• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Эльвира соц

Цитата: Александр дубки от марта 21, 2015, 12:02:25
Думаю след конкурс будет для целевиков 17 года,хотелось бы верить в это.народ как считаете?

мне кажется,шансы есть!ближе к концу года могут дать выиграть целевикам 16-17г. СК по факту будет сдаваться примерно в 16г,еще много не выигранных квартир
трехлетка 2015

Александр дубки

Мне кажется целевиков 17 часть раскидают в этом году а остатки уже след год все предпосылки на это

Натулек

Цитата: Александр дубки от марта 21, 2015, 12:02:25
Думаю след конкурс будет для целевиков 17 года,хотелось бы верить в это.народ как считаете?
Перед нами ещё 15 и 16 года не забывайте!

Ольга Ширяева

Цитата: Натулек от марта 21, 2015, 12:55:42
Перед нами ещё 15 и 16 года не забывайте!
я тоже считаю пока 15 год не разыграют, не допустят никого.почему то мне кажется,что в 16 году объединят целевиков 16 и 17гг.
Цитата: Александр дубки от марта 21, 2015, 12:03:14
Думаю логично понимать что следующее подведение итогов будут участвовать категории 2017 г.?Как считаете?
уверенна,что не будут.еще пару конкурсов точно оставят только для 15 года,а вообще скорее всего и все конкурсы этого года

Александр дубки

Anzelko

Не может быть, чтобы до конца года такой большой ЖК как Салават висел в воздухе, наверняка ближе к сентябрю допустят всех остальных к конкурсам. Ведь кроме 16 и 17 есть еще и категория 5.8. Ну и потом , нужно же ведь и пополнение в виде денежных средств.

Натулек

Цитата: Anzelko от марта 21, 2015, 13:33:42
Не может быть, чтобы до конца года такой большой ЖК как Салават висел в воздухе, наверняка ближе к сентябрю допустят всех остальных к конкурсам. Ведь кроме 16 и 17 есть еще и категория 5.8. Ну и потом , нужно же ведь и пополнение в виде денежных средств.
Будет висеть если 15 год не будет выбирать СК, а будет упрямо ждать м-14 или ещё лучше что-нибудь

apel

У нас в Мамадышском районе каждый месяц для целевиков 15 года разыгрывают только по одной квартире, наверно держат квартиры для аварийщиков, 16 и 17 год ждет, хотя квартир много  :ireful:

Юлия86

Цитата: apel от марта 21, 2015, 17:05:44
У нас в Мамадышском районе каждый месяц для целевиков 15 года разыгрывают только по одной квартире, наверно держат квартиры для аварийщиков, 16 и 17 год ждет, хотя квартир много  :ireful:
Безобразие какое то :o

Ruslan4ik

Цитата: мария ЛЕК от марта 21, 2015, 11:11:35
Мало того что вы по сути вопроса не ответили!.Так еще и оскорбляете!Дома у себя на кухне высказывайтесь!Я уже 5 лет жду и живу на сьемной однокомнатной квартире в четвером.И работаем мы и дети ходят в садик и школу в Приволжском районе.Что ж тут плохого что я надеюсь в своем районе квартиру получить!И не травмировать детей сменой садика и школы!
[/quote

Извините если обидел

vladlena

Цитата: Anzelko от марта 21, 2015, 11:22:00
Люди! Будьте добры друг к другу!!! Данные оскорбления не решат проблем 16 и 17 года. А мы, 15 год, имеем полное право на выбор. И это не значит, что все у нас в" шоколаде". А то, что вас не допускают к конкурсам, в этом нашей вины нет.
А 16 и 17 разве не имеют права? Мы тоже в соц ипотеке с 2012 года!просто сначала нас в предварительном списке долго мутозили. Вообще помнится что с мая 2011 года договора перестали заключать. Откуда вы взялись то вообще >:( ;) :-*

Anzelko

А я разве сказала, что 16 и 17 не имеют права на выбор? А взялись мы оттуда же откуда и вы. Вы думаете, что до мая 2011  не существовало соц ипотеки? И мы тоже как и вы не сразу заключили договор, а ждали.  И ни кого не оскорбляли и не желали зла таким же как и мы. 15 год не виноват в том, что вас лишают этого права, была бы наша воля, да без проблем...., но от нас это к сожалению не зависит.....

