• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

WOLFENSTEIN

Так для чего же их вообще выставляли интересно... Опять подразнить народ, который и так уже на грани (некоторые)?

I want flat

Цитата: Rigik от июня 09, 2015, 11:57:18
Подозрительная тенденция: ежемесячно ближе к 15 числу общее количество бюджетников 2015 года увеличивается порядком на 4-5 человек, а после закрытия конкурса  - опять уменьшается... :-[
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   1117   659   458
Читаю я ваши сообщения - и диву даюсь. Вот вы сами знаете, что происходит, что у вас из-под носа уходят квартиры, а вместе собраться и сходить в ГЖФ не хотите. Если уже известно, что будут квартиры по СИ в этих домах, то почему вы не боритесь за них, зубами-клыками должны хвататься за эти квартиры!!! У 2015 года осталось-то несколько месяцев и отправят вас или в Юдино, или в список, утративших приоритет. Чего вы ждете? Почему, зная несправедливость, спокойно просиживаете штаны? Я несколько раз ходила в ГЖФ, но как 2017 год меня выпинывают из всех кабинетов, так что мы ждемс.......А вы ждете чего???
Уже неоднократно писала: в декабре 2014 года была аналогичная ситуация у 2014 года, и им удалось выиграть квартиры только (это лично мое мнение исходя из сообщений на форуме) благодаря одному пользователю JEK (если не ошибаюсь в названии), он писал в прокуратуру и т.д. и т.п и другие под общий шумок тоже выиграли в М-14......

Свет1407

Цитата: I want flat от июня 10, 2015, 08:23:38
Читаю я ваши сообщения - и диву даюсь. Вот вы сами знаете, что происходит, что у вас из-под носа уходят квартиры, а вместе собраться и сходить в ГЖФ не хотите. Если уже известно, что будут квартиры по СИ в этих домах, то почему вы не боритесь за них, зубами-клыками должны хвататься за эти квартиры!!! У 2015 года осталось-то несколько месяцев и отправят вас или в Юдино, или в список, утративших приоритет. Чего вы ждете? Почему, зная несправедливость, спокойно просиживаете штаны? Я несколько раз ходила в ГЖФ, но как 2017 год меня выпинывают из всех кабинетов, так что мы ждемс.......А вы ждете чего???
Уже неоднократно писала: в декабре 2014 года была аналогичная ситуация у 2014 года, и им удалось выиграть квартиры только (это лично мое мнение исходя из сообщений на форуме) благодаря одному пользователю JEK (если не ошибаюсь в названии), он писал в прокуратуру и т.д. и т.п и другие под общий шумок тоже выиграли в М-14......
а подскажите пожалуйста, где Вы вычитали, что JEK выиграл квартиру в М-14?

malishka

вот настанет ваш год, сталкнетесь с похожей ситуацией...заговорите по другому! и звонили, и писали, и ходили уже...
меня вообще поражает 17 год, все такие умные, "Боритесь, сражайтесь, выбирайте что есть" и т.п.
знаете что...у вас еще есть 1,5 года! и вас там больше 2 тысяч...а темпы строительства домов и работы гжф не столь успешно, тем более ходят разговоры, что СИ отменят, останется только арендное...посмотрим как вы будете "бороться"
Трехлетка 15. Казань

Гузель Зинатуллина

Скажите пожалуйства вот в списке вышли два дома на горьковском шоссе и на айдарова. но там написано что с нар. инженерными сетями - что это означает? и эти два дома по соципотеке? Заранее спасибо!
и кто знает будут ли выставлять дома около РКБ?))
надеемся на выигрыш :)

malishka

Цитата: Гузель Зинатуллина от июня 10, 2015, 09:28:47
и кто знает будут ли выставлять дома около РКБ?))

около ркб только один дом остался же уже, №4. остальные разыграны. а что касаемо №4 так же все не известно, кто говорит арендное, кто си, кто для аварийщиков...
Трехлетка 15. Казань

Rigik

Учить других, УВАЖАЕМАЯ, всегда было легче всего! А коррупцию ещё ни кто не отменял!
Казань

malishka

Цитата: Rigik от июня 10, 2015, 09:42:03
Учить других, УВАЖАЕМАЯ, всегда было легче всего! А коррупцию ещё ни кто не отменял!

вот и я о том...
Трехлетка 15. Казань

Гузель Зинатуллина

Боже мой, что там творят.??????? :o Квартиры выставляю на несколько минут и все они исчезают >:Dкошмар
Цитата: ili92 от июня 10, 2015, 09:30:15
около ркб только один дом остался же уже, №4. остальные разыграны. а что касаемо №4 так же все не известно, кто говорит арендное, кто си, кто для аварийщиков...
но его же в списках  пока нет? или только у меня его нет?
надеемся на выигрыш :)

sav3ge

Звонил в ГЖФ. Сказали, что дома на Айдарова, ГС и в советском районе (полагаю Журналистов) выставляться не будут, это для расселения общежитий и ветхого жилья. Забудьте про них это была ошибка. Выбирайте в СК мол.

