• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 23, 2011, 23:14:57
:) ага....))) заманишь вас туда))))))     
:)  и тюльпанчики, которые стоят в моей вазочке и вообще,это мои первые женские цветы, подаренные в юности, поэтому и такие любимые :), и запомнившиеся, лучистые глаза этого дядечки  :)
- Я-то появляюсь периодически :D Ты сама меня туда не ставишь :D ;D А вот некоторые... O:-)

- Мне тоже нравятся тюльпаны, хоть они и достаточно эфемерные... хотя, какие цветы не эфемерны?... Цветы - это волшебное средство, причем любые. Главное - как и кем они подарены... (ИМХО) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)
Цитата: ЛЛ от мая 23, 2011, 23:19:01
- Я-то появляюсь периодически :D Ты сама меня туда не ставишь :D ;D
Цветы - это волшебное средство, причем любые. Главное - как и кем они подарены... (ИМХО) :)
:) нееее....меня так не учили, дорогих гостей только к столу ;) :-*, к тому же, помня твою нелюбовь к ограничению свободы ;)
:) не знаю....?,средство....?, я просто их люблю, конечно жалко срезанные, но..... не знаю, сейчас разговор не про то... ;), для меня и дочки это действительно было приятной маленькой и неожиданной радостью ;) :-* , пусть всегда этому дяденьке-Мужчине- Человеку будет тепло и хорошо внутри :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 23, 2011, 23:35:10
:) :) нееее....меня так не учили, дорогих гостей только к столу ;) :-*, к тому же, помня твою нелюбовь к ограничению свободы ;)

И это праааааально :girl_dance:
Цитата: Яна от мая 23, 2011, 23:35:10

:) не знаю....?,средство....?, я просто их люблю, конечно жалко срезанные, но..... не знаю, сейчас разговор не про то... ;), для меня и дочки это действительно было приятной маленькой и неожиданной радостью ;) :-* , пусть всегда этому дяденьке-Мужчине- Человеку будет тепло и хорошо внутри :)
Пусть будет :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) классссс!!! , правда это не виолончель, а альтушка ;) :)
http://fishki.net/comment.php?id=88774

Урфин

Цитата: Яна от мая 25, 2011, 17:39:12
:) классссс!!! , правда это не виолончель, а альтушка ;) :)
http://fishki.net/comment.php?id=88774
Мне показалось, что "по мотивам"  ирландских танцев? Тогда вот ирландские танцы - только до конца смотреть,там, где вся группа танцует - сильно!  :)
Irish Dance Group - Irish Step Dancing 2009
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

И вот ещё впечатляющий групповой танец - филиппинские зэки - "особисты" танцуют в память Майкла Джексона  :good:

Танец заключенных в память о М.Джексоне

Малиновка

Каждый ролик хорош по-своему. Очень впечатляюще, я смотрела другие выступления "Lord of the dance",  как бабочки порхают, так здорово!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Урфин от мая 25, 2011, 22:22:25
Мне показалось, что "по мотивам"  ирландских танцев? Тогда вот ирландские танцы - только до конца смотреть,там, где вся группа танцует - сильно!  :)
:) Да и для нее все это просто в кайф!!! , здорово, когда не видно работы, а только этот кураж ;)
:) Спасииииибооо!!!, обожаю их-танцы и музыку (просто взрыв чувств :)), всегда поражало- при такой жесткой, прямой спине такой накал... а тут еще бесподобный ритм и мастерство... :good: браво!!!

Яна

:) Лили, для тебя- :-* , хочу, чтобы завтра ты проснулась именно с такой улыбкой ;) :)

Farid

Цитата: Яна от мая 26, 2011, 00:31:06
:) Лили, для тебя- :-* , хочу, чтобы завтра ты проснулась именно с такой улыбкой ;) :)
Она блондинка, а вот остальное в норму.   :D :D :D особенно завтрак в постель.  ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 26, 2011, 00:31:06
Спасибо :) :-*  :girl_in_love: Очччень красиво и настроение такое нежно-тихое на ней :) А в улыбке что-то от бесенки ;) Скорее бы выходные, чтобы понять и прочувствовать такую улыбку ;) :D

ЛЛ

Цитата: Farid от мая 26, 2011, 09:11:01
Она блондинка, а вот остальное в норму.   :D :D :D особенно завтрак в постель.  ;)
Все-то ты знаааешь :D :D :D

Pуслан

Яна

Цитата: Farid от мая 26, 2011, 09:11:01
:) вот ведь.... мужской взгляд ))))), мы тут внутренним состоянием делимся, а оно от цвета волос не зависит ;)
Цитата: Pуслан от мая 26, 2011, 16:26:27
Привет челнинцам! ;) 
:) :) :) проезжали по нашим дорогам? ;), у нас, правда, здорово оформлены проезжие части, заметили?, вся эта красота между ними, тюльпаны позже сменяют другие цветы и так весь сезон, с эпогеем красоты перед праздником цветов в конце лета :), тут еще не видно цветущие яблоневым цветом дороги, тоже здорово ;)

Erika

Цитата: Яна от мая 26, 2011, 22:24:39
:) вот ведь.... мужской взгляд ))))), мы тут внутренним состоянием делимся, а оно от цвета волос не зависит ;) :) :) :) проезжали по нашим дорогам? ;), у нас, правда, здорово оформлены проезжие части, заметили?, вся эта красота между ними, тюльпаны позже сменяют другие цветы и так весь сезон, с эпогеем красоты перед праздником цветов в конце лета :), тут еще не видно цветущие яблоневым цветом дороги, тоже здорово ;)
я ни разу не была в Челнах, но знаю, что очень хвалят ваш ГВЗХ. НО при этом когда ваши специалисты приехали со своими предложениями в казанскую администрацию (на 1000-летие Казани), им отказали.  :-\

ЛЛ

А я бываю в Челнах, но вот ведь корю себя за то, что этого не видела :-[ Мысли были в другом месте, что-ли? Или так спешила? ;) :D к Яне :)

Pуслан

Я когда фотографии Казани смотрю профессиональные, всегда появляется желание побывать в нашем городе)))) :D

Урфин

Цитата: Erika от мая 27, 2011, 00:01:02
очень хвалят ваш ГВЗХ.
А для простых смертных, не относящихся к касте "просвещённых"  :D : ГВЗХ - этт что?  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 27, 2011, 00:15:24
А для простых смертных, не относящихся к касте "просвещённых"  :D : ГВЗХ - этт что?  :D
ГорВодЗеленХоз :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2011, 00:16:19
Ууууууу....великие шаманы вы, однако.... :D

Pуслан

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2011, 00:16:19
а полностью? ;) если без гугла :D

ЛЛ

Цитата: Pуслан от мая 27, 2011, 00:18:26
а полностью? ;) если без гугла :D
Непонятно разве?  ;) А знают ли они сами? :D ;D

Цитата: Урфин от мая 27, 2011, 00:17:20
Ууууууу....великие шаманы вы, однако.... :D
Неа, мы не шаманы, если только ведьмочки ;) :D :witch:

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2011, 00:20:34

Неа, мы не шаманы, если только ведьмочки ;) :D :witch:
И это приносит нам "маленькие радости жизни"  ;)  :) :) :)

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 27, 2011, 00:25:22
И это приносит нам "маленькие радости жизни"  ;)  :) :) :)
Вам? ;) :D :-*

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2011, 00:26:02
Вам? ;) :D :-*
Нуууу...набрался наглости от лица всех мужчин сказать... ::)  :D