• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Натулек

Цитата: Мадмуазель Гузель от марта 20, 2015, 11:29:47
и я не выберала и не выйграла :mail:
А на лс у вас также категория 4.1.5?! Может Эделвейс поможет нам разобраться?

Мадмуазель Гузель

все по прежнему на ЛС.только рейтинг не могу посмотреть
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

leisan015

да все так же категория не изменилась. Рейтинг могу посмотреть

Натулек

Может, действительно,глюк ???

Мадмуазель Гузель

ОЙ!ПРОСТИТЕ МЕНЯ.и Я ВИЖУ РЕЙТИНГ ОКАЗЫВАЕТСЯ
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Оптимист

Всем привет!) Скажите, категория 4.1.8 может уже выбирать кв. и участвовать в конкурсе или нужно ждать три года.?

Edelweiss©

Цитата: Оптимист от марта 20, 2015, 14:40:01
Всем привет!) Скажите, категория 4.1.8 может уже выбирать кв. и участвовать в конкурсе или нужно ждать три года.?
Вам сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3657.0  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Оптимист

Спасибо! Но там нет конкретного ответа. И хотелось бы узнать, почему у нас нет возможности выбрать обьект, запрашивает кол.комнат и все на этом :(

Добавление квартиры в заявку
Доступные поручения:

Количество комнат

После добавления квартир, перейдите в раздел заявки и расставьте приоритеты

Edelweiss©

Цитата: Оптимист от марта 20, 2015, 15:19:34
Спасибо! Но там нет конкретного ответа. И хотелось бы узнать, почему у нас нет возможности выбрать обьект, запрашивает кол.комнат и все на этом :(
Вы бы в профиле город свой указали, было бы проще ответить.
ЦитироватьВопрос: Почему участники соц.ипотеки имея первоначальный взнос не могут участвовать в текущем конкурсе по баллам, а должны выждать трехгодичный срок, т.к. в наличии имеется невостребованная площадь?

Ответ: В соответствии с пунктом 5 Постановления №366 от 02.08.2007 года при недостаточности в муниципальных образованиях Республики Татарстан земельных участков, обеспеченных инженерными сетями для строительства жилых домов, соотношение общего количества квартир по бюджетной квоте для выбора квартир по конкурсу и в порядке очередности перераспределяется в пользу граждан, у которых в текущем году наступил или истек трехгодичный срок ожидания.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Оптимист

Казань) Не легче...В договоре СИ написано что могут выбирать и участвовать все, с кем заключили договор. А мы не видим дома и кв., не загружается перечень. Интересно почему и что делать? Задаток внесли больше 20%

Аля87

Цитата: Мадмуазель Гузель от марта 20, 2015, 13:04:52
Не не утраивает.Работа в центре Казани.Ребенок в садике.как?машины нет и не планируется :(
ну ждите ждите... всё равно больше ничего не будет... М14 от центра также как и ск

Аля87

Цитата: Оптимист от марта 20, 2015, 15:42:45
Казань) Не легче...В договоре СИ написано что могут выбирать и участвовать все, с кем заключили договор. А мы не видим дома и кв., не загружается перечень. Интересно почему и что делать? Задаток внесли больше 20%
ждать...

Мадмуазель Гузель

Цитата: Аля87 от марта 20, 2015, 16:20:12
ну ждите ждите... всё равно больше ничего не будет... М14 от центра также как и ск

ну для вас СК мечта.А мне не подходит.И разница есть что в городе что в пригороде - это моё мнение!

Аля87

Цитата: Мадмуазель Гузель от марта 20, 2015, 16:26:47
ну для вас СК мечта.А мне не подходит.И разница есть что в городе что в пригороде - это моё мнение!
ск не мечта. Я вообще в доме буду жить, а не в квартире. О каком пригороде говорите вообще не поняла. Все дома в Казани разыгрываются. Но у кремля не будет.

мария ЛЕК

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году 557 557 0

почему  на сайте ГЖФ 15 леток в остатке 0?что это значит?я 15 летка и ничего еще не выбрала.