Адмирал

Цитата: sav3ge от июня 10, 2015, 11:25:16
Звонил в ГЖФ. Сказали, что дома на Айдарова, ГС и в советском районе (полагаю Журналистов) выставляться не будут, это для расселения общежитий и ветхого жилья. Забудьте про них это была ошибка. Выбирайте в СК мол.
знаете в чем прикол ребят.... если это типа как для расселения и пр., тогда что они там так в базе подготовлены то для выбора?)
или аварийщики и общажные или арендаторы тоже через конкурсы с баллами и пр лабудой проходят?)

sav3ge

Цитата: Адмирал от июня 10, 2015, 11:30:20
знаете в чем прикол ребят.... если это типа как для расселения и пр., тогда что они там так в базе подготовлены то для выбора?)
или аварийщики и общажные или арендаторы тоже через конкурсы с баллами и пр лабудой проходят?)
Возможно и так. Им город может давать какой нибудь сертификат, в зависимости от кол-ва членов семьи и они выбирают в одном из этих трех домов. Хотя это мое предроложение..

Len4ik

Цитата: Адмирал от июня 10, 2015, 11:30:20

Знаете в чем прикол. Что эти самые аварийщики сидят вообще в неведении и в ожидании. Знаю лично на примере своих родственников.  Их "не успели " расселить по шаймиевской программе, ее свернули и до сих пор ждут. И им обещают только СК!  И то неизвестно когда. Движений пока никаких нет.

Неужели думаете такие "лакомые" дома отдадут аварийщиках и общажникам?

Геологиня

Цитата: Len4ik от июня 10, 2015, 12:40:30
Знаете в чем прикол. Что эти самые аварийщики сидят вообще в неведении и в ожидании. Знаю лично на примере своих родственников.  Их "не успели " расселить по шаймиевской программе, ее свернули и до сих пор ждут. И им обещают только СК!  И то неизвестно когда. Движений пока никаких нет.

Неужели думаете такие "лакомые" дома отдадут аварийщиках и общажникам?

есть общага где-то на мавлютова, место хорошее, дом не аварийный, но его все равно расселять хотят, вот им и предлагают Журналистов
всем повезет! главное верить!

malishka

ну так пусть берут СК И Журналистов, нам больше достанется  :good: думаю уже не осталось среди 2015ого года тех кто согласен ехать в СК :-[
Трехлетка 15. Казань

I want flat

Цитата: ili92 от июня 10, 2015, 09:12:21

вот настанет ваш год, сталкнетесь с похожей ситуацией...заговорите по другому! и звонили, и писали, и ходили уже...
меня вообще поражает 17 год, все такие умные, "Боритесь, сражайтесь, выбирайте что есть" и т.п.
знаете что...у вас еще есть 1,5 года! и вас там больше 2 тысяч...а темпы строительства домов и работы гжф не столь успешно, тем более ходят разговоры, что СИ отменят, останется только арендное...посмотрим как вы будете "бороться"
Делайте, что хотите. А на наш год, пожалуйста, не "каркайте" - СИ отменят, останется только арендное...посмотрим как вы будете "бороться". Я вам ничего плохого не желала, так что поумерьте свой пыл и вместо того, чтобы направлять его в адрес 2017 года - лучше направьте в другое русло.

Аия

Здравствуйте! Я, конечно, не по теме обращаюсь, но, может, кто-нибудь знает: имею ли я право выбрать однокомнатную квартиру (т.е. меньше положенного нам норматива) вместо двухкомнатной?

Freiya

Цитата: Аия от июня 10, 2015, 23:37:53
Здравствуйте! Я, конечно, не по теме обращаюсь, но, может, кто-нибудь знает: имею ли я право выбрать однокомнатную квартиру (т.е. меньше положенного нам норматива) вместо двухкомнатной?

Да, можете)

WOLFENSTEIN

Цитата: Аия от июня 10, 2015, 23:37:53
Имеете полное право!

KLARISA

2015 год! Кто-нибудь успел заявиться на ГШ и Айдарова? Опять дома исчезли... Что-то непонятное происходит. Журналистов что-то вообще не выставляют, но будем надеяться :)

WOLFENSTEIN

Цитата: KLARISA от июня 11, 2015, 06:32:42
2015 год! Кто-нибудь успел заявиться на ГШ и Айдарова? Опять дома исчезли... Что-то непонятное происходит. Журналистов что-то вообще не выставляют, но будем надеяться :)
У всех, кто успел заявиться на Айдарова и ГШ, дома из заявок пропали, а так же и пропала возможность выбирать там квартиры,т.к., дома вообще исчезли из выбора.

KLARISA

Вчера рано утром опять открывали конкурс на эти дома. Я утром в половине шестого заходила.

Эля2015

! !!Добрый день форумчане!!! 17 год хочу вам посоветовать никого не слушать и не падать духом,  про то что СИ не будет,  что в этом году вам ничего не светит, что чтоб выиграть нужно на счету иметь не меньше ляма(ничего подобного у меня была минималка 10%=220000 НА ДВУШКУ) и т.п . Если вы можете заявляться на квартиры обязательно заявляйтесь и удача повернется к вам лицом!!!Я выиграла в СК . Сколько лет стояла на очереди,  чего только сдесь не писали,  слава богу ничему не верила! И бабаю не верьте! У всех будут долгожданные квартиры!Как строили так и будут строить. Самое главное заявляйтесь каждый конкурс!

Ленусик75

спасибо большое за пожелание) так приятно)

Эля2015

Не за что))) Просто сижу по привычке читаю,  и столько здесь негатива,  все же мы тут по одной причине.  Выбирайте самое главное!