLARISA

Что-то уж очень дорого! Предполагаю, меблированные квартиры только на Журналистов: там на всех окнах одинаковые занавески висят. На ГШ и Айдарова на окнах ничего нет, первый этаж хорошо просматривается, пусто в квартирах. Обидно... Так хотелось на Журналистов...

Юлия86

подскажите пожалуйста-перед каждым конкурсом нужно заново выбирать и добавлять квартиры в заявку?

mamulik

Пишу для того чтобы внести хоть какую- то ясность. я жительница дома по улице Мавлютова.Нас всех хотят расселить из-за того,что Мавлютова 5 это будет международная школа. Мы собственники жилья,а условия которые государство предлагает нам взамен совсем уж не выйгрышные для нас.Не хочу об этом писать снова и расстраиваться.Пока нас не расселят (предлагаемые Айдарова,Горьковс.ш,Журналистов) для остальных конкурс не откроется.Планируют расселить до августа,но сами знаете как это бывает....А на Журналистов кВ. Метр стоит 50тыс.так что у кого 10% процентов для этого дома  с мебелью нет,мечтать не приходиться,да и квартиры там маленькие.

KLARISA

У нас, конечно, сумма достаточная, но переплачивать не хотелось бы, да и мебель мне чужая не нужна. А сколько семей из общежития претендуют на квартиры, если не секрет?

mamulik

KLARISA

Очень сочувствую вам. 50000 за кв.м. - это очень дорого, тем более для собственников. А по соципотечной цене почему не предлагают? Чем аргументируют отказ?

mamulik

Государство никогда в проигрыше не останется  :(.

Айгууууль

гжф что-то мутят мутят вечно...ну на кой людям кв.уже с мебелью? да с занавесками :wall:

KLARISA

Да, государство не обманешь, и по жилищному законодательству, жилплощадь предоставляется взамен приватизированной в таких же объёмах.  Если комната 20 кв.м, то столько и дадут, остальное, к сожалению, за деньги.

marsc

Edelweiss©, можно ли бюджетникам внести 50% и более от стоимости квартиры на первоначальный взнос.

ElviraGazizova

Edelweiss©

Цитата: marsc от июня 13, 2015, 07:41:48
Edelweiss©, можно ли бюджетникам внести 50% и более от стоимости квартиры на первоначальный взнос.
Цитата: ElviraGazizova от июня 13, 2015, 08:17:07
КОНЕЧНО МОЖНО.
Можно, но смысл есть если вы целевик 2015 года.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ElviraGazizova

Мне кажется лучше сейчас больше положить,чем проценты  потом платить.

sav3ge

Во вкладке добавить квартиры, в раскрывающимся выбора поручения в списке пусто. Нельзя ничего выбрать. У меня одного так?

malishka

Цитата: sav3ge от июня 15, 2015, 09:03:35
Во вкладке добавить квартиры, в раскрывающимся выбора поручения в списке пусто. Нельзя ничего выбрать. У меня одного так?

у всех должно быть так, сегодня 15 ое число. закрыли на конкурс...
будем верить в лучшее  O:-)
Трехлетка 15. Казань

Ruslan4ik

подскажите пожалуйста-перед каждым конкурсом нужно заново выбирать и добавлять квартиры в заявку?

Kriska

Цитата: ili92 от июня 15, 2015, 09:09:06
у всех должно быть так, сегодня 15 ое число. закрыли на конкурс...
будем верить в лучшее  O:-)

Скажите пожалуйста, а когда появится информация о результате розыгрыша? как это бывает?
В первый раз принимаем участие...
Благодарю!

malishka

нет, каждый раз не надо...в заявке на квартиру, которую кто то выиграл будет выходить "квартира разыграна"
если только новые квартиры захотите добавить
когда как, обычно 1-2 дня точно конкурс проводят. как узнать о признаках читайте в часто задаваемых вопросах
Трехлетка 15. Казань