• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Венера...

Цитата: Farit от марта 24, 2015, 16:31:19
Перевели в основной с 01.04.2014. Все здесь знают свою категорию и ее контролируют. А я даже не знаю где это можно посмотреть и вообще движение по категории видеть.
На личной странице этого не видно. :-[
Странно, мы свою категорию видим на личной страничке. Вы с предприятия?

Farit

Цитата: Ryshana от марта 24, 2015, 16:33:46
Странно, мы свою категорию видим на личной страничке. Вы с предприятия?
Вроде нашел на другом форуме - 4.2.2.
А на странице не вижу кроме рейтинга, конкурсов и новостей >:(

Edelweiss©

Цитата: Farit от марта 24, 2015, 16:31:19
Перевели в основной с 01.04.2014. Все здесь знают свою категорию и ее контролируют. А я даже не знаю где это можно посмотреть и вообще движение по категории видеть.
На личной странице этого не видно. :-[
Цитата: Farit от марта 24, 2015, 16:36:42
Вроде нашел на другом форуме - 4.2.2.
А на странице не вижу кроме рейтинга, конкурсов и новостей >:(
Подчеркнуто красным:

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Farit

Цитата: Edelweiss© от марта 24, 2015, 16:38:45
Подчеркнуто красным:
Большое спасибо!
Но вот этой строчки как раз и нет!
Очень прошу сообщить почему или я еще не в конкурсе вообще. Или там какие-то свои скрытые заморочки имеются.

Edelweiss©

Цитата: Farit от марта 24, 2015, 16:43:57
Большое спасибо!
Но вот этой строчки как раз и нет!
Очень прошу сообщить почему или я еще не в конкурсе вообще. Или там какие-то свои скрытые заморочки имеются.
Ссылку "История изменения категорий" нажимали? Что там?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Farit

Цитата: Edelweiss© от марта 24, 2015, 16:46:05
Ссылку "История изменения категорий" нажимали? Что там?
Эдельвейс и Рушане искреннее мерси за помощь!
Нажал изменение категорий и строка появилась с категориями.
Радости нет предела, большое спасибо всем - как будто уже выиграл квартиру! :)
Цитата: Ryshana от марта 24, 2015, 17:00:24
А договор соципотеки с вами заключили?
Еще один маааленький вопросик - а когда и как заявляются на какие-то квартиры, наверное это где то описано, может подскажете? ???

Edelweiss©

Цитата: Farit от марта 25, 2015, 09:08:35
Еще один маааленький вопросик - а когда и как заявляются на какие-то квартиры, наверное это где то описано, может подскажете? ???
Прочтите для начала эту тему: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)

Аля87

Цитата: Ольга Ширяева от марта 23, 2015, 17:55:32
у вас видимо свои представления о том,что разыгрывает ГЖФ ;D ;D ;D
Какие еще представления? Вы вообще о чем????? ))))))
ГЖФ разыгрывает квартиры в многоквартирных домах. А я про себя написала, что буду жить в доме(я имела ввиду в частном). Вы просто не поняли.
Цитата: Мадмуазель Гузель от марта 24, 2015, 13:16:21
Уважаемая Аля! Вот вы хотите СК - пожалуйста.Я ведь не спорю с вашим желанием.Что ж вы то цепляетесь, если у мекя нет ни малейшего желания на квартиру там?!Моё право!И не вам судить!Добра и
Да просто жалко вас потом будет... вы просто ждете не знаете сами чего... и сколько ждать не известно(ну до конца года конечно по любому можно ждать, ведь всё равно еще ничего не построено)... но дальше..., думаю бессмысленно.., ведь на очереди только вторая и третья очередь в ск, а в м14 так массово строить не будут

leisan015

кто нибудь растолкуйте пожалуйста вот этот файл, нужна информация по Казани.  ???
http://gilfondrt.ru/realizatsiya-programm/programmy-zhilishchnogo-stroitelstva

Мармелад

Цитата: leisan015 от марта 26, 2015, 17:26:23
кто нибудь растолкуйте пожалуйста вот этот файл, нужна информация по Казани.  ???
http://gilfondrt.ru/realizatsiya-programm/programmy-zhilishchnogo-stroitelstva
Постою, послушаю, тоже никогда не умела читать эти файлы.