Эльфик2015

Цитата: Натулек от марта 21, 2015, 14:08:50
Будет висеть если 15 год не будет выбирать СК, а будет упрямо ждать м-14 или ещё лучше что-нибудь

Если они сейчас не выбирут квартиры, они наверно станут утратившие приоритетное право. И тогда право выбора будет за вами. :-)

Натулек

Цитата: Эльфик2015 от марта 22, 2015, 08:16:20
Если они сейчас не выбирут квартиры, они наверно станут утратившие приоритетное право. И тогда право выбора будет за вами. :-)
[/quote
Утратившими право они станут только в январе 16 года

Оптимист

Подскажите, почему у меня минимальная сумма 0, хотя на счёту деньги есть

Edelweiss©

Цитата: Оптимист от марта 22, 2015, 09:20:10
Прочтите для начала тут: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

alsu_zakieva

Цитата: Edelweiss© от марта 22, 2015, 09:32:25
Прочтите для начала тут: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
категория 4.1.7, дождитесь пож-та своей очереди достойно.все ждут.15 декабря будет последний конкурс для 4.1.5, ну а потом 31 декабря откроется конкурс для остальных, только приоритет тогда будет у 4.1.6. Думаю, никак вам не обойти категорию 4.1.6.

toma326

Цитата: alsu_zakieva от марта 22, 2015, 14:07:18
категория 4.1.7, дождитесь пож-та своей очереди достойно.все ждут.15 декабря будет последний конкурс для 4.1.5, ну а потом 31 декабря откроется конкурс для остальных, только приоритет тогда будет у 4.1.6. Думаю, никак вам не обойти категорию 4.1.6.
Обходить и не надо в конкурсах их заявлено всего 125 чел. Если конкурсы будут идти каждый месяц я думаю, что и категорию 4.1.7 будут допускать, ведь в конкурсе заявлено 2572 чел. само собой за 17 год все получить не смогут.

Эльфик2015

Цитата: Натулек от марта 22, 2015, 08:33:30
Цитата: Эльфик2015 от марта 22, 2015, 08:16:20
Если они сейчас не выбирут квартиры, они наверно станут утратившие приоритетное право. И тогда право выбора будет за вами
А мне кажется раньше. Конкурсы же будут проводить.  Раз они не выбирают значит их по любому переведут раньше, либо переведут к 2016 года
По мне так, лучше получить хоть какое то жилье чем сидеть и ждать манны небесной.

МамаРимма

В том то и дело, что мнение у всех разное, поэтому спорить не нужно. Каждый прав по своему.
Мое мнение такое - ждать еще можно и есть смысл как минимум до сентября... даже в том самом нестандартном - 2014 году - и то выложили после Юдино и СК и отсутствия конкурсов вообще -  М14 !!! )))
ждем свою квартиру! )

Эльфик2015

Цитата: МамаРимма от марта 22, 2015, 22:56:35
В том то и дело, что мнение у всех разное, поэтому спорить не нужно. Каждый прав по своему.
Мое мнение такое - ждать еще можно и есть смысл как минимум до сентября... даже в том самом нестандартном - 2014 году - и то выложили после Юдино и СК и отсутствия конкурсов вообще -  М14 !!! )))

Вы правы конечно. Дай бог, чтобы опять открыли конкурс на м14.

Evgeniya_Kuzina

Цитата: Эльфик2015 от марта 22, 2015, 23:08:34
Вы правы конечно. Дай бог, чтобы опять открыли конкурс на м14.
ДОбрый день! А М-14 это где??

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Геологиня

Цитата: Оптимист от марта 22, 2015, 09:20:10

уф! минимальная сумма - это то сколько денег у вас должно быть на счету ОБЯЗАТЕЛЬНО! Много раз об этом уже писали. Если у вас на счету больше, значит и переживать не стоит.

Подождите немного, сумма начнет увеличиваться примерно на 3600 каждый месяц
всем повезет! главное верить!

Amelia

Цитата: alsu_zakieva от марта 22, 2015, 14:07:18
:mail:  очень с вами согласна, у каждого свои выбор, кто то СК не против, кто то М14 ждет, а кто то ждет там где ему удобно, все платят на равне просто кто то больше кто то меньше но права выбора есть у всех! Так что извините 16 и 17 года вы ждете своей очереди, а 15 года тоже на месте не стояли дождались своего 15 года так что пусть участвуют в свои год до 15 декабря!!!