• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Оптимист

Цитата: Геологиня от марта 23, 2015, 09:58:43
уф! минимальная сумма - это то сколько денег у вас должно быть на счету ОБЯЗАТЕЛЬНО! Много раз об этом уже писали. Если у вас на счету больше, значит и переживать не стоит.

Подождите немного, сумма начнет увеличиваться примерно на 3600 каждый месяц

Спасибо за ответ

Аля87

Цитата: Ольга Ширяева от марта 21, 2015, 11:21:27
А что по СИ начали разыгрывать дома ;D ;D
А что по вашему разыгрывают? ШАЛАШИ?

Edelweiss©

Цитата: Ольга Ширяева от марта 21, 2015, 11:21:27
А что по СИ начали разыгрывать дома ;D ;D
Цитата: Аля87 от марта 23, 2015, 15:05:48
А что по вашему разыгрывают? ШАЛАШИ?
А я думаю квартиры!  ;)  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Аля87

Цитата: Edelweiss© от марта 23, 2015, 15:08:57
А я думаю квартиры!  ;)  ;D
Ну это понятно... ) они же в домах находятся ))

Evgeny1

Цитата: Аля87 от марта 23, 2015, 15:12:32
Ну это понятно... ) они же в домах находятся ))
Скорее всего изначально в сообщении имелся в виду частный дом, а не многоквартирный.

Ольга Ширяева

Цитата: Аля87 от марта 20, 2015, 16:36:12
ск не мечта. Я вообще в доме буду жить, а не в квартире. О каком пригороде говорите вообще не поняла. Все дома в Казани разыгрываются. Но у кремля не будет.
у вас видимо свои представления о том,что разыгрывает ГЖФ ;D ;D ;D

maderina

Цитата: alsu_zakieva от марта 22, 2015, 14:07:18
категория 4.1.7, дождитесь пож-та своей очереди достойно.все ждут.15 декабря будет последний конкурс для 4.1.5, ну а потом 31 декабря откроется конкурс для остальных, только приоритет тогда будет у 4.1.6. Думаю, никак вам не обойти категорию 4.1.6.

Получается, 4.1.4 все получили квартиры?!

Ольга Ширяева

Если нет!то у них категория теперь 5.8, а их перевели в 4.1.5

maderina

Цитата: Ольга Ширяева от марта 23, 2015, 18:22:12
Если нет!то у них категория теперь 5.8, а их перевели в 4.1.5

Тогда еще вопрос.. у меня категория 4.1.5, если я не хочу участвовать в розыгрыше квартир в 2015 году, а хочу подождать другие стройки в других районах города (соот-но пройдет год-два) я еще могу выиграть что-то, н-р, в 2017 году?? или меня выкинут и все.. типо сами потеряли шанс?.. :'(

Натулек

Цитата: maderina от марта 23, 2015, 18:39:51
Тогда еще вопрос.. у меня категория 4.1.5, если я не хочу участвовать в розыгрыше квартир в 2015 году, а хочу подождать другие стройки в других районах города (соот-но пройдет год-два) я еще могу выиграть что-то, н-р, в 2017 году?? или меня выкинут и все.. типо сами потеряли шанс?.. :'(
Переведут в утратившие приоритет-5.8

Farit

Люди добрые!
Подскажите пожалуйста, как найти свою категорию - где она прописана или где скрыта?
Заранее благодарю! :D

Edelweiss©

Цитата: Farit от марта 24, 2015, 12:31:31
Люди добрые!
Подскажите пожалуйста, как найти свою категорию - где она прописана или где скрыта?
Заранее благодарю! :D
Вы договор заключили? Если заключили, то когда?
Если вы еще не заключили договор, то ваша категория называется "Предварительный список"
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Мадмуазель Гузель

