• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Грей

слушайте а это только у меня так? нельзя добавить квартиры? как только казань выбираю, всё ошибку пишет?
или новые три дома без нас делят? гш, айдарова и журналистов?

Адмирал

Цитата: Грей от мая 10, 2015, 16:58:59
слушайте а это только у меня так? нельзя добавить квартиры? как только казань выбираю, всё ошибку пишет?
или новые три дома без нас делят? гш, айдарова и журналистов?
айдарова общага будет. а так да, дележ идет. жесткий, без вазелина.

KLARISA

У меня СК и Юдино добавляются свободно.

UmaTurman

Цитата: Адмирал от мая 10, 2015, 21:17:18
айдарова общага будет. а так да, дележ идет. жесткий, без вазелина.
8) а что журналистов и горькшоссе уже делят? это уже точно чтоли? и если да, то каким категориям они видны? спасибо :o

AntoninaCH

Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, при расторжении договора я забираю всю сумму?просто 5 лет назад они возвращали только 90%,может сейчас правила изменились?

Edelweiss©

Цитата: AntoninaCH от мая 11, 2015, 22:06:30
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, при расторжении договора я забираю всю сумму?просто 5 лет назад они возвращали только 90%,может сейчас правила изменились?
Да всю. Минус 1000 руб. (условия есть в вашем договоре - читайте)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Roma cccp

Цитата: AntoninaCH от мая 11, 2015, 22:06:30
Цена с рыночной почти равная. Расторгать пора. Деньги продержали а толку нет, инфляция забрала. Несколько категорий розыграют а других не допускают.

KiRiLL89

Здравствуйте, признали годным к программе СИ 15.11.2013, пришло письмо от Исполкома, там был ещё какой-то 10-тизначный номер. Больше никаких контактов не было, ни звонка, ни письма, ничего. Куда можно позвонить или сходить, чтобы узнать вообще в каком я списке (предварительном/основном)? Заключает ли сейчас договора с теми, кто был признан нуждающимся в конце 13-го года?
Казань.

Динара84

Цитата: KiRiLL89 от мая 13, 2015, 10:14:06
Здравствуйте, признали годным к программе СИ 15.11.2013, пришло письмо от Исполкома, там был ещё какой-то 10-тизначный номер. Больше никаких контактов не было, ни звонка, ни письма, ничего. Куда можно позвонить или сходить, чтобы узнать вообще в каком я списке (предварительном/основном)? Заключает ли сейчас договора с теми, кто был признан нуждающимся в конце 13-го года?
Казань.
вы в предварительном списке. Заключают договоры с теми кто был признан нуждающимися до 11.03.2013
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Gringoire

И снова завтра 15 число. И снова трепет в душе-кому что перепадет...

У кого нибудь есть информация по проходящему конкурсу???
Almetevsk

Edelweiss©

Цитата: Gringoire от мая 14, 2015, 15:05:16
И снова завтра 15 число. И снова трепет в душе-кому что перепадет...
У кого нибудь есть информация по проходящему конкурсу???
Информация появится через 3-4 дня как всегда....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Gringoire

Кому что досталось, кто выиграл ?
Almetevsk

LenchikB

Что то совсем не густо квартиры разобрали.

chan

В Мамадышском районе 16 год ничего не выиграл, в прошлом месяце для 15 года всем разыграли.

Натулек

Цитата: LenchikB от мая 16, 2015, 14:26:02
Что то совсем не густо квартиры разобрали.
Действительно не густо, всего 6 трешек у меня разыграны. Тянут резину на весь год >:D.

LenchikB

Вот вот, все ждут новых домов.

Ленусик75

осталось мало 2015г.  и 2016г. мало может все таки 2017 допустят к розыгрышу как думаете и потом основная масса домов в сентябре сдается ни уж то они будут пустыми стоять лишь бы нам не дать, ведь бред, как думаете?

Эльвира соц

Цитата: Ленусик75 от мая 17, 2015, 06:56:10
осталось мало 2015г.  и 2016г. мало может все таки 2017 допустят к розыгрышу как думаете и потом основная масса домов в сентябре сдается ни уж то они будут пустыми стоять лишь бы нам не дать, ведь бред, как думаете?

в сентябре дома не сдадутся. В лучшем случае после нового года или ближе к лету 16г.
трехлетка 2015

Ramis2008

Цитата: Ленусик75 от мая 17, 2015, 06:56:10
вчера мимо проезжал, врядли к сентябрю сдадут. Там ведь еще внутренняя отделка есть. По ходу стройки два дома лидируют, вот их наверно (возможно) к новому году и сдадут. Два дома ближе к осровной дороге.

Ленусик75

а не подскажите почему в рейтинге 2014г. что с ними уже договор заключили, везет людям не пришлось как нам дополнительно 2 года ждать

Виноградинка

Ну это уж совсем издевательство... 15-ый год - разыграть всего 34 квартиры....
Ждем с августа 2012г.

Натулек

Цитата: Виноградинка от мая 18, 2015, 08:29:18
Ну это уж совсем издевательство... 15-ый год - разыграть всего 34 квартиры....
С каждым месяцем все меньше и меньше... :wall:

Ленусик75

не хотят 15год квартиры тогда нам бы дали ::)

Геологиня

Цитата: Ленусик75 от мая 17, 2015, 17:53:59
а не подскажите почему в рейтинге 2014г. что с ними уже договор заключили, везет людям не пришлось как нам дополнительно 2 года ждать

это работники предприятий или организаций с квотой
всем повезет! главное верить!

Ленусик75

Цитата: Геологиня от мая 18, 2015, 11:46:43
это работники предприятий или организаций с квотой
спасибо за разъяснение