• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Урфин

Вот так вот...Пока мужчины тут глобальные проблемы решают, они..... :( " Вы служите, мы вас подождём....с кем-нибудь!"  :D ......"Эх,женщины! Предательство вам имя!"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 02, 2010, 00:51:20
Вот так вот...Пока мужчины тут глобальные проблемы решают, они..... :( " Вы служите, мы вас подождём....с кем-нибудь!"  :D ......"Эх,женщины! Предательство вам имя!"  :D
Очччень, по-моему, несправедливые обвинения :( :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)Всем пока, пошла я радости во сне смотреть. :-*
Цитата: Урфин от ноября 02, 2010, 00:51:20
Цитата: ЛЛ от ноября 02, 2010, 00:52:29
Очччень, по-моему, несправедливые обвинения :( :)
:D К тому же, совсем не в тему ветки... :P
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

В твоих глазах, как в озере карельском
я утонул вчера.
Прошли уж сутки.
Из синей глубины пытаюсь выплыть
до сих пор...
i want to believe

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от ноября 03, 2010, 00:16:23
я утонул вчера.
Прошли уж сутки.
до сих пор...
Привет,Пионер!  :) Танка писать начал?  :) С Японии приехал штоль?  :D

Nиколай

Цитата: Урфин от ноября 03, 2010, 00:22:02
Привет,Пионер!  :) Танка писать начал?  :) С Японии приехал штоль?  :D
Привет! Неее до Японии ишшо не добрался ;)
А стихи это подарок... ::)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от ноября 03, 2010, 00:30:07
Привет! Неее до Японии ишшо не добрался ;)
А стихи это подарок... ::)
Кому-то повезло! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от ноября 03, 2010, 00:16:23
я утонул вчера.
Прошли уж сутки.
до сих пор...
Пионер, я вот чё подумал....(иногда я это делаю  :D ) У тебя сейчас стихи здорово идут....На форуме есть: админ - 1 штука, модеры - щас 3 штукА, а вот поэтов нет.... :D Мож с админом перетереть этт вопрос,а?  :D Как смотришь?  :)

Nиколай

Цитата: Урфин от ноября 03, 2010, 01:08:11
Пионер, я вот чё подумал....(иногда я это делаю  :D ) У тебя сейчас стихи здорово идут....На форуме есть: админ - 1 штука, модеры - щас 3 штукА, а вот поэтов нет.... :D Мож с админом перетереть этт вопрос,а?  :D Как смотришь?  :)
поэт форума?   :) неее на форуме долно быть много поэтов, а не один  ;) :D
i want to believe

Роза Б.

у меня сегодня у братишки никах!!!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

alin4ikkk

А у мя в семье появился Котенок - Британский длинношерстный :) Такая лапа :) Жалко, в учетное дело его не внесут  :D
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Viola

Кто-нибудь покупал на биглион купоны для скидок?

Сегодня например скидка 80% на 2 часа игры в боулинге Седьмой причал (заплатите 280 руб. вместо 1400 руб.)
а так в прошедших предложениях много всего... :-[)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

Ночью на Землю прольется звездный дождь Геминиды
В ночь на среду жители России смогут наблюдать одно из красивейших небесных явлений: Земля пройдёт через сильнейший метеоритный поток Геминиды. Ясная погода — это единственное, что необходимо для наблюдений.
Максимум потока придется на 14 и 15 декабря. Падающие звезды будут видны из любой точки Земли. Предполагается, что на этот раз его частота достигнет 150 метеоритов в час, что на 30 метеоритов больше, чем в прошлом году.
Этот поток астрономы называют самым загадочным, так как по происхождению Геминиды отличаются от большинства других скоплений космических обломков. Дело в том, что большинство потоков связано с кометами, Геминиды же происходят от астероида Фаэтон. Раз в год он пролетает мимо Меркурия, и тогда над Землей «проливается» зимний метеоритный дождь.

G

меня сегодня в 6 утра разбудил салют во дворе (вместо будильника))) у кого-то праздник то ли начинается, то ли заканчивается подумала я)))

Яна

Цитата: G от декабря 14, 2010, 22:46:19
меня сегодня в 6 утра разбудил салют во дворе (вместо будильника))) у кого-то праздник то ли начинается, то ли заканчивается подумала я)))
:)Утро встречали .Чтобы рабочие будни серыми не казались  ;)

ЛЛ

Цитата: G от декабря 14, 2010, 22:46:19
Романтика сплошная :) Жаль, что у нас не было - я все равно уже встала в это время - посмотрела бы :)

Цитата: Яна от декабря 15, 2010, 12:23:28
:)Утро встречали .Чтобы рабочие будни серыми не казались  ;)
А хорошая идея :) и просыпаться легче ;) :D

Яна

Урфин

Мамочка

Цитата: zver от декабря 20, 2010, 10:48:37
Вчера зашла в магазин и мимо этой полки просто не смогла пройти ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Роза Б.

айда, в ривьеру!!! я буду там в полночь,
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

t-gra

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 28, 2010, 21:45:48
ну если ща выедете, как раз будете)
город стоит)

Роза Б.

t-gra

ну я бы не был столь уверенным
разведка докладывает, что адорацкого стоит, ветеринарка стоит

ну и вот для размышления))

Viola

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 28, 2010, 21:45:48
Цитата: t-gra от декабря 28, 2010, 21:56:18
ну если ща выедете, как раз будете)
город стоит
о, дискуссия прям в тему моего сегодняшнего путешествия!
Космонавтов - Адоратского 21.20 - 23.55 (авт.33) :o :D
Адоратского - почти Ривьера 00.00 - 00.20 (пешочком)))

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Farid

Цитата: Viola от декабря 29, 2010, 00:55:39
о, дискуссия прям в тему моего сегодняшнего путешествия!
Космонавтов - Адоратского 21.20 - 23.55 (авт.33) :o :D
Адоратского - почти Ривьера 00.00 - 00.20 (пешочком)))
Круто. :o Я вчера с авистроя до квартала добрался минут за 20, прокатился дворами до пункта назначения, посмотрел на все эти пробки, забрал своих и поехал обратно через авистрой. Ни каких пробок, и еще чистые дороги в авиастроительном, минут за 30 доехал до дома на Высокой горе. Потом выслушивал от знакомых как они стоят в пробках.  :D В центре еще какие-то чины разъезжали, а гайцы им открывали зеленые дороги, после этого на булаке организовалсь ппц какая пробка.

Все пробки из-за не убранных (своевременно) дорог и еще разъезжающих по городу чинов, да еще из-за чайников которые вылезают на встречку и т.д. и создают дтп.