Цитата: Аля87 от марта 20, 2015, 16:36:12
ск не мечта. Я вообще в доме буду жить, а не в квартире. О каком пригороде говорите вообще не поняла. Все дома в Казани разыгрываются. Но у кремля не будет.
Уважаемая Аля! Вот вы хотите СК - пожалуйста.Я ведь не спорю с вашим желанием.Что ж вы то цепляетесь, если у мекя нет ни малейшего желания на квартиру там?!Моё право!И не вам судить!Добра и успеха Вам  в ваших делах :) :) :)
Цитата: мария ЛЕК от марта 21, 2015, 11:11:35
Мало того что вы по сути вопроса не ответили!.Так еще и оскорбляете!Дома у себя на кухне высказывайтесь!Я уже 5 лет жду и живу на сьемной однокомнатной квартире в четвером.И работаем мы и дети ходят в садик и школу в Приволжском районе.Что ж тут плохого что я надеюсь в своем районе квартиру получить!И не травмировать детей сменой садика и школы!
Согласна полностью!!! :good: :good: :good:

Мы свой год молча ждали, как прописано в договоре 3 года.И вы пожалуйста ждите.И право выбора  за нами, и не вам судить о нашем положении!!! :ireful: :rtfm:
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Evgeny1

Цитата: Мадмуазель Гузель от марта 24, 2015, 13:32:54
Согласна полностью!!! :good: :good: :good:

Мы свой год молча ждали, как прописано в договоре 3 года.И вы пожалуйста ждите.И право выбора  за нами, и не вам судить о нашем положении!!! :ireful: :rtfm:

Как ГЖФ решит, так оно и будет  ;)

Эльмира1973

Во- первых не надо грубить друг-другу , а во-вторых  трехлеики 17 года еще  в предварительном списке простояли по 2-2,5 года.Лично я с февраля 12 года стояла, пока не дали возможность заключить договор соципотеки в июле 2014 года.  В совокупности  5,5 лет получается .Это по-вашему справедливо? Вот и возмущаемся , и тоже хотим побыстрее квартиру выиграть....

Мадмуазель Гузель

Цитата: Эльмира1973 от марта 24, 2015, 14:16:33
...  в предварительном списке простояли по 2-2,5 года...
Вы такие не одни!!! Мы все в предварительном провисели.Но за эти года мне и в голову не пришло сидеть на форуме и хаить тех у кого планы отличаются от моих.
Всего лишь.
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Anzelko

Это по-вашему справедливо? Вот и возмущаемся , и тоже хотим побыстрее квартиру выиграть....                              Никто с вами не спорит- конечно же это не справедливо. Но вы возмущаетесь не в том месте и не на тех людей. 15 год также как и вы долго ждал своего часа. Вам уже дали хороший совет- ждите достойно своей очереди и не нужно никого оскорблять

Anzelko

Цитата: Мадмуазель Гузель от марта 24, 2015, 14:44:21
Вы такие не одни!!! Мы все в предварительном провисели.Но за эти года мне и в голову не пришло сидеть на форуме и хаить тех у кого планы отличаются от моих.
Всего лишь.
Полностью с вами согласна!!!!

Evgeny1

Предлагаю закончить дискуссию, понятно что у всех есть своё мнение, но властных полномочий здесь нет ни у кого (ну, кроме, может, модератора  ;) ). А как дальше события будут развиваться - время покажет.

Мадмуазель Гузель

Цитата: Evgeny1 от марта 24, 2015, 14:59:03
Предлагаю закончить дискуссию, понятно что у всех есть своё мнение, но властных полномочий здесь нет ни у кого (ну, кроме, может, модератора  ;) ). А как дальше события будут развиваться - время покажет.

:good: :good: :good: ;) Согласна!

leisan015

Цитата: Мадмуазель Гузель от марта 24, 2015, 14:44:21
Всего лишь.
:good: :good: :good: и я с Вами согласна!

Edelweiss©

Цитата: Evgeny1 от марта 24, 2015, 14:59:03
И я как модератор и участник СИ с Вами согласен!  ;) Не ругаемся!  :)  :handshake:

Anzelko

Ну вот и славненько  :) Миру мир..... ::) :)

Оптимист

Мда...весело тут у вас...т.е. уже у нас. :)

Farit

Цитата: Edelweiss© от марта 24, 2015, 12:39:52
Вы договор заключили? Если заключили, то когда?
Если вы еще не заключили договор, то ваша категория называется "Предварительный список"
Перевели в основной с 01.04.2014. Все здесь знают свою категорию и ее контролируют. А я даже не знаю где это можно посмотреть и вообще движение по категории видеть.
На личной странице этого не видно. :-[