Павелина

Два за 41т. кв.метр я тогда уж вторичку возьму и ждать даже не буду!!!!!!
Набережные Челны.

Мармелад

Цитата: Ольга Александровна от марта 27, 2015, 13:51:54
То есть цена на соципотечный «квадрат» на данный момент может вырасти, от 32,7 тыс. до 41 тыс. рублей. Источник-интернет газета "Реальное время" Казань.
и будет нам "счастье" http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.business-gazeta.ru%2Farticle%2F115462%2F
Кто-нибудь знает для какой категории предназначаются эти дома на Оренбургская тракте?

Elwira74

Цитата: Мармелад от марта 27, 2015, 14:53:32
Кто-нибудь знает для какой категории предназначаются эти дома на Оренбургская тракте?
там уже все квартиры разыграны, среди выигравших есть и бюджетники, и работники предприятий

Александр10

Цитата: Павелина от марта 27, 2015, 14:12:06
Два за 41т. кв.метр я тогда уж вторичку возьму и ждать даже не буду!!!!!!

Увы, не возьмете.

Freiya

Цитата: Александр10 от марта 27, 2015, 20:33:49
Увы, не возьмете.

Ну в Казани -то нет... А в Челнах можно найти. ( из Н.Челнов писали))

Айгууууль

Ну,в Челнах по СИ кв.метр по 41 т.р. и не поставят!

Zilechka

Цитата: Casper от марта 30, 2015, 14:01:49
Может вы хотите добавить кв на которые у вас не хватает 10% от стоимости, если у вас на счету есть 10% от стоимости кв, то должно добавляться.
вообще не получается никакие квартиры добавлять,свои 100 + 200 детские у нас

Edelweiss©

Цитата: Zilechka от марта 30, 2015, 14:49:31
вообще не получается никакие квартиры добавлять,свои 100 + 200 детские у нас
А выбор квартир то у Вас есть? Или пусто?  ;)

Zilechka

Цитата: Edelweiss© от марта 30, 2015, 15:13:44
А выбор квартир то у Вас есть? Или пусто?  ;)
Ну вообщем делаю все по порядку: 1 в личную страницу 2 Добавить квартиры,3 выбираю поручение казань, 4 обновление: "невозможно отобразить страницу"Что не так делаю?
::)

Edelweiss©

Цитата: Zilechka от марта 30, 2015, 15:42:21
Ну вообщем делаю все по порядку: 1 в личную страницу 2 Добавить квартиры,3 выбираю поручение казань, 4 обновление: "невозможно отобразить страницу"Что не так делаю?
Для целевиков 2017 года конкурсы по Казани пока закрыты.

Zilechka

Цитата: Edelweiss© от марта 30, 2015, 15:45:58
Для целевиков 2017 года конкурсы по Казани пока закрыты.
вот оно что!  ??? Спасибо Вам большое Edelweiss!

Casper

Цитата: Zilechka от марта 30, 2015, 15:59:12
вот оно что!  ??? Спасибо Вам большое Edelweiss!
Я тоже бюджетник 2017 г, у меня почему то получается сформировать заявку.

Zilechka

Цитата: Ryshana от марта 31, 2015, 09:44:47
Конкурсы пока закрыты, но возможность выбирать квартиры нам дают почти с самого момента заключения договоров, т.е. с августа 2014, если есть 10% на счету.
в чем дело интересно не могу понять тогда,я даже выбирать почему то не могу :(,я конечно понимаю, что пока нам до выигрыша далеко,ну а вдруг чудо случится :-*

Натулек

Цитата: Zilechka от марта 30, 2015, 15:42:21
С другого браузера попробуйте зайти

Zilechka

Цитата: Натулек от марта 31, 2015, 13:12:26
С другого браузера попробуйте зайти
пробовала :wall: