• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Яна

:) ;D Собака - повторяка http://fishki.net/comment.php?id=92302  такие оба балдежники...))))
  :) ой, как это?? Левитирующая вода-  http://fishki.net/comment.php?id=92285  видела раньше подобный эффект, но там было через стекло и делалось пузырьками воздуха в воде, хотела домой такую чудоштуковину, а тут само....))
:) здорово.... полет.... во сне или наяву?;)
))) прикольно
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от июля 20, 2011, 17:12:20
корейские дети-гитаристы  :D
http://fishki.net/comment.php?id=92293
Как четко и синхронно  :D даже не верится.  :D

WeroNIKA

Яна

Цитата: Farid от июля 20, 2011, 20:34:15
Как четко и синхронно  :D даже не верится.  :D
:) кивают головками?))), главное, чтобы нравилось ;))))
Цитата: WeroNIKA от июля 20, 2011, 21:05:43

:D любимые мультгерои или сами лепили?  ;) :)

WeroNIKA

Цитата: Яна от июля 20, 2011, 23:40:42
:D любимые мультгерои или сами лепили?  ;) :)
Неа, не лепили, только фоткали ;)

Яна

Цитата: WeroNIKA от июля 21, 2011, 00:26:09
Неа, не лепили, только фоткали ;)
:) здорово, а то я уж подумала, может сами принимали участие в конкурсе песочной скульптуры, видела по ТВ, интересные там штучки лепят ;)

Яна

:) Потрясающий контроль над байком http://auto.fishki.net/comment.php?id=38055 , здорово!!! :good: , а ведь этот соооовсем не легкий ;))
:) и еще, наверное дача в эти выходные навеяла

:) надо же, никогда не думала, что мальва тааак здоровско смотрится...., к ней отношение, как к бабушкиному цветку в заросшем полисаднике, а тут окультуренная и в таком сочетании.....просто..... :)

:) а это стихотворение было к фото с полевыми цветами
...цветы остались за стеклом
и, преломляясь светом,
звучали солнечным дождем
и праздничным сюжетом...
как словно летний звездопад
небесных ярких линий
меня коснулся нежный взгляд
цветов пространством синим
и блеском алых лепестков,
и белым ожерельем... –
букет из полевых цветов
звучал посланьем летним...
...быть может, влажность слез моих...
стеклянный дождь в сюжете...
и память нежных чувств твоих
на лепестках в букете...    Светлана Магницкая

Яна

)))))) не удержалась,тааак здоровско!!! и с такииим невозмутимым лицом)))) станцевала с ним вместе ;D))))) надурачилась, правда лицо такое все равно не получается, уууф.... зато адреналинчику ;)))))
Охранник показал банану как нужно танцевать http://fishki.net/comment.php?id=92537
:) а вот это (Семейный коктейль http://fishki.net/comment.php?id=92647 )- жааалко, могло ведь таак эффектно получиться ;) и ему тааак хотелось ;) , разрядить, так сказать устоявшийся семейный ужин и вон что...., но все равно хорошо, кола( или что-то другое вкусненое) наверняка была холодненькая ;) :)
:) у меня доча сейчас всех брызгает из брызгалки для цветов- здоровско!))), особенно когда таааак неожиданно подкравшись и ууух)))))

ЛЛ

Охранник оччень понравился - спортивный)))))))
А мужчина тааак хотел сделать красиво... ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

охранник жжет  :good: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
а второй ролик я уже видела, давай дальше удивляй  ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от июля 27, 2011, 00:40:08
охранник жжет  :good: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
а второй ролик я уже видела, давай дальше удивляй  ;)
Эрика, а тот, что я разместила в Рубине, ты тоже видела? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 27, 2011, 08:37:18
а тот, что я разместила в Рубине, ты тоже видела? ;) :D
:) посмотрела))),это настоящие футболисты? такие меееедленные)), эх жалко у меня нет бинокля, тоже хочется попробовать, даж интересно стало....))

