• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

ЛЛ

Так понравилось :)

http://video.qip.ru/video/view/?id=v17652951063

Этого котенка Яне не будет жалко ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 28, 2011, 16:43:13
Так понравилось :)
Этого котенка Яне не будет жалко ;) :)
:) :) :) ну конееечно, он же с мамой ;), такие теплые, пушистые мамины лапки разве дадут испугаться какого-то там сна ? ;) :-* такой уююютный ролик :) 

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) завораживает.... поймала себя на том, что все время пытаюсь разглядеть силуэт танцовщицы за тканью....
...Танец Воздуха...

Малиновка

Очень красиво! Жаль у меня нет столько вентиляторов, попробовала бы дома такое устроить. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Pуслан

Включите пылесос на выдувание, снимите насадку с трубы, направьте трубу вверх и в центр струи на расстоянии сантиметров 20-30 от сопла поместите мячик для настольного тенниса. Он там зависнет и будет весело колыхаться) трубу при этом можно будет немного наклонять в сторону, мячик падать не будет. дети будут в восторге от этого фокуса)

Яна

Цитата: Малиновка от июня 04, 2011, 19:01:21
Очень красиво! Жаль у меня нет столько вентиляторов, попробовала бы дома такое устроить. ;)
:) тут наверное не только количество , но и сила наверное разная нужна..... вон оно как играет ;)
Цитата: Pуслан от июня 04, 2011, 20:01:38
Включите пылесос на выдувание..... дети будут в восторге от этого фокуса)
:) :) :) ух ты.... завтра попробую, интересно.... :), только тенисного нет, попробуем кто что принесет....))))) потом поделюсь опытами ;)
Р.S. а действительно нет места, куда шланг прикручивать на выдув, у родителей проверила, тоже нет.... опыт не получился(  :)

Урфин

Цитата: Pуслан от июня 04, 2011, 20:01:38
Включите пылесос на выдувание, снимите насадку с трубы, направьте трубу вверх и в центр струи на расстоянии сантиметров 20-30 от сопла поместите мячик для настольного тенниса. Он там зависнет и будет весело колыхаться) трубу при этом можно будет немного наклонять в сторону, мячик падать не будет. дети будут в восторге от этого фокуса)
У моего на "выдувание" выхода нет, чтобы шланг подсоединить  :( Такой выход вродеваще у импортных пылесосов отсутствует?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 00:48:51
У моего на "выдувание" выхода нет, чтобы шланг подсоединить  :(
;D ;D ;D а ты фантазии с Фарида-то переключи на придумывание подсоединения шланга к выдуву))))))или вообще, разработай собственную конструкцию шланга))))), который подойдет для этой цели))))))))

Урфин

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 00:56:25
;D ;D ;D а ты фантазии с Фарида-то переключи на придумывание подсоединения шланга к выдуву))))))или вообще, разработай собственную конструкцию шланга))))), который подойдет для этой цели))))))))
Я лучше компрессор у строителей каких угоню - там такая моща,что не только теннисный мячик, там ядро для толкания легкоатлетическое запрыгает!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 00:59:29
Я лучше компрессор у строителей каких угоню - там такая моща,что не только теннисный мячик, там ядро для толкания легкоатлетическое запрыгает!  ;D
;D ;D ;D так не хочется оставлять фантазии о Фариде? ;) ;D ;D :D ээээех, мущщщина))))))

Farid

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 00:59:29
Крокодил Гена ты Урфин, а не кот!!! Компрессор ему подавай.  :D :D :D

Яна

:) для тех, кто не боится высоты и любит красное с черным.....

:) музыку никто не слышит? ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 23:06:26
:) для тех, кто не боится высоты и любит красное с черным.....

:) музыку никто не слышит? ;)
Оооой, краааасиво!!!! Воробьевы горы - хорошие воспоминания навевают и музыку - французскую :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 23:15:51
Воробьевы горы - хорошие воспоминания навевают и музыку - французскую :)
:) французская музыка к воспоминаниям или к картинке ;)
:) не к картинке,  сейчас прочитала, понравилось....- Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность......

