• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

leisan015

подскажите пожалуйста как понять по номеру учетного кто к кому году относится? :-[

Айгууууль

Цитата: leisan015 от апреля 25, 2015, 20:04:11
подскажите пожалуйста как понять по номеру учетного кто к кому году относится? :-[
мне кажется,никак :-\

alsu_zakieva

Цитата: leisan015 от апреля 25, 2015, 20:04:11
после второго дефиса в учетом номере следуют 6 цифр -это дата постановки на учет, только проблема в том, что по ней сложно определить у кого какой год ожидания, так как последнее определяется по дате первого платежа.у меня, к примеру, 121212, а платеж первый сделан в 13 году, соответственно я целевик ожидающих 16 года ;)

leisan015

Цитата: alsu_zakieva от апреля 26, 2015, 07:48:25
после второго дефиса в учетом номере следуют 6 цифр -это дата постановки на учет, только проблема в том, что по ней сложно определить у кого какой год ожидания, так как последнее определяется по дате первого платежа.у меня, к примеру, 121212, а платеж первый сделан в 13 году, соответственно я целевик ожидающих 16 года ;)
спасибо за ответы ;)

Аля87

Откуда же вы взялись? Если у вас в учетном деле 121212, то значит на учет вас поставили в декабре 2012 года. А договора не заключали с мая 2011..... Вот откуда взялись вообще целевики 2016 года?? еще и сто человек!

alsu_zakieva

Цитата: Аля87 от апреля 26, 2015, 21:52:51
Откуда же вы взялись? Если у вас в учетном деле 121212, то значит на учет вас поставили в декабре 2012 года. А договора не заключали с мая 2011..... Вот откуда взялись вообще целевики 2016 года?? еще и сто человек!
я из Высокой Горы, в профиле напишу, чтоб людей не смущать :)

WOLFENSTEIN

Вроде взрослые люди, а мозгами раскинуть не можете. Номер учётного дела вовсе не дата постановки на учёт! Есть предварительный список, в котором все имеют номера учётных дел.Отсчёт начинается с даты заключения договора, а не с даты первого платежа. Например, я сдала документы для постановки на учёт в августе 2012 года, в предварительный список меня включили в сентябре 2012 года, а договор я заключила в августе 2014 года-я целевик 2017 года. Договора заключались и в 2012 году, только их было мало.

alsu_zakieva

Цитата: WOLFENSTEIN от апреля 26, 2015, 23:01:34
Вроде взрослые люди, а мозгами раскинуть не можете. Номер учётного дела вовсе не дата постановки на учёт! Есть предварительный список, в котором все имеют номера учётных дел.Отсчёт начинается с даты заключения договора, а не с даты первого платежа. Например, я сдала документы для постановки на учёт в августе 2012 года, в предварительный список меня включили в сентябре 2012 года, а договор я заключила в августе 2014 года-я целевик 2017 года. Договора заключались и в 2012 году, только их было мало.
теперь все стало на свои места, спасибо за корректировку.

WOLFENSTEIN

Цитата: alsu_zakieva от апреля 26, 2015, 23:34:26
теперь все стало на свои места, спасибо за корректировку.
;) ;)

Айгууууль

вообще-то она правильно все написала. дата заключения договора вообще нигде не отражается

Натулек

Номер учётного дела- как раз таки дата постановки на учёт(последние 6 цифр), не пудрите мозги людям! А дата заключения договора нигде не отображается! Трёх годичный срок начинается с момента заключения договора+ первый платёж

Edelweiss©

Цитата: Натулек от апреля 27, 2015, 08:20:15
Номер учётного дела- как раз таки дата постановки на учёт(последние 6 цифр), не пудрите мозги людям! А дата заключения договора нигде не отображается! Трёх годичный срок начинается с момента заключения договора+ первый платёж
Вы совершенно правы!  :good:
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Мармелад

Расскажите, пожалуйста, как происходит розыгрыш квартир? Я думала раньше так: все добавляют квартиры, расставляют приоритеты и ждут 15 числа, когда состоится розыгрыш. Но на дворе ещё только 27, а одна квартира из моих заявок уже разыграна. Как такое может быть? Или у меня неправильное представление о конкурсах?

Ruslan4ik

Цитата: Мармелад от апреля 27, 2015, 12:07:16
Расскажите, пожалуйста, как происходит розыгрыш квартир? Я думала раньше так: все добавляют квартиры, расставляют приоритеты и ждут 15 числа, когда состоится розыгрыш. Но на дворе ещё только 27, а одна квартира из моих заявок уже разыграна. Как такое может быть? Или у меня неправильное представление о конкурсах?

Где-то читал что аварийщики как только поставят квартиру в заявку сразу выигрывают.

alsu_zakieva

Цитата: Мармелад от апреля 27, 2015, 12:07:16
у вас одна квартира пропала, а я каждый день захожу в личный кабинет с мыслью и надеждой, что все квартиры на месте, вот так и жду конца года.да это аварийщики...

Аля87

Номер учётного дела вовсе не дата постановки на учёт!
Не знаю как у вас, а у меня именно так! В номере учетного дела стоит дата постановки на учет.

WOLFENSTEIN

Цитата: Аля87 от апреля 27, 2015, 15:07:37
Не знаю как у вас, а у меня именно так! В номере учетного дела стоит дата постановки на учет.
Дата постановки на предварительный учёт! А вы целевик какого года?

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от апреля 27, 2015, 18:57:14
Учет он и есть учет!  :D Предварительным может быть только список.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Аля87

Цитата: WOLFENSTEIN от апреля 27, 2015, 18:57:14
Это дата просто постановки на учет, у нас тут у всех один учет. Вот правильно эдельвейс написал: "учет он и есть учет")))))))
С этой даты мы все были в предварительном списке. Ну а договор все заключили в августе 2014 года. И конечно же мы все целевики 17 года, не важно когда подали документы в мае 2011 или в начале 2013.

WOLFENSTEIN

Молодцы! Умные люди! Чем больше здесь нахожусь, тем больше убеждаюсь в недалёкости ума некоторых людей. Никто и не говорил о дате заключения договора в учётном деле.Внимательно читайте то, что написано, пожалуйста.И давайте без истеричных выпадов.
XXXX-XXXXXX-140912 это номер моего учётного дела (это внесение в предварительный список). А дата заключения договора-это август 2014.C этого момента начинается отсчёт трёхгодичного ожидания.Кто кому мозги пудрит?

Натулек

А кто тут сегодня писал это про номер учётного дела??? Правда глаза колет!Истеричные выпады у вас многоуважаемая!!! И пожалуйста не оскорбляйте тут, идите на рынок и там с бабками ругайтесь, коль нервишки шалят

Аля87

Цитата: WOLFENSTEIN от апреля 27, 2015, 21:24:12
Молодцы! Умные люди! Чем больше здесь нахожусь, тем больше убеждаюсь в недалёкости ума некоторых людей. Никто и не говорил о дате заключения договора в учётном деле.Внимательно читайте то, что написано, пожалуйста.И давайте без истеричных выпадов.
Ну ладно я недалёкая-мне пофиг. Но и про дату заключения договора, прописанной в номере уч.дела я тоже не говорила.
И вообще, зачем мы обсуждаем эти "прописные истины"

Натулек

Цитата: Аля87 от апреля 27, 2015, 21:45:53
Ну ладно я недалёкая-мне пофиг. Но и про дату заключения договора, прописанной в номере уч.дела я тоже не говорила.
И вообще, зачем мы обсуждаем эти "прописные истины"
Ну дык и я не говорила про это. Написали просто что номер учётного дела и есть дата постановки на учёт, а у неё все с точностью да наоборот. И обсуждать то нечего, просто в заблуждение людей не надо вводить

WOLFENSTEIN

Цитата: Натулек от апреля 27, 2015, 21:42:09
А кто тут сегодня писал это про номер учётного дела??? Правда глаза колет!Истеричные выпады у вас многоуважаемая!!! И пожалуйста не оскорбляйте тут, идите на рынок и там с бабками ругайтесь, коль нервишки шалят
Ну, на рынок, так на рынок.На рынке, многоуважаемая, тоже люди работают.

alsu_zakieva

Складывается впечатление, что мы все говорим об одном и том же, только вот понять друг друга не можем, а между тем путаем человека, который задал вопрос, ну и всех остальных кто читает ветку.мне было достаточно мнения модератора :)