• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Viola

Цитата: Farid от декабря 29, 2010, 09:26:59
Потом выслушивал от знакомых как они стоят в пробках.  :D
вдруг из того автобуса, где через люк следили за обстановкой, делились печеньками, оч. ждали волонтеров с горячей едой и на всяк. случай готовились к встрече НГ - привет передавайте! :D

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

:) увидела сегодня- так здорово  :), чем не радость...? Жалко только, что цвет такой и что запах можно только представить... :) ;)
Как Распускается Роза - КРАСИВОЕ Видео!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 08, 2011, 14:10:50
:) увидела сегодня- так здорово  :), чем не радость...? Жалко только, что цвет такой и что запах можно только представить... :) ;)
Как Распускается Роза - КРАСИВОЕ Видео!
Завораживающее зрелище! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:) просто красиво... и название такое..."дежурная по свету..."

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 23, 2011, 00:40:34
:) просто красиво... и название такое..."дежурная по свету..."

Просто красиво... :) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Farid

Яна

Цитата: Farid от февраля 23, 2011, 21:36:35
;) прикольно сделали.
:) дааа....  :girl_sigh: вот интересно, она из льда? хотя нет, даже по виду более теплая рядом с хрусталиками снега... ;)  :)

Яна

:) Ой, что-то и не знаю, куда разместить...??  :girl_sigh: Все-таки, лучше сюда ;) :)
:) Конкурс фотографий идет в Яндексе- игры теней. Некоторые понравились- хочу поделиться  ;) :)

::) ой, много места заняла..., потом удалю  ;) :)
Р.S. удалила, оставила те, которые больше понравились и которая понравилась Фемиде  :)

Аниса Иванова

больше всех жженые списки понравились, очень красиво  :good:

ЛЛ

Цитата: Femida от марта 05, 2011, 14:37:07
больше всех жженые списки понравились, очень красиво  :good:
Этт где? списки? :girl_sigh:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Аниса Иванова

Яна

Цитата: Femida от марта 05, 2011, 14:54:01
ой, о печаталась, спички  :D :D :D
:) ::) ааааа..., Фемида, а где спички ? я что-то просмотрела...  ::)
:) аааа..., это вы наверное про статуэтку ? жалко, что статуэтка, со спичками было бы ... интереснее  ;) :)

Аниса Иванова

Цитата: Яна от марта 05, 2011, 15:00:58
:) ::) ааааа..., Фемида, а где спички ? я что-то просмотрела...  ::)
:) аааа..., это вы наверное про статуэтку ? жалко, что статуэтка, со спичками было бы ... интереснее  ;) :)
но, статуэтка в виде  жженых спичек же?!  ???

Яна

Цитата: Femida от марта 05, 2011, 15:33:41
но, статуэтка в виде  жженых спичек же?!  ???
:)... здорово, интересно... может и так ?? ;) а вот я даже не подумала про сгоревшие спички...(стучу себя по лбу...) :) понравилась постановка света, двойной получился- на статуэтку сверху и по центру овальный, чтобы мысль донести  :), а если спички..., то смысл намного интереснее ;)

Яна

:) не знаю, в какую веточку этого малыша-ушастика покрасоваться поставить, поэтому здесь... ;)

Роза Б.

меня сегодня с половины седьмого мой мозг пытается разбудить. сначала услышала будильник. которого не было. в будни этого будильника вообще не слышу. хотя ставлю на шесть. дрыхну до половины седьмого, потом просыпаюсь сама.
потом сквозь сон подумалось, что надо бы Камильку к себе в спальню забрать. уже почти проснулась, но вспомнила, что его дома сейчас нет.
потом еще какие-то мысли начали в голову лезть.
в итоге: я встала в субботу! в восемь утра! в жизни такого не было! а хотела продрыхнуть до обеда(((
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Яна

Малиновка

Продолжу художественную тему (посмотрите, не пожалеете):

eteress

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2011, 14:30:03
талантище :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Аниса Иванова

здорово, особенно слон понравился, как живой прям  :good:

Яна

:) сначала подумала, что молодой экспериментатор, не останавливается только на холстах, а оказывается нет
, занимается этим уже давно и очень успешен http://blogs.mail.ru/mail/serebro_35/58C387E5A30033B2.html , :) здесь просто немного больше работ и информации ;)

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Яна

:) с добрым утром, дай пять... ;)

Яна

:) а теперь спокойной ноооочиииииии...... ;) всем только теееплых и уюююютных снов.... :)