• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

fantik

С первым апреля всех! :)
:-)

Гость_2015

Цитата: Zilechka от апреля 01, 2015, 09:28:06
пробовала :wall:

пробуйте с другого компьютера! у меня такое было: при выборе в поручении "Казань" - все подвисало и не грузилось, смена браузера не помогало (хотя другие районы в поручениях открывались).
В итоге выбирал квартиры с рабочего компа и планшета...

Zilechka

Цитата: Гость_2015 от апреля 01, 2015, 11:27:59
пробуйте с другого компьютера! у меня такое было: при выборе в поручении "Казань" - все подвисало и не грузилось, смена браузера не помогало (хотя другие районы в поручениях открывались).
спасибо попытаемся :-[

aleksander

Вопрос наверное больше к Edelweiss, как думаете,если 15-ый год закроют по квартирам,есть ли шансы что для 16-го года конкурс откроют? ил в любом случае следующий год ждать

Edelweiss©

Цитата: aleksander от апреля 01, 2015, 22:07:05
Вопрос наверное больше к Edelweiss, как думаете,если 15-ый год закроют по квартирам,есть ли шансы что для 16-го года конкурс откроют? ил в любом случае следующий год ждать
Если 15й обеспечат жильем, то очередь дойдёт и до 16 го.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Zilechka

Цитата: Гость_2015 от апреля 01, 2015, 11:27:59
Ура! получилось с другого компа! :D Только досупны не все квартиры.... СК и юдино :-\

мария ЛЕК

Цитата: Zilechka от апреля 05, 2015, 10:54:55
Ура! получилось с другого компа! :D Только досупны не все квартиры.... СК и юдино :-\
Так в конкурсе только СК и Юдино есть!

Чулпан1990

блин...когда же будет 63 :( так ждем его.... может есть какие нибудь хорошие новости?????????????

мария ЛЕК

Цитата: Чулпан1990 от апреля 05, 2015, 11:49:59
блин...когда же будет 63 :( так ждем его.... может есть какие нибудь хорошие новости?????????????
63-это что и где?

Freiya

AigulN

Цитата: Чулпан1990 от апреля 05, 2015, 11:49:59
а если 63 появится в конкурсе, когда начнут стройку? Мне кажется в этом году стройки не будет. Как башни, разыгрывают уже 2 или 3 года, а строить начали только в 2014 году

мария ЛЕК

на какое количество квартир нужно заявиться чтобы выиграть?Или это не имеет значения?

AigulN

Цитата: мария ЛЕК от апреля 11, 2015, 19:57:14
на какое количество квартир нужно заявиться чтобы выиграть?Или это не имеет значения?
моя подруга в  прошлом конкурсе заявилась на одну квартиру и ее выиграла. Так что если суждено выиграть значит выиграете. Я например заявлялась как то на 60 квартир и все еще сижу жду чуда )

alsu_zakieva

Цитата: AigulN от апреля 11, 2015, 20:20:06
моя подруга в  прошлом конкурсе заявилась на одну квартиру и ее выиграла. Так что если суждено выиграть значит выиграете. Я например заявлялась как то на 60 квартир и все еще сижу жду чуда )
Вы смотрели какая вы в рейтинге на эти квартиры? Может я чего-то не понимаю, но я думала, что если ты заявился, причем на приличное количество квартир, то в любом случае можно выиграть. И почему надо все это растягивать на целый год?

AigulN

Цитата: alsu_zakieva от апреля 11, 2015, 21:21:21
Вы смотрели какая вы в рейтинге на эти квартиры? Может я чего-то не понимаю, но я думала, что если ты заявился, причем на приличное количество квартир, то в любом случае можно выиграть. И почему надо все это растягивать на целый год?

это мы так хотим, чтобы именно в этом месяце выиграть, и не растягивать на весь год, но гжф мыслит по другому )

ktlb gxtkrf

Цитата: AigulN от апреля 11, 2015, 22:20:17
это мы так хотим, чтобы именно в этом месяце выиграть, и не растягивать на весь год, но гжф мыслит по другому )
ГЖФ - это прям отдельное государство :) Что будет сеня - так никто и не узнает :) А так хочется конкретики и побыстрее всем своих квартирок :)

Liliya 1

Доброе утро :)
Ну и... ??? На носу 15.Из чего выбирать ???

AigulN

Цитата: Liliya 1 от апреля 13, 2015, 09:31:46
Доброе утро :)
Ну и... ??? На носу 15.Из чего выбирать ???

Месяц впустую...хочу ждать строительство своей конкретной квартиры, а не всего микрорайона ( (

Ruslan4ik

Цитата: AigulN от апреля 13, 2015, 15:28:49
Месяц впустую...хочу ждать строительство своей конкретной квартиры, а не всего микрорайона ( (

Я тоже тоже хочу  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Edelweiss©

Цитата: Ruslan4ik от апреля 13, 2015, 16:08:16
Я тоже тоже хочу  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
А? Что? Кто крайний? Я тоже хочу!!!  ;)  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Liliya 1

Цитата: Edelweiss© от апреля 13, 2015, 16:12:32
А что известно про ФОНовский дом 65/10? ... якобы его в ГЖФ передали....?

001

Цитата: Edelweiss© от апреля 13, 2015, 16:12:32

Подскажите, где найти проект дома по ул.Привокзальная №2 . Дом готов?
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

tat_yana

Цитата: 001 от апреля 14, 2015, 11:00:12
Подскажите, где найти проект дома по ул.Привокзальная №2 . Дом готов?

http://gilfondrt.ru/realizatsiya-programm/arkhivnye-obekty-stroitelstva. (Кировский район, последняя строчка и есть Привокзальная №2). Дом сдан в феврале 2014 года, заселен.

мария ЛЕК

Интересно в какое время заканчивается подведение итогов?Через сколько дней появляется на лс выигранная квартира?

Ruslan4ik

Вроде конкурс. А тишина. ??? ??? ???
Опять разыграли 100 квартир и усе :rtfm: