• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Айгууууль

Цитата: 001 от апреля 20, 2015, 12:56:07
17-му году не дают выиграть в Юдино, хотя дом год как сдан и пустуют квартиры с видом на кладбище. По идее- им надо сбыть бы эти неудачные квартиры, но не дают выиграть желающим по причине их категории 17 года. Вывод: похоже будем сидеть до 17 года.
ну если есть желающие 17года на Юдино,не сидите спокойно,пишите в ГЖФ,ходите на прием,попорбуйте добиться!чего ждать-то сложа руки

alsu_zakieva

Цитата: Айгууууль от апреля 20, 2015, 13:16:43
ну если есть желающие 17года на Юдино,не сидите спокойно,пишите в ГЖФ,ходите на прием,попорбуйте добиться!чего ждать-то сложа руки
неужели найдутся люди, которые согласны на такой вид из окна. Я вообще не понимаю людей, которые так хотят СК, по мне так Высокая Гора лучше:не имеет статус города отсюда квар.платы и стоимость ОСАГО значительно меньше, чем в городе, расстояние такое же (это не реклама, просто давно хотела свое мнение высказать по поводу разгоревшихся споров).

Натулек

Цитата: alsu_zakieva от апреля 20, 2015, 14:22:24
неужели найдутся люди, которые согласны на такой вид из окна. Я вообще не понимаю людей, которые так хотят СК, по мне так Высокая Гора лучше:не имеет статус города отсюда квар.платы и стоимость ОСАГО значительно меньше, чем в городе, расстояние такое же (это не реклама, просто давно хотела свое мнение высказать по поводу разгоревшихся споров).
Ну не у всех же прописка на высокой горе :)

OLGA.....

Цитата: alsu_zakieva от апреля 20, 2015, 14:22:24
В Юдино кладбище,а не в СК. 
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

alsu_zakieva

Цитата: Натулек от апреля 20, 2015, 14:29:59
Ну не у всех же прописка на высокой горе :)
думаю гордиться, что у вас прописка казанская не стоит,все равно вас ,как некоторые любят выражаться "в край географии" загоняют, только платите за это двойную цену. А речь о Высокой Горе я завела потому, что в 2014 году казанцам предлагали на выбор именно там.

Натулек

Цитата: alsu_zakieva от апреля 20, 2015, 15:17:30
думаю гордиться, что у вас прописка казанская не стоит,все равно вас ,как некоторые любят выражаться "в край географии" загоняют, только платите за это двойную цену. А речь о Высокой Горе я завела потому, что в 2014 году казанцам предлагали на выбор именно там.
Я и не горжусь! Ну на дворе не 14 год нынче, и на выбор у нас только СК. Каждый кулик хвалит своё болото, о вкусах не спорят ;)

rustem1979

Цитата: alsu_zakieva от апреля 20, 2015, 15:17:30
Ничего в 2014 году не предлагали, я бы сам взял на Высокой Горе, т.к. там работаю, но пришлось брать в СК.

alsu_zakieva

Цитата: Натулек от апреля 20, 2015, 16:27:50
Я и не горжусь! Ну на дворе не 14 год нынче, и на выбор у нас только СК. Каждый кулик хвалит своё болото, о вкусах не спорят ;)
на счет болота согласна с вами, только в вашем запах похлеще будет благодаря газопроводу ;)

I want flat

Цитата: Геологиня от апреля 20, 2015, 10:26:26
В М-14 выиграли в основном сотрудники КФУ (категория 4.10, но выиграли они не более 100 квартир, т.к. квота у КФУ закончилась) и предприятия, в меньшей степени бюджетники (трехлетки2014). Не думаю, что квартиры продали кому-то еще
Спасибо за ответ. Значит 100 КФУшников + еще где-то 20 целевиков-бюджетников 2014 года (кстати, я думаю, если бы не пользователь jek, который в прокуратуру писал и призывал всех к действию, то бюджетники 2014 года вообще бы не получили, а так ГЖФ хоть какая-то отмазка, типо: "мы же дали бюджетникам, ну ладно, квартир 20, но дали же"), а значит 255 + 255 + 89 = 599 - 120 = 479 квартир предприятиям? Что-то мало верится. Будем надеяться, что квартиры получены честно.
Вопрос к Вам, Геологиня, вы поделитесь своими радостными новостями: как там М-14 поживает, у вас же своя группа в Контакте, туда не пускают, а так интересно узнать: как там стройка, дет. сады планируются, что вам обещают по срокам сдачи, слышно ли про вторую очередь?
Цитата: alsu_zakieva от апреля 20, 2015, 16:51:10
на счет болота согласна с вами, только в вашем запах похлеще будет благодаря газопроводу ;)
Вы что, радуетесь, что кому-то будет плохо жить?  :o Очень некрасивые сообщения вы пишете. Нашли чему радоваться: "Бюджетники, которые ждут с 2011 года, получат в 2017 году, переедут в 2018 году и еще "запах похлеще будет благодаря газопроводу". Да уж, злые люди... :(

Нови4ок

Цитата: I want flat от апреля 21, 2015, 09:26:51
Спасибо за ответ. Значит 100 КФУшников + еще где-то 20 целевиков-бюджетников 2014 года (кстати, я думаю, если бы не пользователь jek, который в прокуратуру писал и призывал всех к действию, то бюджетники 2014 года вообще бы не получили, а так ГЖФ хоть какая-то отмазка, типо: "мы же дали бюджетникам, ну ладно, квартир 20, но дали же"), а значит 255 + 255 + 89 = 599 - 120 = 479 квартир предприятиям? Что-то мало верится. Будем надеяться, что квартиры получены честно.
Вопрос к Вам, Геологиня, вы поделитесь своими радостными новостями: как там М-14 поживает, у вас же своя группа в Контакте, туда не пускают, а так интересно узнать: как там стройка, дет. сады планируются, что вам обещают по срокам сдачи, слышно ли про вторую очередь?

