• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

ЛЛ

Я ТАК давно хотела увидеть настоящее лунное затмение - вот оно за окном :) Интересноооо :good: Сейчас совсем тоненький круг (окружность) вокруг тени :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от июня 16, 2011, 00:12:02
Я ТАК давно хотела увидеть настоящее лунное затмение - вот оно за окном :) Интересноооо :good: Сейчас совсем тоненький круг (окружность) вокруг тени :)
А у нас тучи были :girl_cray1:

Яна

:) у нас тоже в этот день дождик зарядил, но зато вчера.....!!! :)) , не затмение, конечно, но очччень красивая была луна - огрооомная, какие только цвета в себя не вобрала- и розовый, и бордовый, и какой-то тееплый бархотно-оранжевый :), эээх, не художник я )) , а еще так тучки на ее фоне проплывали, их прям видно было, как они движутся, какие-то тоненькие, легкие...., в общем красивая она вчера была :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Pуслан

ЛЛ

Вот это да!!!! Ее научили так или она сама поняла? :good: :good: :good: :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Pуслан от июля 09, 2011, 01:00:04
:o :good:
Руслан, давно хотела сказать: АВА У ТЯ КЛАССНАЯ!  :good: (отпуск  ;))

ЛЛ

Цитата: Erika от июля 09, 2011, 14:07:26
Ага)))) Надеюсь, что у него он скоро кончится ;) :D

Pуслан

Цитата: Erika от июля 09, 2011, 14:07:26
Спасибо, Женя! Взаимно! :D
Цитата: ЛЛ от июля 09, 2011, 20:54:35
А вот тут не взаимно! ;D

Erika

Цитата: ЛЛ от июля 09, 2011, 20:54:35
полностью поддерживаю  :good: хорошие модеры на дорогах не валяются, они валяются на шезлонгах  ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от июля 09, 2011, 21:49:28
полностью поддерживаю  :good: хорошие модеры на дорогах не валяются, они валяются на шезлонгах  ;)
Тут седня кто-то говорил, что ничего плохого не делал, чтобы становиться модером... :o :D

Erika

Цитата: ЛЛ от июля 09, 2011, 22:52:19
Тут седня кто-то говорил, что ничего плохого не делал, чтобы становиться модером... :o :D
и ничего хорошего тоже  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от июля 09, 2011, 22:58:23
и ничего хорошего тоже  :D
А хочешь сделать что-то? ;) :D

Erika

Цитата: ЛЛ от июля 09, 2011, 23:01:01
А хочешь сделать что-то? ;) :D
Руслан, возвращайся!
*нормально?)

Pуслан

моё время прошло.. пора уступать место молодежи))

Erika

Цитата: Pуслан от июля 10, 2011, 01:30:55

:D тут все старые, пора сворачивать форум  :D

ЛЛ

Цитата: Pуслан от июля 10, 2011, 01:30:55

Молодежь нужно подготовить, прежде чем уступить место)))))) Где твои ученики и последователи? :D

Pуслан

Нарекаю своим приемником Эрику ибн Женя! Да будет так!))  8)

Nyusha

Что-то непонятно, кто здесь кто? Думала среди молодежи общаюсь, на самом деле кругом пенсионеры что ли?  :D Ну тоже неплохо, интересно...  ;) А нормальных адекватных людей готовить ни к чему не надо, они такие есть и будут, дурачье можно всю жизнь учить бестолку.
Народная симпатия на пустом месте не рождается (  :good: Руслан)

t-gra

бгг... жалко на форуме нельзя так сделать)))

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 15, 2011, 00:21:40
Да, нельзя так :) Аккуратнее...

Яна

Цитата: t-gra от июля 15, 2011, 00:21:40
))) вот ведь..., нашел маленькую градость, вот это радость так радость ;)

Яна

:) интересный инструмент, я не видела таких и такой звук....
http://fishki.net/comment.php?id=91813

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

:) спасибо, звук понравился.... как буд-то летает.... , слышала всякие барабаны, бубны...., совсем другое восприятие )
поищу, может продается где-нибудь