• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

margo

Цитата: Viola от августа 26, 2010, 23:09:39
это решение Метшина - во спасение имиджа города... \как он его понимает\
столько вложено было. чтобы сюда именно приехали. а не в Испанию. а билеты не распродавались практически - нельзя же в этом сознаваться\\\

\извиняюсь за орфографию - комп бедняжка прихрамывает\\\ ни запятых. ни скобок. ни кавычек :D\
Возможно  :) мужу тоже дали на работе билет на 1 персону (работает он в банке, там тоже небось, добровольно-принудительно на это пошли). Только он мне его отдал 8) Так что завтра пойду на представление CDS :P
У нас двушка на Чапаева 14/7

Dilsh@t

Цитата: margo от сентября 02, 2010, 14:37:51
Возможно  :) мужу тоже дали бна работе билет на 1 персону. Только он мне его отдал 8) Так что завтра пойду на представление CDS :P
Поздравляю!!! Но завидую, тоже хочу туда, жену поздно уже наверное в школу переводить из садика.... ;D ;D ;D ;D ;D
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Nиколай

Сходил вчера в Дюсолей, очень понравилось  ;) Необычно, весело, красочно и интересно  :) всем у кого есть возможность советую сходить и не слушать никого, шоу зачотное  ;) :D
ps. да, это можно считать шоу с элементами цирка, а не цирком в нашем понимании  :)
i want to believe

t-gra

в контакте ща виедо распространено - Колесо смерти от этого цирка
это совершенно другое представление

вопрос - поищи и сравни (это легко)- хоть рядом стоит? на театр идти не хочу,
если все как в колесе смерти - хАчу)

G

все трюки,  кот. там показывают, наши циркачи тоже умеют делать))   но там показывают по другому,красочно, как спектакль, с сюжетом, с песнями, живой музыкой. очень понравилось. хотя говорили что это не для детей, а скорее для взрослых - не согласна, дети были в восторге

alin4ikkk

и смотрится на одном дыхании в прямом смысле слова )) подаренный билетик на цирк -   вот моя вчерашняя маленькая радость жизни :)   
А вот пели они интересно под фонограмму ?

Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Милка

пели в живу, наверное одно из немного что понравилось.. еще тетка на шариках)). а так все номера если с точки цирка смотреть слабые, все это видела и не дин раз в обычном цирке да еще и более интерные и сложные. но тут все в одной тематике, красочно.. вообще номера выйгрывают только за счет музыки, да постороних эффектов.. ат так ели бы шла за свои деньги.. было бы жалко потраченных денег.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lilyasha

если кто-то не хочет идти и готов продать билет подешевле, куплю с удовольствием :)

alin4ikkk

написали бы вы об этом на недельку раньше))
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

РВ

18 сентября с половины представления эвакуировали не сообщая при этом ничего. Народ очень дружно удалился без всякой паники.Понаехало милиции, скорые. Всех выставили к "Пирамиде". постояли- постояли и разошлись. Теперь надо будет попоходить за возвратом денег. Вроде не поменяют билет на другой, так как все распродано. Какую-то бумажку ребята принесли с телефоном горячей линии, а официально никто не потрудился объявить. Так-что не совсем по теме, но половина радости есть, т.к. минут 40 смотрели.

Луиза

Жаль, что так получилось. Я 17 очень удачно сходила. Повезло сесть на более дорогие места, сидела прямо перед сценой. Эмоций - море!!! Я ни капли не жалею о потраченных деньгах, была бы возможность - еще бы сходила.
а сравнивать дю солей и наш традиционный цирк, все равно что сравнивать эчпочмак и пиццу, приготовленную мастером в Италии - вроде оба блюда из теста, а вкус разный...
Беломорская 5

Night

Цитата: Lilyasha от сентября 15, 2010, 11:43:11
если кто-то не хочет идти и готов продать билет подешевле, куплю с удовольствием :)
Если верить билету, ксерокопии вполне действительны, но один штрих-код проходит только раз... Т.е. покупая с рук Вы не знаете, которая это копия - единственная или восьмая, и не факт, что Вы придете первая из этих восьми... Покупайте только у реальных друзей... Или в кассе...  :P

РВ

сегодня сходили еще раз, сидели на 3 м ряду. очень понравилось. получется, что мы полтора раза посмотрели. Очень красивое зрелище. Перед входом проверяли билет  сканером. В суббботу 18.09.не проверяли.

Урфин

Цитата: РВ от сентября 23, 2010, 23:11:43
сегодня сходили еще раз, сидели на 3 м ряду. очень понравилось.
Шутка,услышанная во второй раз, становится в два раза смешнее?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Ирок 224 Б

Это больше театр, чем шутливый цирк, а я люблю Советский цирк... хотя в цирке давно уже не была, а хочется посмотреть что-то духзахватывающее, но без грустного клоуна

РВ

Цитата: Урфин от сентября 23, 2010, 23:39:23
Шутка,услышанная во второй раз, становится в два раза смешнее?  :D
Честно говоря, я бы еще раз могла посмотреть. Заслушалась пением вживую, номера интересные.Просто молодцы!

Аниса Иванова

А, у меня сегодня большая радость, моей доченьке исполнилось 2 годика. Муж подарил её лошадку-кочалку, так она с неё и не слазает. Ничего в жизни нет радостнее, чем смотреть на счастливого и здорового  ребенка. Желаю вашим  детишкам здоровья! :-*

Луиза

Поздравляем!!! Здоровья Вашей доченьке и счастья!!!
Беломорская 5

Шaмиль

Цитата: Анис@ от сентября 24, 2010, 16:59:59
А, у меня сегодня большая радость, моей доченьке исполнилось 2 годика. Муж подарил её лошадку-кочалку, так она с неё и не слазает. Ничего в жизни нет радостнее, чем смотреть на счастливого и здорового  ребенка. Желаю вашим  детишкам здоровья! :-*

А если сильно раскачаться, то ребенок вместе с лошадкой улетает. Так шта аккуратней. Нашему 2,3 уже несколько полетов прошел. Гагарин блин.

Мамочка

Цитата: Анис@ от сентября 24, 2010, 16:59:59
Поздравляем! Растите большие, крепкие, активные, счастливые и обязательно здоровые!
и спасибо за пожелание  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: shamonama от сентября 24, 2010, 20:48:36
Гагарин блин.
;D ;D Вы тоже растите крепкими, судя по всему это важно! (как мою напоминает ;D). А я ей тоже хотела лошадку брать ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Аниса Иванова

Спасибо большое за поздравления! :D

Яна

На улице осень..., дождик уже не редкий гость, а у меня дома лето и море(воспоминания)- :)олеандр расцвел

Ой, что-то большая радость по размеру получилась, как уменьшить не знаю.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Милка

Поздравляю всех Людмил с Именинами))))) :-*
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛЛ

Чет давненько ни у кого не случалось маленьких радостей что-ли? :o Как же так можно? У меня вот сегодня вторник во всех отношениях - радость!!! :)
Яна, цветок - просто чудо! А у меня ничего не цветет :-[ Правда, орхидея дала стрелочку цветковую :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.