• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Яна

:D :D :D таааак, кто-то опять не покушал))))))) Фарид, ты не порть тут радостную веточку плотоядными и драчливыми картинками, а то ууух...!, грожу кулачком, правда из-за угла, на всякий случай))))) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) :) :) небольшая подборочка ;)
-

:) ;)

ЛЛ

Тааакие артисты эти коты :D ;D И как правдиво-театрально играют ;) :D
А про бантик вообще хорошо ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 09, 2011, 00:43:30
Тааакие артисты эти коты :D ;D И как правдиво-театрально играют ;) :D
А про бантик вообще хорошо ;) :D
:) ;D :) котята это Лили, котяяята.... ;), но , конечно, будущие коты ;) :-* а про бантик...))))) ;D а вдруг не по игральному среагирует ;D ;D, правильная поправочка)))))) ;) :D
:) а мне понравился особо балкончик с кенарем  ;) и такой эффектной, при бедном , в принципе интерьере, мадам ;) :), но суть не в этом.... просто здорово :), так сидеть на балкончике, при невозможном, ПОКА, выезде на дачу, и кормить любимую птичку и .....хорошо.... ;) :), ну и любимый забытый тааапочек ;) :-*, здоровский ;) :-*, а в ромаааашках так вообще.... :), ай, все они мне нравятся ;) :)

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 09, 2011, 01:05:08
:) ;D :) котята это Лили, котяяята.... ;), но , конечно, будущие коты ;) :-* 
У нормальных котят характер просматривается даже в самом юном возрасте ;) :D :)

Цитата: Яна от мая 09, 2011, 01:05:08
  :) а мне понравился особо балкончик с кенарем  ;) и такой эффектной, при бедном , в принципе интерьере, мадам ;) :), но суть не в этом.... просто здорово :), так сидеть на балкончике, при невозможном, ПОКА, выезде на дачу, и кормить любимую птичку и .....хорошо.... ;) :),
Хорошо конечно :) И дама эффектная.  :) Пора тебе загород :)

Все хороши, поэтому они и кошки и коты! ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 09, 2011, 01:13:01
:) Пора тебе загород :)
:) :) :) пора.... :))) как только, так сразу ;) :-* хочу-хочу-хочуууууу!!!!!!!)))))) из города хочууууууу!!!!))))))))) ;) :) :) :)

Erika

ЛЛ

Цитата: Erika от мая 09, 2011, 10:19:57
Эх, выходные....
Ээх :) Так захотелось распечатать и повесить ;) :D

Яна

Цитата: Erika от мая 09, 2011, 10:19:57
Эх, выходные....
:) скууууучно же так.... ;) неееее...., лучше по другому, чтобы уууууУх...!!! ;) ;D

Яна

:) лето скоро.... аккуратнее подбирайте загорательные костюмчики ;)

:) уж не знаю, для котейки то, что справа маленькая ли радость?, но колобочится ему не плохо ;)

:) и еще....задело... ;), жалко, правда, что фотошоп, но....

ЛЛ

Хорошие картики :) :) :) И такие разные :) :) :) Хорошее у тебя настроение :)

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 20, 2011, 00:21:19
Хорошие картики :) :) :) И такие разные :) :) :) Хорошее у тебя настроение :)
:) :) :) так радости всегда разные и чем этих разностей больше, тем больше и радости ;) :-*
)))))загарчик мне напомнил мой загоральный фасончик, когда носила дочку летом( у меня средняя- летняя), от плеч и до бедер была беееелая, а остальное шоколадное)))))) и в роддоме оказалось, что многие такие)))) , горячая кружка с чаем, наверное отца дальнобойщика, когда он летом брал меня с собой и мы ехали, как мне тогда казалось, куда глаза глядят, это он всегда держал в голове карту всех дорог и посмотривал ее на стоянках в лесу или в поле, где место посимпатичнее найдем....,а мне было просто здорово  :), а котейка...- уж больно балкончик хорош ;) :)