Яна

:) :) :) класс!!! такая мощь и сочетание.... :good: !!! слушать на всю громкость и в супернаушниках :)
http://fishki.net/comment.php?id=89954 , мелодия правда немного однообразная, но все равно понравилось :)

:) наверное тоже в радости- Парень решил сделать приятное своей девушке, он взял мелки и написал приятные слова перед ее окном. Когда девушка проснулась и посмотрела в окно, она была реально удивлена. Парень так вымотался, аж уснул  , правда не знаю для кого, но наверное все-таки, для обоих ;)

:) и еще немного пизитифчика-

если интересно, как сделано, то- http://fishki.net/comment.php?id=89889

Яна

:) опять я....))))), ну хочется увиденные, понравившиеся картинки показать ::)))))

:) А еще, мы сегодня с дочкой на Набережной попали под таааакой ливень с грозой!!!))))), удирали-удирали, но не успели, успели только на гору подняться, ну и на дороге бежать уже было не возможно, накрыла доньку, как могла, зонтик открыла и так и сидели, как два грибочка на дороге))))), прилично так просидели, мокрые были уже как мышки))) и тут.... остановилась машина и нас спасли))) представляете??! :),  не пожалел машину- коляска мокрая, мы мокрые, сам весь вымок....  после такого убеждаешься, что МУЖЧИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЕСТЬ!!! :)

Малиновка

Как здорово, что настоящие  мужчины ещё встречаются!!! Вдвойне приятно получить помощь откуда её совсем не ждёшь!!! Желаю вам не заболеть после такой прогулки!!! ;) ;) ;)

Яна

Цитата: Малиновка от июня 12, 2011, 11:36:18
Как здорово, что настоящие  мужчины ещё встречаются!!! Вдвойне приятно получить помощь откуда её совсем не ждёшь!!! Желаю вам не заболеть после такой прогулки!!! ;) ;) ;)
:) Даааааа....! до сих пор с благодарностью и улыбкой вспоминаю :)
:) Спасибо Малиновка, не заболели, обошлось :) , правда пчихала так смешно вечером под пледом))))), но утром как огурчик ;) :), зато донька грозы боятся перестала :)

Яна

:D и снова я.... )))) фото здоровские, в движении.... ;)

ЛЛ

Здорово так поймать момент :good: :) Движение - жизнь ;) :)

Яна

Цитата: ЛЛ от июня 15, 2011, 09:06:05
Здорово так поймать момент :good: :) Движение - жизнь ;) :)
:) ага))))) движемся-шевелимся- двиииижемсяяяяя! ;) :)
:) котейка какой........таааакие глазищи..... прямо мышкой себя чувствуешь))))) , а собачка на море- как будто на цыпочках сбегает от хозяев, чтобы ее в воду не засунули)))))), а другая такая)))))- что? где? а? ух ты-ух ты-уууух тыыыы!!!))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 15, 2011, 09:29:22
  :) котейка какой........таааакие глазищи..... прямо мышкой себя чувствуешь)))))

Котяааара-хищник ;) :D

Яна

Цитата: ЛЛ от июня 15, 2011, 09:34:17
Котяааара-хищник ;) :D
:) дааа....  , но у меня и другие есть))))), сейчас не успею, попозже выложу ;)

Малиновка

Боксер классный!!!! У меня такая же была псинка, купаться любила!!!!!! ;)

Яна

Цитата: Малиновка от июня 15, 2011, 11:07:08
Боксер классный!!!! У меня такая же была псинка, купаться любила!!!!!! ;)
:) значит, он наверное наоборот, потихоньку, от хозяев бегал искупнуться....,в надцатый раз ;) :) , а у меня ротер был- купаться, правда, не любил, всегда на меня залазил в речке с перепугу,как маленький, на руууучки)))), всю поисцарапает, когда догонит))),глаза по пять копеек)))), плавал быстро, далеко заплывать не давал- не хорошо, хозяйка без присмотра,сам запрыгивал в воду и за мной)))), но бояяяялся жуть :)
:) а вот и котейки, про которых говорила-
  :) карточный шулер))))
:) тааакой скромняш(ка)... ;)
:) а это я-я-яяяяя....!!!, закат, набережная и рыжик ;)

:D впустите- впустите, ну впуууустите же меняяяя...))) , ой, комментариев можно кучу напридумывать про котейков, не буду уж дальше.... ;) :)))