• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Мармелад

Дорогие соципотечники, как думаете, будет в этом году ещё что-нибудь выставляться на конкурс кроме СК? Стоит ждать до конца года или все-таки брать что дают?

Мадмуазель Гузель

больная тема...Дискуссионная!!!даже
Я надеюсь и жду....СК не мой вариант

Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

rustem1979

Самое интересное будет в том, что пока Вы думаете брать или нет СК квартиры на нижних этажах и с удачными планировками разлетятся, а ГЖФ до конца года может ничего и не выставить. Так что тут только Вам решать, ждать или выбирать из того что есть получше.

alsu_zakieva

Edelweiss© , подскажите пожалуйста, в конкурсе 31.12.2015 приоритетной будет считаться какая категория? В 2016 году подведение итогов конкурсов будет проводиться каждый месяц или один раз в год?

maderina

Набережные Челны, нельзя выбрать ни одну квартиру для розыгрыша.. у всех так?

KLARISA

Здравствуйте, думаю, что Салават выбирать стоит, потому что нормативные квартиры на нижних этажах очень активно исчезают. Остаются сверхнормативные, а это очень дорого: выплачивать тяжело и про квартплату и услуги забывать не стоит. У нас, например, таких денег нет. Надежда, конечно, умирает последней, но почему-то не верится, что дома на Айдарова, Журналистов и Горьковском шоссе отдадут нам. Я тут посчитала на досуге: двухкомнатных и трёхкомнатных квартир всего 141. Даже если предположить, что такое чудо (выставят на конкурс названные выше дома) произойдёт, то надежда на выигрыш есть у очень немногих. Мы в рейтинге ниже 141, к сожалению. Всё больше и больше склоняемся к Салавату. Лучше синица в руке.

Мармелад

Цитата: Мадмуазель Гузель от апреля 16, 2015, 16:20:23
больная тема...Дискуссионная!!!даже
Я надеюсь и жду....СК не мой вариант
До победного будете ждать? А если больше ничего не выставят?

Ruslan4ik

видно квартира ненужна. Ждете получше повыгодней в финансовом плане.  Блин  я за то что не выбрал квартиру в конкурсе значит она тебе ненужна и ты не нуждающийся. Гнать с программы или кидать в самый конец очереди. >:D

ilsiyar

Жили бы в одной комнате 12 лет...значит есть где жить :ireful:

Мармелад

Цитата: Ruslan4ik от апреля 16, 2015, 22:01:35
видно квартира ненужна. Ждете получше повыгодней в финансовом плане.  Блин  я за то что не выбрал квартиру в конкурсе значит она тебе ненужна и ты не нуждающийся. Гнать с программы или кидать в самый конец очереди. >:D
Не нужно так нервничать. Мне бы повыгодней в плане работы, если брать СК, то придётся увольняться, чего бы мне очень не хотелось, но и проводить пол жизни в пробках я тоже не намерена.

Айгууууль

вообще-то квартиры не бесплатно выдают,чтобы брать все,что попадается

KLARISA

Вы правы, конечно, квартиры не выдают бесплатно, денежки платим свои, кровно заработанные. Но с другой стороны, где вы найдёте квартиры в городе по такой цене за квадратный метр? Зайдите на сайт ЖК "Залесный Сити" (это через дорогу от Салавата) и посмотрите, сколько стоит там квадратный метр. Взвесив все "за" и "против", каждый самостоятельно принимает решение.

Айгууууль

Цитата: KLARISA от апреля 17, 2015, 08:42:35
Вы правы, конечно, квартиры не выдают бесплатно, денежки платим свои, кровно заработанные. Но с другой стороны, где вы найдёте квартиры в городе по такой цене за квадратный метр? Зайдите на сайт ЖК "Залесный Сити" (это через дорогу от Салавата) и посмотрите, сколько стоит там квадратный метр. Взвесив все "за" и "против", каждый самостоятельно принимает решение.
вот именно.и не надо свой гнев на других людей сливать.

Глеб

Цитата: KLARISA от апреля 17, 2015, 08:42:35
А у Салават Купере, в отличии от  ЖК "ЗС" еще один плюс будет...))) Своя дорога в Казань... https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/21748438/?frommail=1

Адмирал

Цитата: Глеб от апреля 17, 2015, 09:00:31
А у Салават Купере, в отличии от  ЖК "ЗС" еще один плюс будет...))) Своя дорога в Казань... https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/21748438/?frommail=1
там и так есть дорога из осиново на тэцевскую. новая причем.

