• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 27, 2011, 00:27:47
Нуууу...набрался наглости от лица всех мужчин сказать... ::)  :D
Ну.. если поддержат - хорошо :) .... а если промолчат, то тоже согласны ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Pуслан от мая 27, 2011, 00:18:26
а полностью? ;) если без гугла :D
там еще есть МУП и кавычки - МУП "ГВЗХ"  :D
*я без гугла могу полное название написать  ::)

Урфин

Цитата: Erika от мая 27, 2011, 00:35:15
Этт тётеньки, которые с совочками в песочнице играют клумбах ковыряются?  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Урфин от мая 27, 2011, 00:39:11
Этт тётеньки, которые с совочками в песочнице играют клумбах ковыряются?  :)
у этих тетенек много чего интересного... они загорают в рабочее время, они вождя пролетариата от голубиного помета отмывают, ну и деревья вырубляют  :D

Pуслан

Цитата: Erika от мая 27, 2011, 00:35:15
та не! :D я жеж говорю про полностью! ГорВодЗеленХоз - это же сокращение какого-то словосочетания из 4 слов. Каких слов то? ??? :D

Erika

Цитата: Pуслан от мая 27, 2011, 00:56:30
та не! :D я жеж говорю про полностью! ГорВодЗеленХоз - это же сокращение какого-то словосочетания из 4 слов. Каких слов то? ??? :D
я знаю  ;)
Гор - не Горный  :D
Вод - не Водитель
Зелен - не  Зеленодольск
Хоз - не хазары, написанные с ошибкой  :P

Pуслан

Erika

Erika

а че вспомнила, там еще так: МУП трест....

Pуслан

Цитата: Erika от мая 27, 2011, 01:05:08
попробуй  ;)
Гор - не Горячий   :P
Вод - не Водка  :P
Зелен - не  Зеленоград  :P
Хоз - не икс ноль три!!!  :P
8)

Оленьк@

в пятницу с работы
                                                                                                     :D
в понедельник на работу

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2011, 00:11:17
А я бываю в Челнах, но вот ведь корю себя за то, что этого не видела :-[ Мысли были в другом месте, что-ли? Или так спешила? ;) :D к Яне :)
:) :-* просто ,наверное, не по тем проспектам ехала ;) - в следующий раз приедешь, Бог даст, права будут в кармашке и прокачу тебя по нашим красотам ;) , специально, черепашечьим ходом, чтобы и рассмотреть все смогли и сохранности ради)))))
Цитата: Pуслан от мая 27, 2011, 00:13:09
Я когда фотографии Казани смотрю профессиональные, всегда появляется желание побывать в нашем городе)))) :D
:) фотоаппарат снимает то, что видят глаза фотографа ;) , может просто нужно захотеть все это увидеть? или хотя бы попробовать.... ;)

Цитата: Оленьк@ от мая 27, 2011, 11:50:48
в пятницу с работы[/url]
                                                                                                     :D
в понедельник на работу[/url]
;D ;D ;D энергенчику-то сколько!!!))))) бедный, не знал куда направление выбрать и с кем разделить сие радости))))) ;D, а понедельник.....вообще... ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от мая 27, 2011, 13:05:52
;D ;D ;D энергенчику-то сколько!!!))))) бедный, не знал куда направление выбрать и с кем разделить сие радости))))) ;D, а понедельник.....вообще... ;D ;D ;D
Вот ещё с животным и про работу))) вернее про оплату работы :D
Зарплаты не БУДЕТ

Яна

:) :) :) просто так...., понравились ....

лучше увеличить :) , в сжатом размере не так чувствуется атмосфера ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 27, 2011, 14:02:18
:) :) :) просто так...., понравились ....
лучше увеличить :) , в сжатом размере не так чувствуется атмосфера ;)
Я  тоже верю в это: главное - захотеть ;) :) :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Классные картинки!!! Как раз в тему сегодняшнего пасмурного дня, поднимают настроение!!! Спасибо, Яна!!! :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от мая 27, 2011, 14:10:35
Классные картинки!!! Как раз в тему сегодняшнего пасмурного дня, поднимают настроение!!! Спасибо, Яна!!! :rose: :rose: :rose:
:) зато какой воооздух  ;) :)
::) пожалуйста, поделиться мы рады... :)

Яна

:) ::) и еще одна понравилась,но не решалась все.... ::) но тааак интересно сделана.....    аааай, только не закидывайте меня камнями))))

Оленьк@

Цитата: Яна от мая 27, 2011, 14:22:13
:) зато какой воооздух  ;) :)
согласна...особенно за городом после дождя..Не надышаться :girl_smile:
  ::) А я сегодня ещё рассвет встречала :yahoo:,давно этого со мной не было :girl_haha:(по-моему кто-то тоже делился такой новостью недавно)

...а картинка очень красивая))) :good: ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 27, 2011, 14:25:02
:) ::) и еще одна понравилась,но не решалась все.... ::) но тааак интересно сделана.....    аааай, только не закидывайте меня камнями))))

Очччень красиво и интересно :good: :) Такааая классная :) Надеюсь, нашим мужчинам тоже понравится ;)
Интересно, кто это может тебя камнями закидывать? >:( 8) ;) :D :-*

Яна

Цитата: Оленьк@ от мая 27, 2011, 14:31:45
   ::) А я сегодня ещё рассвет встречала :yahoo:,давно этого со мной не было :girl_haha:(по-моему кто-то тоже делился такой новостью недавно)
:) здооорово.... ;) и тоже потом( после рассвета) начался доождик, но только патооом....? ;)
Цитата: ЛЛ от мая 27, 2011, 14:38:46
Очччень красиво и интересно :good: :) Такааая классная :) Надеюсь, нашим мужчинам тоже понравится ;)
Интересно, кто это может тебя камнями закидывать? >:( 8) ;) :D :-*
))) это я на всякий случай, предупредить, что убегаю быстро... ;)
:) а мужчины подобное могут и на других картинках видеть, тут сюжет... просто интересно стало))

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 27, 2011, 14:54:54
  :) а мужчины подобное могут и на других картинках видеть, тут сюжет... просто интересно стало))
Так я и хочу, чтобы мужчины в этом сюжете увидели :D Интересно, им понравится так же?  :)

Overwatch

Цитата: Яна от мая 27, 2011, 14:25:02
тааак интересно сделана.....
Вот что называется, у художника руки на месте :D