WeroNIKA

У меня тоже сегодня маленькая радость была: сходила с детьми в киношку в стАААрый кинотеатр "Мир", я на него из окошка дома смотрела старого своего дома, которого уже нет давно, мааленькой такой была... :girl_sigh:, так вот там 50р. за детский билет (по средам) на фильм "Пингвины мистера Поппера" -вот такой  :good: фильм, добрый, смешной, трогательный, насмеялись вдоволь с детками, Джим Керри мне здесь ооочень понравился. Ну а про пингвинов я вообще молчу :D. классный, сходите ;)

Farid

Цитата: WeroNIKA от июля 27, 2011, 23:35:27
У меня тоже сегодня маленькая радость была: сходила с детьми в киношку в стАААрый кинотеатр "Мир", я на него из окошка дома смотрела старого своего дома, которого уже нет давно, мааленькой такой была... :girl_sigh: , так вот там 50р. за детский билет (по средам) на фильм "Пингвины мистера Поппера" -вот такой  :good: фильм, добрый, смешной, трогательный, насмеялись вдоволь с детками, Джим Керри мне здесь ооочень понравился. Ну а про пингвинов я вообще молчу :D . классный, сходите ;)
сходить обязательно надо, но только не в "Мир"  :D :D :D Помню как то пошли туда, начался фильм, слишком громкий звук, качество изображения "кака", так потом вобще произошла поломка и всех попросили идти по домам.  ;D

WeroNIKA

Цитата: Farid от июля 28, 2011, 09:36:17
сходить обязательно надо, но только не в "Мир"  :D :D :D Помню как то пошли туда, начался фильм, слишком громкий звук, качество изображения "кака", так потом вобще произошла поломка и всех попросили идти по домам.  ;D
Нууу :D я туда тоже больше не пойду-слишком уж он благоухает (мягко говоря) стариной, просто сеанс в это время был только 8) там

Яна

:) наверное все-таки сюда, старенький правда ::), но попался сегодня снова, так хооорошо улыбнулась ;) :)
:) Богом быть трудно Это лучший прикол что я когда-либо видел

:) тоже наверное сюда, поднималась уже тема с рисунком, правда на руках, а тут.... :)  тоже здорово!!!, скорее даже не только боди-арт, а вместе с фоном....плюс профи фото:), впечатлило....:) http://fishki.net/comment.php?id=92846

Яна

Цитата: WeroNIKA от июля 27, 2011, 23:35:27
У меня тоже сегодня маленькая радость была: сходила с детьми в киношку в стАААрый кинотеатр "Мир", я на него из окошка дома смотрела старого своего дома, которого уже нет давно....., на фильм "Пингвины мистера Поппера" -вот такой  :good: фильм, добрый, смешной, трогательный, насмеялись вдоволь с детками, Джим Керри мне здесь ооочень понравился. Ну а про пингвинов я вообще молчу :D. классный, сходите ;)
:) двойная маленькая радость, Вероничка ;) :good: :)

Farid

Яна

:) )) наш старый знакомый ;) -танцующий охранник, тут уже улыбаааается ;)))) http://fishki.net/comment.php?id=93268
:) и еще, смотрите, как мороженки сделали, здоровско
:) просто понравилась ;))
:D а это просто похулиганить   ;))))))

ЛЛ

Оооой!!!!! Как захотелось мороженого, попрыгать на кровати и ... похулиганить (не буду предвосхищать для других) тоже ;) :D :D :D :good: :good: :good:

Яна

Цитата: ЛЛ от августа 05, 2011, 14:38:44
Оооой!!!!! Как захотелось мороженого, попрыгать на кровати и ... похулиганить (не буду предвосхищать для других) тоже ;) :D :D :D :good: :good: :good:
)))))) :-* , а беленькое вообще, как настоящая розочка.... ;) :)

WeroNIKA

Яна, как всегда море позитива! :good: А похулиганить-даа, захотелось, пойду-ка я на нашу лестницу длиною в 18-ть этажей, похулиганю :D

Яна

Цитата: WeroNIKA от августа 05, 2011, 17:11:15
:good: А похулиганить-даа, захотелось, пойду-ка я на нашу лестницу длиною в 18-ть этажей, похулиганю :D
))))))огоООооооо!!!!)))))) в два раза больше, чем у меня)))))этож сколько можно спусков-съездов-слетов-полетов-экспериментов разных сделать))))) блииин, вот это высотааааа!!!!))))))) представляю последний спуск, уже на тааакой скорости и прыг прямо к двери ;D :good: ;)  здооорррррово!!! :) ))))

WeroNIKA

Цитата: Яна от августа 05, 2011, 19:27:32
, уже на тааакой скорости и прыг прямо к двери
...боюсь что прыг не получиться, будет вылет в дверь прямо, поэтому ::) :D эксперементы было решено отложить :D