Малиновка

А у меня тоже папа  дальнобойщик, а после кризиса ещё и муж стал. Так хочется с ним куда-нибудь поехать, но дети не пускают. :'( :'( :'(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от мая 20, 2011, 10:46:42
А у меня тоже пап дальнобойщик, а после кризиса ещё и муж стал. Так хочется с ним куда-нибудь поехать, но дети не пускают. :'( :'( :'(
:) :) :) ничего, подрастут и всем семейством..... уууух!!!))))) все красОты им покажете ;) :), а еще мне папа разрешал самой управлять Камазом, правда в поле, но ощущения и впечатления..... :good: ;)

Малиновка

Действительно впечатлений была масса, и что интересно, дорога домой всегда короче, чем из дома. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:) А нам сегодня с дочкой, на улице, дяденька просто так цветыыыы подарил ;), небольшие, но такие красииивые тюльпанчики, не такие, конечно, шикарные, как любимицы Шамиля, но такиииие..... прияяятные и трогательные :) и столько рааадости от них, стоят сейчас рядышком и пааааахнут.... Здорово, когда так неожиданно, нежданно негаданно, кто-то просто сделал приятное.... :)

Урфин

Цитата: Яна от мая 23, 2011, 22:45:13
:) А нам сегодня с дочкой, на улице, дяденька просто так цветыыыы подарил ;), небольшие, но такие красииивые тюльпанчики, не такие, конечно, шикарные, как любимицы Шамиля, но такиииие..... прияяятные и трогательные :) и столько рааадости от них, стоят сейчас рядышком и пааааахнут.... Здорово, когда так неожиданно, нежданно негаданно, кто-то просто сделал приятное.... :)
Наверно дяденька просто очень любит детей.....у которых красивые мамы  :D :) :) :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 23, 2011, 22:47:26
Наверно дяденька просто очень любит детей.....у которых красивые мамы  :D :) :) :)
И это здорово :) Умеет ценить прекрасное :) :-*

Яна

:) ::) нееееет, ему просто, наверное, хотелось подарить кому-нибудь свою радость или доброту))) , поделиться.... :)
:) а вы, двое :-* :-* :-*, давно не стояли в моем углу ;) :-* , все мамы- прекрасны...., потому что они- мамы ;)  :girl_sigh: или все-таки ему понравились мои щечки и веснушки ;))))))))

Урфин

Цитата: Яна от мая 23, 2011, 22:57:01
  все мамы- прекрасны...., потому что они- мамы ;)
с этим спорить глупо!  :) и дети все и всегда прекрасны  :) :) :)

Яна

Цитата: Урфин от мая 23, 2011, 22:58:09
  :) и дети все и всегда прекрасны  :) :) :)
:) дааааа......, ой, пойду поцелую мою спящую хулиганку :))

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 23, 2011, 22:57:01
:) ::) нееееет, ему просто, наверное, хотелось подарить кому-нибудь свою радость или доброту))) , поделиться.... :)
:) а вы, двое :-* :-* :-*, давно не стояли в моем углу ;) :-* , все мамы- прекрасны...., потому что они- мамы ;)  :girl_sigh: или все-таки ему понравились мои щечки и веснушки ;))))))))
- Конечно хотелось :)  ;)
- Угол - не хочу :) и не буду 8) ;) :D
- Все Женщины прекрасны вообще :)
- Щечки Лизукины были? O:-) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 23, 2011, 23:03:26

- Все Женщины прекрасны вообще :)

Ослепительная, я всегда чуть-чуть не дотягиваю до "истины" и Ваши поправки, как всегда,в точку!  :)  :-*

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 23, 2011, 23:05:48
Ослепительная, я всегда чуть-чуть не дотягиваю до "истины" и Ваши поправки, как всегда,в точку!  :)  :-*
- Ну за этим я, видимо, и нужна Вам тут O:-) ;) :D
- А вообще, угол Яны еще никто не отменял ;) :) :-*

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 23, 2011, 23:07:26
- А вообще, угол Яны еще никто не отменял ;) :) :-*
:) ага....))) заманишь вас туда))))))     
:)  и тюльпанчики, которые стоят в моей вазочке и вообще,это мои первые женские цветы, подаренные в юности, поэтому и такие любимые :), и запомнившиеся, лучистые глаза этого дядечки  :)