KLARISA

Вспомните Азино, господа. Это же был край географии. А сейчас - огромный жилой микрорайон с транспортными развязками и социальной инфраструктурой. То же будет и с Салаватом. Мы сами в Приволжском районе живём, нам, конечно, М14 ближе и удобней (работу менять не надо). Но с другой стороны, какая мне разница, где детей учить, а у мужа автомобиль есть. Плюс Салавата ещё и в том, что там транспорт уже ходит регулярно и без перебоев, а в М14 будет ли ходить - ещё вопрос. С точки зрения развитости, Салават в более выигрышном положении, чем М14. А удалённость от центра, пожалуй одинаковая. А государство, думаю, дорогу построит очень быстро, понимая важность момента.

Глеб

Цитата: Адмирал от апреля 17, 2015, 09:15:07
там и так есть дорога из осиново на тэцевскую. новая причем.
Ну если не причем, так не писали бы... Может реконструкцию сделают, расширят, освещение и т.д...

Edelweiss©

Цитата: alsu_zakieva от апреля 16, 2015, 18:13:52
Edelweiss© , подскажите пожалуйста, в конкурсе 31.12.2015 приоритетной будет считаться какая категория? В 2016 году подведение итогов конкурсов будет проводиться каждый месяц или один раз в год?
Последний конкурс для целевиков 2015 года будет 15.12.2015 г., они же и будут в приоритете. Подведение итогов будет так же каждый месяц.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

frea5678

Цитата: maderina от апреля 16, 2015, 18:24:51
Набережные Челны, нельзя выбрать ни одну квартиру для розыгрыша.. у всех так
была в СБ (челны) сказали, что квартир в розыгрышах почти нет, остались 1 комнатные, двушки разобрали а трешек вообще не строят теперь. На этот год в планах новых домов нет, поэтому и розыгрышей нет
21/31

Мадмуазель Гузель

Цитата: Мармелад от апреля 16, 2015, 23:28:41

Не нужно так нервничать. Мне бы повыгодней в плане работы, если брать СК, то придётся увольняться, чего бы мне очень не хотелось, но и проводить пол жизни в пробках я тоже не намерена.

Мармелад, полностью с Вами согласна!
И не нужно  Ruslan4ik так гневаться.И слава Богу не в ваших силах решать кому стоит стоять в СИ а кому нет.Вы меня не знаете, как  я живу и почему я тут.Чтоб делать подобные выводы.
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

leisan015

Вам то какая разница, хотим выбираем, не хотим не выбираем, это наше право наш год, Вас это не должно волновать, выгонять из программы или нет это не Вам решать!!!!!!!! :punish:

Ruslan4ik

Цитата: leisan015 от апреля 17, 2015, 11:58:25
Вам то какая разница, хотим выбираем, не хотим не выбираем, это наше право наш год, Вас это не должно волновать, выгонять из программы или нет это не Вам решать!!!!!!!! :punish:
Повезло вам что не мне решать >:(   Все просто, из за того что вы тормозите нам придется ждать 2017 года  хотя доки на ипотеку мы очередники 17 года подали в 2011 году и ждем довольно долго

leisan015

Цитата: Ruslan4ik от апреля 17, 2015, 15:10:18
Повезло вам что не мне решать >:(   Все просто, из за того что вы тормозите нам придется ждать 2017 года  хотя доки на ипотеку мы очередники 17 года подали в 2011 году и ждем довольно долго
вот поэтому вы и не решаете!!!! > :ireful:

Мадмуазель Гузель

Цитата: Ruslan4ik от апреля 17, 2015, 15:10:18
Мы не тормозим!!!!Весь 2015 год по договору В НАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ!!! :rtfm: :rtfm: :ireful:
и ТОТ ФАКТ ЧТО ВЫ ДОЛГО ЖДАЛИ НЕ НАША ВИНА!!! >:D
Пожалуйста все претензии в ГЖФ!! или проще тут брызгать недовольством?! :wall: :wall: :wall:

P.S.2016г. тоже будете торопить и винить в вашем тяжелом положении???жалко вас...бедняжечка

Ruslan4ik

Цитата: Мадмуазель Гузель от апреля 17, 2015, 15:50:26
Мы не тормозим!!!!Весь 2015 год по договору В НАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ!!! :rtfm: :rtfm: :ireful:
и ТОТ ФАКТ ЧТО ВЫ ДОЛГО ЖДАЛИ НЕ НАША ВИНА!!! >:D
Пожалуйста все претензии в ГЖФ!! или проще тут брызгать недовольством?! :wall: :wall: :wall:

P.S.2016г. тоже будете торопить и винить в вашем тяжелом положении???жалко вас...бедняжечка

Да не будет вам других квартир, тем более в городе.  Выбирайте СК. Тянете в надежде на лучшее но не будет лучше.
СК для этого и строят чтоб всю очередь туда загнать. А ведь они все равно вас туда загонят, вы просто откладываете этот момент до последнего.