Ruslan4ik

Цитата: мария ЛЕК от марта 21, 2015, 08:39:01
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году 557 557 0

почему  на сайте ГЖФ 15 леток в остатке 0?что это значит?я 15 летка и ничего еще не выбрала.

Наверно глюк.  Но я был бы рад если вас всех разогнали!  Сидите ждете у моря погоды пока вам дома в Казани построят, чтоб потом выгодно продать и срубить бобла , а те кто реально нуждается хоть в каком то жилье из за вас годами  ждут. И не надо говорить ничего были бы проблемы с жильем выбирали бы и СК

Evgeny1

Цитата: мария ЛЕК от марта 21, 2015, 08:39:01

В теме "Конкурсы 2015 года" уже обсуждалось: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3614.1225
А так вообще согласен с предыдущим комментатором. Среди тех, у кого срок ожидания наступает в 2017 году есть те, кого СК устраивает, но они вынуждены ждать своего года. В тоже время, среди тех, у кого срок ожидания наступает в 2015 году есть те, кого СК не устраивает, и они ждут предложений получше. И в итоге все ждут, как-то нехорошо получается.

Натулек

Цитата: Evgeny1 от марта 21, 2015, 10:13:22
В теме "Конкурсы 2015 года" уже обсуждалось: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3614.1225
А так вообще согласен с предыдущим комментатором. Среди тех, у кого срок ожидания наступает в 2017 году есть те, кого СК устраивает, но они вынуждены ждать своего года. В тоже время, среди тех, у кого срок ожидания наступает в 2015 году есть те, кого СК не устраивает, и они ждут предложений получше. И в итоге все ждут, как-то нехорошо получается.
:good: согласна!

мария ЛЕК

Цитата: Ruslan4ik от марта 21, 2015, 10:00:24
Наверно глюк.  Но я был бы рад если вас всех разогнали!  Сидите ждете у моря погоды пока вам дома в Казани построят, чтоб потом выгодно продать и срубить бобла , а те кто реально нуждается хоть в каком то жилье из за вас годами  ждут. И не надо говорить ничего были бы проблемы с жильем выбирали бы и СК
Мало того что вы по сути вопроса не ответили!.Так еще и оскорбляете!Дома у себя на кухне высказывайтесь!Я уже 5 лет жду и живу на сьемной однокомнатной квартире в четвером.И работаем мы и дети ходят в садик и школу в Приволжском районе.Что ж тут плохого что я надеюсь в своем районе квартиру получить!И не травмировать детей сменой садика и школы!

Натулек

Цитата: Мадмуазель Гузель от марта 20, 2015, 16:26:47
СК тоже Казань, ну если посудить то м -14 и. СК оба пригород

Ольга Ширяева

Цитата: Аля87 от марта 20, 2015, 16:36:12
ск не мечта. Я вообще в доме буду жить, а не в квартире. О каком пригороде говорите вообще не поняла. Все дома в Казани разыгрываются. Но у кремля не будет.
А что по СИ начали разыгрывать дома ;D ;D

Anzelko

Люди! Будьте добры друг к другу!!! Данные оскорбления не решат проблем 16 и 17 года. А мы, 15 год, имеем полное право на выбор. И это не значит, что все у нас в" шоколаде". А то, что вас не допускают к конкурсам, в этом нашей вины нет.

Натулек

Цитата: Ольга Ширяева от марта 21, 2015, 11:21:27
А что по СИ начали разыгрывать дома ;D ;D
Ну люди мечтают просто ;D я вот тоже к примеру мечтаю много о чем, писать не  :)

leisan015

Цитата: Ruslan4ik от марта 21, 2015, 10:00:24
Мы реально нуждаемся в этой квартире, но в нашей семье все работают в приволжском районе, а если жить в СК это нужно менять место работы, или добираться оттуда до работы на это уйдет 1,5 или 2 часа со всеми пробками

Александр дубки

Думаю след конкурс будет для целевиков 17 года,хотелось бы верить в это.народ как считаете?