с чего вы взяли что не пускают? пока пускают, в дальнейшем когда будем знать соседей на лицо,так и будет фильтр. Стройка идет полным ходом, садик тоже строится, слава богу все хорошо. срок сдачи 4 квартал 2015. а вторая очередь выигрывшим,думаю не интересна

I want flat

Цитата: Нови4ок от апреля 21, 2015, 09:32:32
с чего вы взяли что не пускают? пока пускают, в дальнейшем когда будем знать соседей на лицо,так и будет фильтр. Стройка идет полным ходом, садик тоже строится, слава богу все хорошо. срок сдачи 4 квартал 2015. а вторая очередь выигрывшим,думаю не интересна
Очень рада за вас, за тех, кто выиграл честным путем. А школа планируется? А по поводу второй очереди, ну вы же будете видеть, когда будет ограждена территория, появится надпись по поводу очередного строительства. Если что, ждемс информации.... ;)

alsu_zakieva

Вы что, радуетесь, что кому-то будет плохо жить?  :o Очень некрасивые сообщения вы пишете. Нашли чему радоваться: "Бюджетники, которые ждут с 2011 года, получат в 2017 году, переедут в 2018 году и еще "запах похлеще будет благодаря газопроводу". Да уж, злые люди... :(
меня конечно же все это не радует, мое сравнение с Казанью не всем пришлось по душе (почитайте выше), не я речь завела о болоте. Да что уж лукавить, газопровод то никуда не денется, как бы не было печально :(
Цитата: rustem1979 от апреля 20, 2015, 16:39:58
Ничего в 2014 году не предлагали, я бы сам взял на Высокой Горе, т.к. там работаю, но пришлось брать в СК.
может вы мимо пропустили эту информацию, но ведь среди казанцев есть выигравшие на Высокой и это факт.

Эльвира соц

в 2013 разыгрывали Высокую гору, были доступны квартиры для 2015г
трехлетка 2015

Айгууууль

Цитата: alsu_zakieva от апреля 21, 2015, 13:04:45
меня конечно же все это не радует, мое сравнение с Казанью не всем пришлось по душе (почитайте выше), не я речь завела о болоте. Да что уж лукавить, газопровод то никуда не денется, как бы не было печально :(может вы мимо пропустили эту информацию, но ведь среди казанцев есть выигравшие на Высокой и это факт.
на Высокой взяли те,кто выигрывыет сразу без общего конкурса. Они успели,ага. А потом у казанцев забрали возможность выбирать квартиры в районах,поэтому в итоговом конкурсе в конце 2014года уже там "простые" целевики ничего взять не смогли

Геологиня

Откуда информация, что только 20 бюджетников выиграли в М-14? Мне кажется больше.

А в группу вступайте, конечно, пока всех принимаем)
всем повезет! главное верить!

nurfareli

Сорока на хвосте: сегодня случайно в автобусе услышала разговор двух женщин, одна из них проходит перерегистрацию в СК, другая сообщает "интересную" новость, что её сын, работающий там на стройке, второй день без работы: два дома собираются сносить, построили их не по плану. Подскажите, кто владеет достоверной информацией ??? Мы в шоке и :ireful:
Желаю всем удачи!

Ruslan4ik

Цитата: nurfareli от апреля 22, 2015, 17:27:01
Сорока на хвосте: сегодня случайно в автобусе услышала разговор двух женщин, одна из них проходит перерегистрацию в СК, другая сообщает "интересную" новость, что её сын, работающий там на стройке, второй день без работы: два дома собираются сносить, построили их не по плану. Подскажите, кто владеет достоверной информацией ??? Мы в шоке и :ireful:

:o :o :o :wall: :wall: :wall: :'( :'( :'(

Roma cccp

Цитата: nurfareli от апреля 22, 2015, 17:27:01
Ломать не строить.

mamaAs

Цитата: Roma cccp от апреля 23, 2015, 11:13:13
Ломать не строить.

кто-то что-то где-то когда-то СКАЗАЛ...ну может не надо верить сарафанному радио и заранее переживать)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Александр дубки

123 квартирный жилой дом с нежилыми помещениями по ул.Горьковское шоссе г. Казань подскажите это тоже арендное жилье или что за?добавить не дает,

Геологиня

Цитата: Александр дубки от апреля 23, 2015, 22:30:06
123 квартирный жилой дом с нежилыми помещениями по ул.Горьковское шоссе г. Казань подскажите это тоже арендное жилье или что за?добавить не дает,

забудьте про этот дом, если бы его отдали под СИ, то разыграли бы еще на этапе строительства, а он уже готов.
всем повезет! главное верить!

OLGA.....

Цитата: Александр дубки от апреля 23, 2015, 22:30:06
Да, этот дом под арендное жилье.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Anzelko

В выборе квартир появилась 1 ком.кв в М-14. Кто то не прошел перерегистрацию?

KLARISA

Представляю, сколько на неё желающих!

Мармелад

Цитата: KLARISA от апреля 25, 2015, 15:40:39
Представляю, сколько на неё желающих!
На данный момент 103 семьи.